![]() |
trident,
С iPad сигнал по usb очень сильный ( зашкалили) как убавить, знаете? Вход USB tape in не нашел, в мануале не написано, а тот что есть - без коррекции частот ! Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vadim2012, читайте в мануале стр.21, там есть инструкция, как убавить уровень с i-девайса по входу канала.
|
Цитата:
|
ромио,
К примеру, У нас в районе- очень даже спокойно. Шансон и подобное... давно не заказывают или крайне редко, савок - то же..., да и самим исполнять не айс. "классическая фирма" , для которой 64 Гб, вполне хватает ИМХО У нас в районе, работа в "общепите", стала похожа на концертную программу ( иногда по заявкам...) |
Попробуйте сами. У меня макбука нет.
|
Цитата:
|
Да макбук однозначно не подойдёт. А таки жаль.
|
trident,
Спасибо большое! Нашел... (стр. 21) |
Цитата:
|
Цитата:
Поставлю 64-х разрядную винду, еще раз сравню. Есть ли мысли по поводу щелчков? ПС И еще, сравнивал в "лоб в лоб", один выход с оптики через Бехрюшу ЮЕСЕЙ-202, второй через аналог Едирол ЮЕЙ-1 ЕХ, крутки на екв. по "0" при одинаковом уровне громкости, материал от МП-3 до флаков и вейвов. Сам думал и тешил себя что все таки пульт обязан на порядок лучше декодировать материал, но еще раз повторюсь "особой разницы не заметил" , только разве что уровень громкости по цыфре на 3-4 Дб больше. При выравнивании уровня громкости материал звучал практически одинаково. :Laie_35: Заранее прошу прощения у хозяина темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вы сам процесс понимаете? Задумайтесь, почему Александр отписал в 336-ом посту Цитата:
И не надо меня убеждать, что у вас в девайсах стоят супер-высококачественные ЦАП и АЦП и из за этого вы не слышите разницы? Высококачественные ЦАП и АЦП как отдельный прибор очень дорого стоят :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Ольгерт, если в Украине сало нэма, я не виноват :smile:
|
Ребята,чего спорить-то? Передача по цифре для того и дадена,что-б наименьшее количество потерь было и искажений - это аксиома,которую не нужно доказывать.Другое дело если АЦП и ЦАП карты ниже либо выше классом в отношении пульта,вот тут могут быть несоответствия,но аналоговый вариант передачи всё равно повлечёт за собой определённые потери.
|
Цитата:
Удачи. ПС. А вот святое не надо трогать. :biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.