![]() |
Работаю на 4ке прост, гонял и в широкую полосу и снизу, даже от генератора гонял. Ни разу не пожалел о своем выборе! Отличный звук, легкий, эстетически красив, низ не гудит, собранный, пинок четкий (th-12 by TDA), работает стабильно, не замечал проблем с сетью. Засунул в skb r4 вместе с dc-one и shure ulxp - таскаю рэк одной рукой - ах*енно! Осталось только панель коммутационную замутить сзади для удобства. Друг тоже заинтересовался ампом. В широкую полосу всё сложнее - из пассива есть только говноколонки ЕВМ, но даже на этих дровах заметна разница, звучать стало детальнее, лучше. Как появиться возможность, попробую на другом, нормальном аппарате. Теперь я полностью на классе Д - прост внизу и активные топы. Кстати, спасибо Al.ko за новый модуль для топа, выручил, очень быстро договорился и отправил, горе-ремонтник местный больше полугода ремонтит, все не сделает его - маленький неразвитый в этом плане город. Спасибо Сергею Юрину и Владимиру Елисееву за усь. Я доволен. Скоро буду тестить с фазоинверторами усилитель.
P.S. Минусы, куда без них :cool: Первое - это инструкция, её у меня не было. Но сейчас эта проблема решена - скачал пдф. Второе - это задние ушки, учитывая какой я медведь, я тупо нечаянно погнул один и с легкостью выправил обратно. Рекомендация - может попробывать в два слоя, как спереди? В любом случае, мне эта проблема не грозит - в рэке закрепил сзади креплениями в комплекте шедшими. Пока всё. Всем :pivo::pivo::pivo: Добавлено через 13 минут А вот фото еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 16 минут Обратите внимание на помойку сзади :jopa: Хочу теперь рэковый "дистрибьютер" питания, коммутационную и вентиляционную панель, чтобы по фен-шую :ha: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Так давно уже.
|
Цитата:
|
Производитель определился с модельным рядом и прайсом на 2014 год.
Прошу обратить внимание на появление в Т-серии одноюнитовых моделей Т4.1 и Т4m.1. Пока они будут производится по предзаказу с полной предоплатой для изучения покупательной способности, если народу понравится то уйдет двухюнитовая модель. Срок исполнения от 2-х недель до максимум месяца. Из Z-серии убраны начальные модели (2 и 3) и хоть она и дороже аналогичной Т- серии, но спрос на нее остается и пока будут выпускать. Вопросы и пожелания принимаются, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] либо здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот блиииин!
Блин блин блин!!! Ко мне едет 2U T4M, а мог бы всего на 150$ дороже взять 1U и легче на полтора килограммчика!!!! Всё, я в печале. :032: |
Цитата:
|
Мы с коллегами из Перми обязательно послушаем атом и прост. Сравним между собой и с другими популярными моделями.
Вот если появится Т8М в 1U исполнении... старшому Атому будет серьезный такой конкурент. Особенно учитывая цену! |
Цитата:
А мне представляете как обидно, зная что вот вот появятся и приедет на пробу узнать что их просто вымели всю партию сразу и уже месяц работают в "конкурирующей" организации... |
Цитата:
|
Эта функция лишняя и опасная в про применении, а уси рассчитаны на про потребителей. Вот насчет DSP вопрос рассматривается, но пока больше "но"
|
Виктор, а размеры усилителя можно озвучить...
|
Цитата:
|
В прайсе есть, глубина 391мм, высота стандарт 44.5мм, ширина с ушами стандарт 482мм, Внутренняя ширина около 450мм, точно не могу сказать поскольку живой образец до меня не дошел.
Гена, читайте внимательнее, все уси Т-серии имеют трех позиционный переключатель 1,4 V / 32dB / 26dB |
Виктор,а "картинки" нам покажите...(внешний вид)?
|
LeonidLZ,
Немного терпения, все еще будет! |
Цитата:
|
Так для мелкого формата есть, 2SC, Парк и др. а здесь лучше отказаться от сомнительных удобств которые могут вылезти боком когда этих усей больше десятка собирается.
|
Просто сегмент мелкого формата, на самом деле, не так уж и мал. И с коммерческой точки, для производителя тоже мог бы быть интересен.
|
На Украине он достаточно заполнен приведенными выше производителями и китайцами. Зачем залазить в не свой сегмент, тем более к товарищам по цеху и не только...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.