Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   усилители Атом аудио (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137831)

Владимир 57 09.07.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
Я раньше тоже обещал на Шоумастере рекламу дать но вышло некрасиво и без рекламы не справляюсь с заказами. Они правда поступили еще не красивее не стали дожидаться когда я справлюсь с потоком и забанили мою ветку )))

В общем, если бы Протон был бы так плох как его малюют, то конкуренты не визжали бы так, как они визжат

Миша, есть хорошая и очень правильная арабская пословица:"Собаки лают, а караван идёт!"
Время всех рассудит и всё расставит по местам.

niki777 09.07.2012 22:15

Михаил 0095,
дай Бог нашему теляти да волка поймати :biggrin:

Иваныч и Ко 09.07.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от tda-audio
немогу утверждать - но вроде один комплект есть ... пришел скорей всего с Нижнекамска

Ага. Хорошие отзывы. В Альметьевске знакомые тоже субы Ваши купили на живаго. Хоршо отозвались.

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
в плане рекламы нафиг ни че не надо они притихли потому что у них и так станок перегружен.

ох не охотно верится!

Добавлено через 9 минут
Что станок перегружен! Или что это за производство, где один станок!!?

Vladimeer 09.07.2012 22:38

Вот одни за фильтр в субе . Другие против .. !!!!!
А вот,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что, было в голове разработчиков Martin S15 когда они туда пассивный фильтр с обрезом в 120 Hz вставили? (Да и мощность в этом субе вроде не совсем маленькая....)
Схема нужна?
Если это так плохо.? Зачем лишние "бабуськи" "впендюрили"? Или это так? Фенечка?
А если так хорошо! Почему выключатель этого хорошего поставили?
Да потому! Что и первые и вторые спорщики правы..... НО! Каждый в своей координатной сетке. И не надо что бы эти координатные сетки пересекались. В каждом конкретном случае....... компромисс и правильное решение! ( хотя могут быть и несколько правильных решений!!). Бескомпромиссных решений просто не бывает . Всегда есть право ( и возможности конечно ) выбора!!

белша 10.07.2012 04:21

Цитата:

Сообщение от Иваныч и Ко
ох не охотно верится!

Добавлено через 9 минут

Интересно, а как Вы представляете себе производство? В России...

Василий54 10.07.2012 07:22

Цитата:

Сообщение от Иваныч и Ко (Сообщение 2547631)
А

Миша уже манипулятор купил для монтажа СМД?

PRIDE 10.07.2012 08:57

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2547624)
Так они не только орут что крутые но и порвали всех на прошлой ММ.
:

Очень голослоное утверждение .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

. Я думаю им ща в плане рекламы нафиг ни че не надо они притихли потому что у них и так станок перегружен

Думаю скорее недогружен -причем основательно !!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

В общем если бы Протон был бы так плох как его малюют то конкуренты не везжали бы так как они везжат :vah:

А кто "ВЕЗЖАТ" -то ? И где конкуренты? "Не видать пока Красной Армии"

Ануфриенко 10.07.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2547698)
Очень голослоное утверждение .

Добавлено через 3 минуты

Думаю скорее недогружен -причем основательно !!!!!

Добавлено через 6 минут

А кто "ВЕЗЖАТ" -то ? И где конкуренты? "Не видать пока Красной Армии"

Оборудование, увы, реально загружено. Даже перегружено. В особенности фрезерный ЧПУ.

PRIDE 10.07.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2547710)
Оборудование, увы, реально загружено. Даже перегружено. В особенности фрезерный ЧПУ.

Очередь стоит ?.......

Ануфриенко 10.07.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2547717)
Очередь стоит ?.......

Да. Готовность 8 недель.

Михаил 0095 10.07.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2547646)

Наверно думает что проаудио акустика производится на конвеерной линии как водка :vah:

Иваныч и Ко 10.07.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от белша

Ну незнаю, думал средней руки, а получается очень небольшое...

Михаил 0095 10.07.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2547680)
Миша уже манипулятор купил для монтажа СМД?

