![]() |
rostaran,
если не использовать 3D EASY VIEW, то Pentium 1.7ГГц и 1Гб ОЗУ минимум. |
Ясно. Спасибо! :ok::ok::ok:
Бумм пробовать. :smile: |
Цитата:
:ok: |
Купил приборчик, какая версия фристайла самая актуальная? Поделитесь ссылочкой пожалуйста))
Добавлено через 1 час 5 минут Переведённый мануал. Если у кого нет)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
saxoboy,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте! Несколько дней назад установил FreeStyler ver. 3.5.0.5 ... Кое-как разобрался и прописал несколько сцен.
Сегодня я узнал, что есть более новая версия FreeStyler ver. 3.6.33.0 ... Скажите пожалуйста, есть ли смысл установить новую версию? Если да, то ставить новую версию, удалив предыдущую, или же ставить поверх старой? Мои фикстуры и мои сцены при этом не удалятся? |
Просто сделай бэк ап, снеси старую и поставь новую - сделай restore...
|
Ну смысл хоть есть, установить версию поновее?
|
Я не понял никакой разницы)
|
Ну, тогда смысл?
|
Не нахожу решения: при управлении головами-спотами (нонейм) 35ВТ светодиод, когда включаю "on" в окне движения луча, ну там где фигура восьмёрка или круг, не важно, эти головы делают движения с очень большой амплитудой, и даже при уменьшении масштаба фигуры (восьмёрки) до почти точки, амплитуда их движений уменьшается, но всё равно остаётся большой, на много бОльшей, чем при установке такого же размера восьмёрки для других голов другого производителя. Не соображу,как добиться что бы автодвижение PAN и TILT этих голов было небольшим, адекватным?. ((
|
Привет, помогите плиз до конца настроить LedPar. С каналом строба не могу разобраться. pff и таблица каналов здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Когда включаю фристаил - полностью выключается wi fi на ноуте. Вообще ни одной сети найти не может. Выключаю фристаил - тут же появляется сеть. Что бы это могло быть?
Добавлено через 15 часов 51 минуту я бы руки оторвал тому, кто делал этот фристаил. Высший верх неудобства и геморроя))) Казалось бы обычные вещи. Можно реализовать очень легко и удобно. Но разработчик не искал простых путей))) |
Ребята. Привет.
Прописал кучу разных секвенция под разные виды приборов. Собрал из них cue. Дак вот. Первые циклы проходят всё сообща, всё правильно. При постоянных переключениях программ: 1) Происходит рассинхрон каждой из секвенции в кью. 2) часто программа включается не с начала секвенции. Как заставить при каждом старте очередного кью стартовать все имеющиеся там секвенции с самого начала, с первой точки? |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста! Не могу разобраться с системой координат в безье. Две головы стоят на колонках на сцене. Хотелось бы чтоб гуляли и по залу и по сцене. Однако я так понял, программа "думает))", что они подвешены? Ведь чертят они только над собой на потолке и то в небольших пределах. Скажите какую фигуру нарисовать, чтобы гуляли по залу?
|
!!! ПРОБЛЕМА !!!
Прописал я несколько Chases для лазера "SUNY DM-B450". Chases вывел в Cue... Но почему то, при переходе на Chases, которые прописаны под другие приборы (пары, меджик боллы и т.д.), лазер так и не тухнет и даже не глушится Toggle Blackout, Fade In/Fade Out, так же безрезультатно, аж пока вручную не закроешь первый канал лазера! При создании секвенции я использовал 1,2,5,7,8 каналы лазера, которые обозначил SNAP, остальные не использованные обозначил OFF. В самой же секвенции установил галочку на "Global Scene Time". Где и ошибся, подскажите, плизз!!!??? |
Цитата:
|
saxoboy, пишите разработчику - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Либо на форуме Freestyler - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Программа регулярно обновляется, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] было от 17-04-2016. |
Цитата:
Добавлено через 21 час 23 минуты Цитата:
НУЖЕН СОВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +1, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.