![]() |
Heleg-Mic,
2534 для микрофона ,от преампа в карту можно тоже этим но лучше Monster studiolink balanced interconnect cable. |
papacios,
благодарю. а чем могами 2534 не подходит в этом случае? |
Heleg-Mic,
Цитата:
|
PAV 75,
да метра три нужно. Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
и ничего, что джековый? Добавлено через 1 час 19 минут papacios, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или может быть этот вариант из могами? |
Небалансный кабель в проаудио? "Межблочный кабель" в проаудио? Ну-ну...
Почему XLR предпочтительнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[b]Heleg-Mic,
Цитата:
|
papacios,
я правильно понял Вас, что монстр лучше могами в коммутации преампа и звуковой карты? |
Снятся людям иногда...дорогие...провода:)
|
Heleg-Mic,
Да ! Добавлено через 2 минуты djvoron, Цитата:
|
Heleg-Mic, обозначили бы свой сетап. Страшно интересно, что вы там небалансным Монстром с XLR-ами (!) коммутировать собрались. Я бы к примеру, при всём уважении, за такой совет выписал papacios горчичник. Чтобы не давал советов паять XLR на небалансный кабель. И забыл навсегда про понятие "межблочный кабель" применительно к проаудио.
|
trident,
Цитата:
Цитата:
Я полагаю,что Вы читаете на английском и даже понимаете слово Balanced и что оно означает? Этот кабель имеет две жилы и экран и выпускается он разными моделями: TS-TS,TRS-TRS,TRS-TS, TS-XLR,TRS-XLR,XLR-XLR. Надеюсь,что эти символы Вам известны и применяются в про-аудио. |
Цитата:
Цитата:
Аза эти слова Цитата:
|
trident,
Цитата:
Цитата:
И Heleg-Mic будучим неопытным юзером давно понял,что ему нужно. |
trident,
мне нужна коммутация для записи вокала на хоум-студии. от микрофона в преамп, как я понял, оптимальным решением будет могами 2534. а что из преампа в звуковую - это я пытаюсь выяснить сейчас. у меня: микрофон - At4040, карточка - m-audio fast track pro. преамп - пока что BEHRINGER MIC100 TUBE ULTRA GAIN, но в перспективе возьму что-то лучше беринжера. и я не собрался пока ещё ничего коммутировать, а всё ещё пытаюсь выяснить, что да как... |
trident,
Цитата:
|
Цитата:
|
djvoron,
преамп доживает последние дни. я его не считаю практически. можно по поводу могами 2534 обсудить, хотя я его нашёл в интернете. а доставать я буду в любом случае всё, что потребуется - от перемены мест слагаемых сумма не зависит) |
Цитата:
|
Vladimeer, просто мне по жизни до зелёных чертей надоели вопросы "Вы же профессионал, скажите где купить хороший межблочный кабель". Для того, чтобы объяснить ему, почему не бывает в проаудио межблочных кабелей, полчаса уходит. И что? Он потом идёт другому задавать этот вопрос. А всё потому что ему кто-то уважаемый посоветовал межблочный кабель использовать для соединения микрофонного преампа или ресивера радиомикрофона с микшером. Мол у межблочного кабеля трёхметровой длины совсем другие характеристики в отличие от микрофонного.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.