![]() |
Цитата:
А может влиять неправильная распайка mono jack - xlr? У меня xlr 1 - минус, 2 - плюс, 3 свободно. 1 и 3 должны быть спаяны? |
Ну, в общем, куда честнее Биемы. Среди малоканальных пультов один из самых лучших.
|
Цитата:
|
Прохор, А где это Вы используете mono jack - xlr? Таких проводов в про-соединениях нет. Точнее он есть, но в Про- не применяется, это для бытового подключения к домашнему медиа-центру караоке-микрофона. И распаян он у Вас не совсем верно.
|
Олег 65, простейший пример- Вы видели советские трехполосные колонки С90, Орбита, Корвет и т.д.? Никогда не задумывались почему размеры динамиков ( в процентном соотношении) примерно : НЧ-85, СЧ-10, ВЧ-5? В этом соотношении , как раз смысл линейности АЧХ, о которой говорит Trident
|
Прохор Вот тут этот шнур пятый сверху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но, повторюсь, в профессиональной озвучке этот провод не применяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Main mix section Max output +22dBu unbalanced Aux send max out +22dBu unbalanced Control room out +22dBu unbalanced Signal to noise ratio 112dB Equivalent input noise -90dBu(all channels open, unity gain) |
Господи, какой кошмар... Выкиньте его к чёртовой матери или продайте! Основной выход небалансный, ауксы небалансные, мониторный выход небалансный... Сочувствую.
|
Не оппонируя никому, так вдогонку.Есть одно интесное свойство у фирменной линейной АС.Вскрывать недостатаки сведения треков и огрехи интонирования, и рисовать реальную картину.А это многим не нравится.Вот зеркало и виновато...
|
Цитата:
|
Для ждущих "низа" от 15" сателитов ( без сабов ) может попробывать что-нибудь из психоакустики типа : - эксайтера или Dolby Spectral Processor Model 740 . И ремкомплект сразу закажите :biggrin: Если будет идеальная 15" с "низом" , 20 кг за 30 тысяч . Какая же будет тоска ! Например : " У Тебя что ? . ответ: - " Вот ЭТО " И у меня ТОЖЕ САМОЕ " Скучно !!!
|
Цитата:
|
Прохор,
Проверьте пожалуйста все Ваши шнуры на точное соответствие распайке на той картинке, что я привёл по ссылке. Неправильная распайка в худшем случае может что-нибудь спалить, а в лучшем (и возможно это Ваш случай) даёт шум и противофазу. Противофаза в частности значительно режет низа. Тщательное соблюдение правильной распайки спасает от многих проблем. |
И еще - иногда, чтобы услышать низ, его следует немножко прибрать.(на микрофонах низ у меня на 10 часов, на минусах в 0)
|
Володь та восприятие НИЗА у каждого своё(в этом уже многие убедились)для кого-то низ это когда "валит" в низкой частоте шото при чём не так важно что это "валит" мало читаемое за частую или размытое;не внятное...либо же долбёжное чёто(ударное)с искажениями,которые принимают часто за мощность...
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Поставил колонки на топы что стояли в кафешке, euro sound XF-215A (когда пришел послушал - не понравились). Дак вот в таком формате лупит хороший регулируемый бид бас - которого в достатке. От сюда догадываюсь, что проблема в стойках. Крепления для стоек на моих колонках утеряно, попробую придумать крепления, т.к. стойки сидят не крепко в стаканах, нет жесткости, опоры. Вплоть до замены стоек на более жесткие. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и с др. топами ситуация приблизительно та же для тех кому нужна альтернатива без сабов! |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.