![]() |
temkich,
а вот не хочу я самопалы! у меня такое впечатление..что на этом форуме замечательно работает связка-продавцы рекламируют в связке цх5..которые сразу же тянут к себе сабы от тда! А какие другие варианты? А ну ка! Три фирменных модели сабов В СТУДИЮ! С ЦЕНОЙ! которые хорошо подойдут к цх5! МНОГИЕ НЕ ЛЮБЯТ САМОПАЛЫ! ИХ ПРОДАВАТЬ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ТЯЖЕЛО! |
Цитата:
|
Для свадьбы человек 100-130 зукселей хватит вполне,имею ввиду пару микрофонов и стереопару.
Мне в субботу озвучивать праздник микрорайона,пара zx5+Q1212.Аппарат казённый конечно.И что ,вы думаете буду страдать от недостатка мощи? Уверен,на ближайшие 50 метров всё будет слышно,выступления детских коллективов и спортландию. Скажу IMHO-с мая работаю rcf саб 705+пара 312а,так каждая вторая свадьба не требует саба.Лишь реально 3-4 зала из пары десятков отлабанных с мая месяца требовали саба. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Terra40,
ну вот я ж и говорю.. вы как раз относитесь судя по всему к тем музыкантам-для которых в колонке главное шоб озвучки хватало..и мидбас мягкий.. |
А я наоборот поставил еще два саба - уже 4 под две 12ки на зал 80 чел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вес/Звук/Мощность/Габариты/и т.д. |
мурковод, вот уж не смешите с продажей "самопала" от TDA на вторичном рынке. Хорошо уходят, особо не залёживаютсо.
|
Цитата:
|
moris, жду когда будут готовы топы от TDA.... терпелка лопается :)
|
Цитата:
попробуй толконуть по авито..или в любую скупку или в комиссионный магазин..не живущий событиями форума плюс мск. долго придется рекламировать свой товар! потому что имя его особо не выходит за рамки музыкальных форумов.. а люди живут не только форумом плюс мск. так что.. СЛАБО? представить три модели западных сабов с ценой к цх5? слабо... |
виктор2605, мурковод, ребята, вы откудова??? :biggrin:
Тут на форуме все всех знают. Кто продает, кто пилит, кто использует... что тут кому впаривать??? Клёвый самопил достаточно выложить на продажу на шоу-мастер и сюда. Если нормальное состояние, то купят по нормальной цене. Авито и городские форумы уже в последнюю очередь. мурковод, конечно СЛАБО. Скорее всего сабов таких нет, а те что есть с неподъемной ценой. Поэтому конечно СЛАБО :)) это здесь никому нафиг не нужно, когда есть сабы местного производства не хуже фирменных. ИМХО конечно. Я вообще с одной стороны ЗА самопал, а с другой - зачем мне лишняя конкуренция? Пускай народ покупает "фирмУ" и тратит нехилые бабки, или работает на бюджетном, которое стоит как самопал, только по звуку сливает. У нас в городе практикески все банкетные джедаи катаются БЕЗ сабов с парой пластиковых перделок типа ALTO, Бехр, сейчас ещё Вольта попёрла. После таких джедаев не только клиенты, а и вокалисты-ведущие у меня берут визитки и хвалят за звук :)) |
Просто видимо, есть в каждой специализации своё "узкое горлышко", скажем так "затык", который научники и разработчики не могут преодолеть... В нашем деле, это низкочастотная составляющая. Ну не придумали ещё лёгкого и мощного саба, который бы в одиночку был бы в балансе с двумя ZXA5. Но всему своё время - я думая зайдя на форум лет через 10, мы будем обсуждать уже другие девайсы.
А пока только компромисс... Просто для каждого компромисс свой - кто-то будет, хотя бы один саб таскать (не смотря на протест поясницы), а кто то обойдётся двумя ZXA5. И тот и другой будет по своему прав. Совершенно верно было замечено, что тема "Мечта лабуха", благополучно зашла в тупик. (ИМХО, и строго только в отношении лабушного-разъездного варианта). |
ага..я тут для прикола..со своим прекрассным талантом продавца..решил приколотся и типа продать свой атом аудио..музыкантам..которые не общаются на форумах..
одному..второму..третьему..10 я обьяснял..насколько это закоремендовавший себя усилитель..и какие именитые усилки он переигрывает.. и всего лишь 30руб.. хрен кто повелся.. ев к1212 или краун или крест-ПОЛЮБОМУ ЛУЧШЕ ВАШЕГО САМОПАЛА! ответ каждого спрашиваемого мною музыканта. фирма-есть фирма.имя.в него деньги вложены. а звучание-в него еще поверить надо.. |
Я фирму не тяну, поэтому купил самопал. Две колонки на 12" RMS 500Вт и два саба на 15" RMS 600 Вт (все по 4 Ом.) Заказывал под себя. И усилители, один от Юры, другой от Василия. Комплексов не испытываю.
Кто из знакомых слышал мой комплект, поднимают вверх большой палец и идут искать лейбл на колонках. Когда мероприятие в небольшом зале и без дискотеки, беру одни колонки. В других случаях весь комплект. Легко озвучиваю любые залы города. Была мысль, Евгений, а если бы были деньги на фирму, купил бы?.. Думаю Нет. Сильно большая переплата за (возможно) незначительное улучшение звука. |
TX2181
Сабвуфер средней мощностью 1000 Вт с двумя 18" НЧ динамиками. TX1181 Сабвуфер средней мощностью 500 Вт с одним 18" НЧ динамиком. QRx 215s Electro-Voice QRx 215s Низкочастотная акустическая система развивающая RMS мощн... QRx118S Сабвуфер средней мощностью 600 Вт с 18" НЧ динамиком EVX-180B. мурковод Это как вариант , но можно еще накавырять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.