![]() |
Цитата:
|
Какие у вас можно купить, или доступны к привозу?(брэнды)
От седова и плясать. |
Цитата:
|
Kestass,
700-й |
Коллеги! Забрызгали диффузор шампанским. Подскажите как снять решётку с динамика. Не могу понять как она крепится у этого саба. А заодно чем почистить безопасно подскажите. Спасибо!
|
vg2003, спрашивайте у производителя.
|
Цитата:
|
Давал поработать саб.. Зажарили динамик. Буду Петру отправлять. Уже общаюсь.
|
Цитата:
|
А какой смысл, всей этой конструкции...?
что то тут не так..... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
garold-1221 ..как отремонтируешь дай ещё раз...если не жалко...(относится спокойно)
|
Понял...то есть надо брать количеством!!!.....и если один кабинет весит 19кг, то два 38кг. А что если усилок поставить в ящик к динамику? кусок фанеры уйдет, замки, можно и войлок убрать, динамик без ферита поставить, вот и получится один сабик, весом до 19кг. И как то верится с трудом, что самодельный динамо стреляет 1200ватт.
Я сейчас пилю тоже мини сабики, но вот как весила берёзовая фанер много, так что я не делаю, вес не уходит, и если уж мои коробки, здесь называют "скворечниками", то это как назвать? |
Цитата:
Только что общался с виновницей.. Оплатит расходы, клянётся, что всё было аккуратно.. |
мож он был больной?! дин.
|
Цитата:
|
вот послушать бы этот чудо саб что даже на улице просят убавить!
|
Цитата:
|
Цитата:
А с дуру спалить можно всё, что угодно. Разве может не подключенное не пострадает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.