![]() |
Цитата:
PRX 635 - я к сожалению - не слушал и не пел , я вообще не поЮ :biggrin: |
Цитата:
не даст соврать :aga: |
не дам!:ok:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
(правда Q-ка 99 повеселее была по давлению) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
drtosha,ясно....ну просто я к тому,что к zx5 в компанию получше чёто чем Парк(чтобы хоть как-то по достоинству оценить)
|
Согласен, но еще лучше было бы послушать ЗХ5А:ok: Так сказать в оригинале.
|
дык! могу позвонить знакомым,если интересно...там как-нить уже сконектитесь по Москве!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть где ни будь данные по мощности динамиков на DSR115 ?
|
Цитата:
Цитата:
Дык,что кто знает о динамиках в этих сериях?! Кстати,так и не в курсе всё ж одинаковые динамики и в DXR и в DSR или всё ж разные?! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
temkich,
Не расстраивайтесь по поводу ЗХ5.Они на этом тестировании показали лучший результат,вроде так из написанного выше и заметьте с усилителем Парк,который не является каким то супер-пупером.Даже в этой связке и без всяких технологии и опций от НЕХО ,колонка выше по звуку... Моё отношение к ДСР112 я написал в начале темы.Для живой игры с живыми инструментами +вокал мало пригодна,для дискотеки -да!. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот интересно с PRX-Ми DSR сравнить ещё... |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю то о чём!Я правильно понял из заявленного Ямахой в DXR- мощность усилителей там 1100Вт-ннну...дык это чё в них пиковая мощ-ть так в открытую заявлена,А??? и где тогда написанно(где УЧИТЬ) про 700Вт.....и в DSR 1300Вт??? |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.