![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как-то к сути спора относится?
Или предлагаете мне к каждому сообщению из двух-трех слов внизу подпись пришпиливать, со всем, что у меня в жизни есть? Так тут и без меня таких оригиналов вон полно. На название темы гляньте. |
Цитата:
Я лично, считаю, что на МАС задранная цена, и держится она за счет, людей болеющих МАСом, как недавно сравнили их с сектантами, которые готовы тратить большие деньги за приложения, и спать на асфальте у магазина, ожидая выход 2-го, 3-го, 4-го Айпада, а это уже пора к психотерапевту. Не один владелец МАСа, еще на сантиметр от земли не поднялся :aga: |
Так продолжайте считать, я что, против?
Тема называется: MAC и WIN все за и против Вы считаете, что цена на мак в России задрана, и это явное "против", я считаю точно также, потому и не покупаю маки в России. |
beebeegone,
Вы обозначьте то, что и идет в Вашем тракте после Мака... Тогда и разговор станет интереснее Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шлите, поставлю, сделаю видеоотчет. Цитата:
Шлите ваш легальный, мне ставить легальный софт привычнее и приятнее. |
Цитата:
|
(открывая дверь в коридор) - Следующий...
|
Цитата:
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin: Привет Воронежу! Вчера прилетел з славного городу Иркутску и тут же урыл в славное место- Россошь с Любавиным. Сопровождение- живаго, полный состав. Два консерта: с 15-00 и 19-00...Давненько я так не веселился!:biggrin: И оба- аншлаговые!:vah: Не то, чтобы ничего необычного, но весьма приятственно было, когда подходили местные и благодарили за хорошее настроение, а особенно- местные звукачи весьма задумчиво: "Мы и не думали не гадали, что наш аппарат может ТАК звучать..."
Спасибо славному городу Роосошь, и отдельное спасибо комплексу Отел АлЛан за горячий прием!:ok::smile: (Олег И. Иванов, временно прикомандированный к Радио Шансон) |
Цитата:
З.Ы. А что за акустика была в зале? |
WIN больше распространен, чем MAC. Отсюда на WIN больше программ... Это минус MAC'у. Потому как нужных мне программ на МАС"е нет и не будет никогда. Про стабильность хочу сказать - не блещет винда стабильностью, что бы вы мне ни говорили. Руки у меня прямые, хоть линейку клади... Про MAC сказать не могу, нету его у меня. Согласитесь, ведь основной ---------------- MAC'a - это его цена! Если бы он стоил, как WIN, ну неужели бы вы его не купили? Я уже пару лет юзаю VAIO (который был ну самый-самый "топовый" на тот момент), но я хочу попробовать MAC! Не за звук, не за понт, как тут говорили, а за другую ИДЕОЛОГИЮ! У меня есть знакомая певица-шансоньетка в Питере, так вот, она, когда немного выпьет, говорит своему напарнику ("мужу") - "Мы с тобой разные!". И уходит:) Так и здесь. Это разные ИДЕОЛОГИИ, на мой взгляд... Ведь, согласитесь, Эппл делает качественные вещи, но еще качественнее у них идет подготовка к презентации этих вещей. То бишь, маркетинг...
Коллеги, мы как-то сумбурно обсуждаем "ЗА" и "ПРОТИВ", давайте все-таки ближе к "по существу вопроса"! |
Электовозы. Непонятного толка. Некогда было рассматривать. Цигль-цигль-ай-лю-лю. А по винде и МАС- каждый решает для себя сам. Я не апологет ни того ни другого. Отношусь, как к ящику с инструментами. Для решения разных задач- разный инструмент. Вот и все...:aga::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Коллектив вааще ездит без ничего. Дима Шатилин вечно настаивает, чтобы на площадке клава уже стояла, Слава Сердюк уже перестал железО возить, скоро Голощап басевич требовать будет. Рази шо деффки ишшо без нытья кривую зюзю и меховую расчестку пока возят... Какой нах бэклайн???:vah::biggrin: Уже сижу дома. Но- труба зовет! Завтра- Ковров...
|
Эй!!!
Чего MACосрачь затих?Интересно разница мнений.Кто работает на MAC-улыбаеться. Кто не работает(мечтает)-обсирает.Гм.Я лично на WIN-никогда. |
Цитата:
|
Не понимаю где здесь MACопонты???Стабильно работающяя,практически не глюкающая операционная система.Довольно удобная и комфортная.
Мартин-Так это же Вам!!!Себе любимому.Народу в зале настолько пох что там звучит-Мартин Аудио F12 или что другое.Лишь малая доля пипла понимает что звучит!!! Так же и MAC.Приятно крутить.(я свой купил чуть б/у за 900$)года 2 назад.Вроде бы. Вы думаете у меня кроме makbookpro других компов нет??? Я свой выбор сделал!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.