Не первая необходимость, монтажница ставящая на пасту меня устраивает.
Да и слишком они мощные для нашей ниши, на них телики клепать самое то.
Я жду чегонить попроще для малых серий.

niki777 10.07.2012 16:21

Михаил 0095,
Вызывает недоумение наплевательское отношение Протона к своим потенциальным покупателям . А именно то , что сайт Протона в длительно - нерабочем состоянии . Официальный сайт это не только виртуальная визитная карточка компании а просто знак элементарного уважения к покупателю .Так именно этого уважения и нет . Возможно разработчик сайта и работник того самого загруженного станка - один и тот же человек ?:biggrin: Даже простого " ИЗВИНИТЕ сайт в разработке " не удосужились написать . ИМХО . Бесполезно ждать уважения если даже в мелочах видно пренебрежение к покупателю а что будет когда дело дойдет до поставок , сервиса , гарантии ?
То , что Протон ( судя по отзывам - весьма неоднозначно ) засветился на выставке , то мы все знаем какая бывает разница между выставочным экземпляром и серийной продукции . Например команда КАМАЗ всегда побеждает на ралли , но никому не придет в голову , что серийный КАМАЗ лучше MAN или SCANIA .

Contrabass 10.07.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Даже перегружено. В особенности фрезерный ЧПУ

, а если на стороне заказ разместить? Я думаю, в Красноярске не один фрезерный с ЧПУ.

Михаил 0095 10.07.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2547794)
Михаил 0095,
Вызывает недоумение наплевательское отношение Протона к своим потенциальным покупателям . А именно то , что сайт Протона в длительно - нерабочем состоянии . Официальный сайт это не только виртуальная визитная карточка компании а просто знак элементарного уважения к покупателю .Так именно этого уважения и нет . Возможно разработчик сайта и работник того самого загруженного станка - один и тот же человек ?:biggrin: Даже простого " ИЗВИНИТЕ сайт в разработке " не удосужились написать . ИМХО . Бесполезно ждать уважения если даже в мелочах видно пренебрежение к покупателю а что будет когда дело дойдет до поставок , сервиса , гарантии ?
То , что Протон ( судя по отзывам - весьма неоднозначно ) засветился на выставке , то мы все знаем какая бывает разница между выставочным экземпляром и серийной продукции . Например команда КАМАЗ всегда побеждает на ралли , но никому не придет в голову , что серийный КАМАЗ лучше MAN или SCANIA .

Да в плане сайта попа полная!!! Ну не знаю че они так тупят :frown:, сайт визитка без лишних выпендриваний делается за 24 часа студентом троишником.

Ануфриенко 10.07.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2547803)
, а если на стороне заказ разместить? Я думаю, в Красноярске не один фрезерный с ЧПУ.

Никогда производством не занимался? Не в курсе, что без жёсткого контроля у нас в России двух одинаковых изделий сделать не могут? Даже на ЧПУ.

белша 10.07.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
Да в плане сайта попа полная!!! Ну не знаю че они так тупят , сайт визитка без лишних выпендриваний делается за 24 часа студентом троишником.

Не знаю как у Вас, а у нас после пробного запуска, тут-же органы приехали с проверками -а за соко вы тут уси делаете? и прочими дурными расспросами с единственно, по их мнению, правильным ответом.

Иваныч и Ко 10.07.2012 19:32

Ануфриенко,
У моего товарища на частной мебельной фабрике 3 станка с чпу. И когда заказов много, а это 2 раза в год, размещает часть у с воего друга... Это что же за гараж, где один станок, а амбиций на всю страну!
niki777,
Оказывается сайт давно неработает, думал просто временно... Видимо и прямь жидко дела у людей...
Михаил 0095,
Почитал форум - так вы и есть произзводитель чудо Атома... а вчера не овечали на мои вопросы! Игнор... ну это минус...

PRIDE 10.07.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2547794)
Михаил 0095,

То , что Протон ( судя по отзывам - весьма неоднозначно ) засветился на выставке , .

На всякий случай если кто забыл -ProTone на выставке "засветился" С усилителями LAB -10000. . Почти под 300000 каждый . Но никак не с Усилителями Атом .

Часовой пояс GMT +1, время: 21:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.