![]() |
Забавно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно это видео смотрел, ПОПравлять не стал, хотя тоже обратил внимание и очень она хотелось, руки чесались - поменять левый с правым :tu: А вот, про кольца колоночных кабелей, и сетевых тоже, или вообще усех? - читал об этом :aga: не раз Чём чревато, сие кольцевание в рабочем режиме? Потери, наВодки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ромио,
Vino la mine si-asculta cat e de tare si aiurea... |
Цитата:
:pivo::pivo::pivo: noroc!!! |
papacios,
ромио, Я конечно понимаю, что молдавский язык красивый и относится к романской группе, но правила форума ни кто не отменял.:smile: |
Цитата:
Может давай я еще раз привезу потестим. Кто то возьмет Рек, я возьму парк, и еще попробуем с дином 3. Как идея? Только нужны колонки рековские. Если тот парень еще не продал, можем с ним договорится Пригласим всех у кого есть желание послушать разницу. Усилители котченко я видел в работе. Они клипуют на низах при 60-70% громкости |
Цитата:
|
IKAR75,
Исправимся !!! |
Кушнир пиши я твой фанат))))))))):biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100% :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А идея гиблая и никому кроме тебя думаю не интересная- тошо и так понятно ШО Котченковские и Елисеевские лучше(!) и Войсовские уШ тоже:aga: те же Q-ки и SL хотя бы,а родной рекомендуемый REC серии CS ещё выше по классу - так какой ты тест собираешься сделать(тупо поездить покататься потратить время???) кому это надо спроси?! Добавлено через 1 минуту Цитата:
...подробностей никаких?! |
Цитата:
Чем ето обясняется?:biggrin: Может он кушать хочет а там внутри ему нечего хавать?:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.