Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   выбор оборудования для новичка (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138548)

Владимир Марченко 17.02.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Саныч43rus
большая конкуренция с дешевым аппаратом сбивают все цену.поэтому надо твердо понимать надо ли это тебе.и придерживатся золотой середины.

Спроси Андрея Shadow_68RUS, как изменлось отношение к нему и его заработки после того, как он купил себе свет, RCF и субы. Вот ярчайший пример! ЗА пол года парень развился! Что значит ДОБРОСОВЕСТНОЕ отношение к делу. А ведь ни он, ни его жена-ведущая, никакого отношения к музыке и сцене по основному роду деятельности не имеют!

dell69 17.02.2013 15:15

Тест JBL EON 515XT vs. Alto TS115A
BORKED

Abrocodabro 18.02.2013 07:41

BORKED
Просто почитайте коменты, проблема с английским? Поставьте браузер Хром с транслейтером.

denger30 18.02.2013 08:22

ни фига себе ALto рулит)))и по цене в 2 раза дешевле еон

Владимир Марченко 18.02.2013 09:28

Были аналогичные тест драйвы BMW X5 против аналогичного Audi. И BMW победил. Только был один нюанс - оказалось, что видео снимали BMW... Так и здесь. Особенно доставляют комментарии от ПРОСЛУШИВАНИЯ ТЕСТА НА ЮТЮБЕ)))))))))))))) Скоро будем и еду так же дегустировать...

denger30 18.02.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2603262)
Были аналогичные тест драйвы BMW X5 против аналогичного Audi. И BMW победил. Только был один нюанс - оказалось, что видео снимали BMW... Так и здесь. Особенно доставляют комментарии от ПРОСЛУШИВАНИЯ ТЕСТА НА ЮТЮБЕ)))))))))))))) Скоро будем и еду так же дегустировать...

Да мы вообще уже зависем от инета, блин жене мультиварку выбирал, нет что б пойти да купить, нет же полдня сидел отзывы читал да тесты, в итоге взял что посоветовали в инете, такое дерьмо сгорело на следующий день, вот и верь всей этой рекламе, такое ощущение что коменты сами производители и манагеры пишут((

Владимир Марченко 18.02.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от denger30
такое ощущение что коменты сами производители и манагеры пишут((

Так и есть....
Но мультиварка - это одно, а аппарат - другое.

Willy 18.02.2013 19:37

Володь! С BMW и Audi все правильно...сам в этом котле варюсь....
Кто платит тот и правит Бал....Эти модели можно сравнивать....Есть смысл...
Но как можно сравнивать ж...у с пальцем...По моему кто-то хочет ничего не вкладывать...а срубить как можно больше...Это уже просто уровень....
Никого не хочу обидеть....

denger30 18.02.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2603528)
По моему кто-то хочет ничего не вкладывать...а срубить как можно больше...

так мыслит любой здравый русский человек)))

Ануфриенко 18.02.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2603281)
Да мы вообще уже зависем от инета, блин жене мультиварку выбирал, нет что б пойти да купить, нет же полдня сидел отзывы читал да тесты, в итоге взял что посоветовали в инете, такое дерьмо сгорело на следующий день, вот и верь всей этой рекламе, такое ощущение что коменты сами производители и манагеры пишут((

Давно уже понятно: если в чём-то не разбираешься - бери известный бренд. :aga:

denger30 18.02.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2603536)

так я и взял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но такое дерьмо, сдал обратно

Stepan Mega 18.02.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2603536)

Беринджер - довольно известный бренд:biggrin::biggrin::biggrin: шутю шутю - очень злая шутка

denger30 18.02.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от stepan giga (Сообщение 2603554)
Беринджер - довольно известный бренд:biggrin::biggrin::biggrin: шутю шутю - очень злая шутка

учитывая что примерно 30% всех корпаративщиков работают на этом бренде, а может и больше, т.к. продажи этого бренда очень большие, знакомые продавцы говорят завозить не успеваем, разбирают..

