Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Freestyler - русский мануал (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146034)

astakhov sergey 14.06.2016 13:05

rostaran,
если не использовать 3D EASY VIEW, то Pentium 1.7ГГц и 1Гб ОЗУ минимум.

rostaran 14.06.2016 13:15

Ясно. Спасибо! :ok::ok::ok:
Бумм пробовать. :smile:

savoy 17.06.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от rostaran (Сообщение 2845214)
.
...Freestyler на ноутбук, который служит плеером в работе (те. jetAudio, Winamp, Aimp и т.д...). Не будет ли конфликтовать...

У меня Freestyler стоит и благополучно работает на мероприятиях одновременно с Nuendo 4 который работает как плейбек и как цифровой микшер для 8 каналов на вход и 8 на выход (включая vst реверберации, дилеи, компрессоры, лимитеры, еквалайзеров куча). Ноут HP на i5 проце 4 гига озу. К ноуту подключена звуковуха по FW, а по USB миди-клава и DMX-контроллер, по VGA - внешний монитор - всё работает стабильно.
:ok:

saxoboy 17.06.2016 13:37

Купил приборчик, какая версия фристайла самая актуальная? Поделитесь ссылочкой пожалуйста))

Добавлено через 1 час 5 минут
Переведённый мануал. Если у кого нет))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

astakhov sergey 17.06.2016 15:07

saxoboy,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rostaran 20.06.2016 21:12

Здравствуйте! Несколько дней назад установил FreeStyler ver. 3.5.0.5 ... Кое-как разобрался и прописал несколько сцен.
Сегодня я узнал, что есть более новая версия FreeStyler ver. 3.6.33.0 ...
Скажите пожалуйста, есть ли смысл установить новую версию? Если да, то ставить новую версию, удалив предыдущую, или же ставить поверх старой? Мои фикстуры и мои сцены при этом не удалятся?

AKonsultant 21.06.2016 04:47

Просто сделай бэк ап, снеси старую и поставь новую - сделай restore...

rostaran 21.06.2016 10:19

Ну смысл хоть есть, установить версию поновее?

AKonsultant 21.06.2016 10:39

Я не понял никакой разницы)

rostaran 21.06.2016 11:23

Ну, тогда смысл?

savoy 26.06.2016 10:22

Не нахожу решения: при управлении головами-спотами (нонейм) 35ВТ светодиод, когда включаю "on" в окне движения луча, ну там где фигура восьмёрка или круг, не важно, эти головы делают движения с очень большой амплитудой, и даже при уменьшении масштаба фигуры (восьмёрки) до почти точки, амплитуда их движений уменьшается, но всё равно остаётся большой, на много бОльшей, чем при установке такого же размера восьмёрки для других голов другого производителя. Не соображу,как добиться что бы автодвижение PAN и TILT этих голов было небольшим, адекватным?. ((

Рамильс 07.07.2016 10:08

Привет, помогите плиз до конца настроить LedPar. С каналом строба не могу разобраться. pff и таблица каналов здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

saxoboy 07.07.2016 10:51

Когда включаю фристаил - полностью выключается wi fi на ноуте. Вообще ни одной сети найти не может. Выключаю фристаил - тут же появляется сеть. Что бы это могло быть?

Добавлено через 15 часов 51 минуту
я бы руки оторвал тому, кто делал этот фристаил. Высший верх неудобства и геморроя))) Казалось бы обычные вещи. Можно реализовать очень легко и удобно. Но разработчик не искал простых путей)))

AKonsultant 08.07.2016 10:26

Ребята. Привет.
Прописал кучу разных секвенция под разные виды приборов.
Собрал из них cue.
Дак вот.
Первые циклы проходят всё сообща, всё правильно. При постоянных переключениях программ:
1) Происходит рассинхрон каждой из секвенции в кью.
2) часто программа включается не с начала секвенции.
Как заставить при каждом старте очередного кью стартовать все имеющиеся там секвенции с самого начала, с первой точки?

laser-show 12.07.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Когда включаю фристаил - полностью выключается wi fi на ноуте. Вообще ни одной сети найти не может. Выключаю фристаил - тут же появляется сеть.

Похоже это единичный случай, я ни когда не сталкивался с подобной проблемой.. Возможно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..

Цитата:

Сообщение от saxoboy
я бы руки оторвал тому, кто делал этот фристаил.

saxoboy, вы видимо забыли, что программа бесплатная :ok:

kotkompot 12.07.2016 21:13

Подскажите, пожалуйста! Не могу разобраться с системой координат в безье. Две головы стоят на колонках на сцене. Хотелось бы чтоб гуляли и по залу и по сцене. Однако я так понял, программа "думает))", что они подвешены? Ведь чертят они только над собой на потолке и то в небольших пределах. Скажите какую фигуру нарисовать, чтобы гуляли по залу?

rostaran 14.07.2016 14:01

!!! ПРОБЛЕМА !!!
Прописал я несколько Chases для лазера "SUNY DM-B450".
Chases вывел в Cue... Но почему то, при переходе на Chases, которые прописаны под другие приборы (пары, меджик боллы и т.д.), лазер так и не тухнет и даже не глушится Toggle Blackout, Fade In/Fade Out, так же безрезультатно, аж пока вручную не закроешь первый канал лазера!
При создании секвенции я использовал 1,2,5,7,8 каналы лазера, которые обозначил SNAP, остальные не использованные обозначил OFF. В самой же секвенции установил галочку на "Global Scene Time".
Где и ошибся, подскажите, плизз!!!???

saxoboy 14.07.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от laser-show
saxoboy, вы видимо забыли, что программа бесплатная

да? тогда понятно))) а она ещё поддерживается производителями? Я бы хотел что бы она сворачивалась в трей кнопками cue))) Или был какой нибудь минирежим. На рабочем столе ввиде нескольких кнопок CUE)))

laser-show 14.07.2016 17:31

saxoboy, пишите разработчику - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Либо на форуме Freestyler - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Программа регулярно обновляется, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] было от 17-04-2016.

rostaran 14.07.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от rostaran (Сообщение 2849011)
!!! ПРОБЛЕМА !!!
Chases вывел в Cue... Но почему то, при переходе на Chases, которые прописаны под другие приборы (пары, меджик боллы и т.д.), лазер так и не тухнет и даже не глушится Toggle Blackout, Fade In/Fade Out, так же безрезультатно, аж пока вручную не закроешь первый канал лазера!
При создании секвенции я использовал 1,2,5,7,8 каналы лазера, которые обозначил SNAP, остальные не использованные обозначил OFF. В самой же секвенции установил галочку на "Global Scene Time".

Хелп!!! Плиз!!!

Добавлено через 21 час 23 минуты
Цитата:

Сообщение от rostaran (Сообщение 2849011)
!!! ПРОБЛЕМА !!!

???????????????????????????????
НУЖЕН СОВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 14:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.