![]() |
Владимир 57, мда-мда... у меня тоже возникли такие мыслишки ))) уж не дух ли маэстры тут витает ))) прецедент уж был.
|
Цитата:
|
Издеваетесь над новичком?
|
Цитата:
А на том корпоративе ПМ так же честно отработали под минус. "Основной инстинкт" - дабл-треком, "Унесенные ветром" вообще не заморачивались - полный плюс... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати до сих пор на РМ5000 готовы работать очень многие испогители.Шикарный пульт и весьма в свое время недешовый |
Владимир Самойлов,
чего завёлся-то? Топикстартер, вообще-то, просил колоночки ему подходящие подобрать... Вот и посоветовал бы чего-нибудь... |
Цитата:
|
владимир самойлов..глеб..это шо..агата кристи к нам пожаловала?
нарки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, извините, о Великий! :fz: Я просто думал, что это новый термин, обозначающий музыкантов, поганящих музыку... :br:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Владимир Самойлов, вопрос темы: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Владимир Самойлов, На свадьбе столкнулся с Рок островами. Организаторы постарались, Динакорд свой за неделю весь отпрофилачили (я замотался все болтики проверять и проводки пропаивать)... Звук не понравился - не качает!:vah: подключили гитару через пульт (свой), который наши местные кабацкие и с доплатой не возьмут, шумный, с искажениями... Вот теперь всё звучит правильно!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Дык и я и вроде бы о том, но не совсем... На мой взгляд, звук группы весьма сильно зависит от того "тела", которое находится за пультом... К Чи-Ли (судил по их студийным записям и клипам) - отношение очень неплохое, практически хорошее. Но когда на одной и той же аппаратуре один звукореж справляется с полностью живой работой - не буду сейчас расписывать патч-лист группы "ПМ", кто с ними работал - знает, а второй (после полуторачасового саундчека, после которого его каналы на пульте трогать было запрещено (да ладно?) косячит во время работы - причем так, что солистке после многочисленных жестов, понятных даже мне - почти деревенскому звукорежу - пришлось сказать пожелания вслух. Не спорю, это вполне рабочий момент. Весьма не раз при "живых" выступлениях это слышал, и считаю это
Добавлено через 3 часа 52 минуты ... вполне рабочим моментом. Но не стОящим того, чтобы свои проблемы скрывать за кажущимися проблемами в аппарате... У нас уже давно ходит поговорка: Хорошо спел - хороший вокалист. Хреново спел - хреновый... звукооператор... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Старик, ну если человек реально думает, что перепевает кипелова и лепса ))) то агата ваще ему не авторитет :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно: "Кому и кобыла невеста!" ИМХО. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.