Dmitry13579 19.02.2013 08:04

Можно немного вступаться за беринжер. Сейчас у них хорошо пошло направление с цифровыми пультами. Помимо X32 выпустили несколько моделейв рэке и 16 канальный урезанный вариант X32 по достаточно смешной цене, а по функционалу обгоняет многие бренды понятно , что стоят там компоненты Мидас и Кларк наверно не самых лучших модификаций , но все же. У меня друг купил X32, так за такую цену получил такой функционал (начиная с того , что музыканты на сцене могут управлять монитор ной линией через айфоны) . Хотя у меня лично ничего этой фирмы нет и в ближайшее время вряд ли будет, но фирма развивается по крайней мере в направлении цифровых пультов - это факт.

beeman23 22.03.2013 07:00

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2602168)
Берите у них- у них настоящий китай.:ok:

Спасибо! Уже взял RCF у Ивана:wink:

tayna-84 02.07.2013 11:32

Всем привет! Ребята, простите блонди, но я снова к Вам :smile:
В прошлом году купила у Сергея (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!) аппаратуру RCF ART 315-A , и с удовольствием работала на ней год. Но после последнего банкета я поняла, что мне звука не хватает (громкости, эти колонки по 350Вт смогли перекричать 34 человека). Так вот и задумалась о покупке новых колонок помощнее, но т.к. я с техникой на "Ваше Высочество" прошу у Вас совета.
Знакомый ДД сейчас работает на активных колонках Dynacord D8A или D11A , а другой работает на JBL EON515XT и говорят на 100-120 человек хватает звука вполне. Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять свои колонки? и если да, то на какие из выше перечисленных?
Dynacord привлекает легким весом и компактными размерами (для меня как для девушки это важно) Если есть можете что-то посоветовать лучше буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
Заранее огромное спасибо за советы!

Олег 65 02.07.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от tayna-84 (Сообщение 2632031)
Всем привет! Ребята, простите блонди, но я снова к Вам :smile:
В прошлом году купила у Сергея (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!) аппаратуру RCF ART 315-A , и с удовольствием работала на ней год. Но после последнего банкета я поняла, что мне звука не хватает (громкости, эти колонки по 350Вт смогли перекричать 34 человека). Так вот и задумалась о покупке новых колонок помощнее, но т.к. я с техникой на "Ваше Высочество" прошу у Вас совета.
Знакомый ДД сейчас работает на активных колонках Dynacord D8A или D11A , а другой работает на JBL EON515XT и говорят на 100-120 человек хватает звука вполне. Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять свои колонки? и если да, то на какие из выше перечисленных?
Dynacord привлекает легким весом и компактными размерами (для меня как для девушки это важно) Если есть можете что-то посоветовать лучше буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
Заранее огромное спасибо за советы!

Dynacord D11a? :vah: МОЖЕТ С САБОМ?
Ваши получше будут, однако :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На 100-120 чел. не могу сказать, что моих - Dynacord VL152-х, 28 кг 500 вт 133 dB хватает :aga:
Ну не могут, - две малюсенькие колоночки D11a озвучить, даже средний зал, не говоря о сотни человек.
Может Вам сабик прикупить? :pivo:

tayna-84 02.07.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2632041)
Dynacord D11a? :vah: МОЖЕТ С САБОМ?
Ваши получше будут, однако :smile:
Может Вам сабик прикупить? :pivo:

т.е. если я куплю саб? то не стоит менять колонки? тогда подскажите какой лучше взять саб? и на сколько мощный? Банкеты до 100чел - это максимум, чтобы озвучить?

В этот раз я была в шоке как 34 человека могли перекричать ну пусть даже 600Вт ?... :eek:

ольгерт 02.07.2013 12:35

Привет.
Вам озвучить надо застолье или танцы.
Задачи какие у аппарата?

tayna-84 02.07.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от ольгерт (Сообщение 2632043)
Привет.
Вам озвучить надо застолье или танцы.
Задачи какие у аппарата?

Я ведущая праздников. Вот мне нужно озвучить банкет, в который входит и фоняк, и танцы-дискотека.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.