![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как видно слева голова нового поколения, выполнен ре-дизайн корпуса, остальные 2 очень старенькие привезены из штатов, sm58 и beta 58 соответственно. |
Цитата:
|
вот вам ВДНХ из Штатов....сам на них работаю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, они и там -редкость! |
и как всегда никто конкретно не ответил на вопрос!:wink:
|
4elnog, разница есть... небольшая, но есть.
|
Цитата:
|
4prosound, шутки шутками, но разница есть. Я не говорю, что они стали хуже/лучше, просто по-другому стали децл звучать. Это конечно не та разница после перевода шуров в Китай... однако ж почему-то все гоняются за америкосами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а как действительно отражается на звуке таких микрофонов 20ти/30тилетний PROбег? Это же не Fender Strat и не Страдивари, тем более... Я понимаю, когда микрофон находился в студии... У самого был ламповый AKG C12 56 года в идеальном состоянии (жаль, Бабенко выклянчил), а эти Шурики уж точно не лежали без дела 20-30 лет. |
4prosound, да отлично они работают... главное у какого хозяина находились в штатах. Вот например индуктивность капсюля на порядок выше последующих "поколений" шуров".
Мне ваще как-то на самом деле по барабану - мескика / штаты... я за Германию ))) |
Цитата:
|
Мне какжется, что даже поклонники баера, прочитав эту тему отвернутся от него:wink:
|
Владимир КИЕВ, почему?
|
Цитата:
Цитата:
...да и поролон можно сменить, в конце концов... Добавлено через 56 минут Цитата:
|
Спёкся Фельдмаршал, на микшерах погорел. :smile:
Ну зато теперь с чистой совестью на свободу. |
Цитата:
Так как много раз убеждался, что хороший микрофон всегда найдет себе свой голос или инструмент. А Beyerdynamic - хорошие микрофоны. Как говорил великий Мао - пусть расцветают все цветы, больше микрофонов хороших и разных! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.