![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как отстроить сигнал подаваемый на пульт. у меня зед10 если с ноута хотябы на половину общий звук то пульт уходит в клип. звук подаю на звуковую пульта.
|
(спешу!Убегаю) Но всё же расскажите плыз более понятно и подробнее,что Вы имеете в виду...а то нНу данных телепатических у меня и у др.многих тут врядли есть.(поймите правильно)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и зачем вы "разжаловали" RCF в пользу бюджетных ямах?DSR надо было хотя бы брать....
|
если у меня ставить громкость на ноуте 100%или даже на 50 на пульте индикация горит на много больше чем 0дб. пользуюсь шнуром usb c пульта в ноут пульт служит звуковой картой. может по этому я на пульте ставлю общий меньше 0 а аккустику на max.
|
скоро сравним 705 sub и 905 sub. ВО-первых, насколько большая разница по мощности и качеству звука. Во-вторых, как они в паре будут играть. :ok:
|
Цитата:
Ставлю свой свой субботний завтрак на то что разницы не будет кроме как по мощности!!! ( ну если будет то хотя бы похудею немного ):rolleyes: |
Цитата:
Особенно интересно, который более надёжен в работе - например, в плане устойчивости от сюрпризов электросети |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОЙ-ёёё , чё это у меня с аватаркой??? |
Не в в том разделе, но может быстрее найду -нужен саб rcf 705 и ли 905 б.у.в хорошем состоянии. 905 предпочтительнее, чехол приветствуется. Рассмотрю варианты.
8 903 491 3883 или 8 988 921 25 70 Михаил. |
mihail75,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
они ушли к леврону...Да и продавали парой.:frown:
|
antell, Антоха, я ж тебе ещё не рассказал, что решился рискнуть и купил эту сладкую парочку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.