![]() |
Цитата:
|
vikto,ну это то понятно,когда свет выключают;а до того,как свет выключают разница по-любому есть на каком аппарате играть:wink: как там с пультом определился?
|
Цитата:
|
решил это колега хочет maskie ppm1012 актив поменять на беринджер ufx1604
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю, и... если хотите - даже завидую :biggrin: Только как насчёт электричества? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,Виктор!Ваша публика с тех краёв может дать жару и без бубна и без ничего просто под голос(правда при уксловии наличия хорошего самогона и наливки и нужного кол-ва):biggrin: и до одного места им тада ИВи у тебя или ПИВи или СЛИВи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Целое представление, но прошли пол улицы приехала милиция и кого куда Места красивые - горы, |
Цитата:
Кроме шуток - в профиле тот, кто моложе - это я |
Цитата:
|
zxA5 помогли найтись братьям:vah::biggrin:
так шо неужели в Москве ни у кого нет???!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В воскресенье работали на террасе. :ok:
Вот кому интересно, заснял на Panasonic TZ7 клип, со звучанием EV ZXA5 на малой громкости. Уровень громкости на ZXA5 - 0dB, на микшере - сами смотрите по светодиодам (в середине клипа). Монитор (FBT Himaxx 40) не работает. Мне кажется что звучит довольно объемно. Ув. критики, не судите строго, это так..., любительская съемка ...kuku Терраса скажем так, не маленькая. Справились на отлично, без клипов. Примерно было 130 чел. В конце танцевали и несколько дискотечных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
dell69,
Я бы с удовольствием, но было стремно заходить с фотиком в толпу..., затоптали бы к ед..й матери... :biggrin::aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.