![]() |
Цитата:
|
Всех с новым годом! Товарищи специалисты подскажите ,что будет лучше для проведения свадеб и юбилеев и под минуса ? (до 100 человек) Electro Voice ZLX 15P или RCF ART 315A MKIII ? Цена у них практически одинакова но EV легче ,а мне это принципиально .
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ.Если бы была возможность то конечно послушал.Судя по тому что здесь выкладывали довольнотаки чистенько играют,Но мощность!? Везде пишут 1000 ват в пике .На одном из сайтов написано 250W. Тк сколько же реально она выдаёт? По всему получается меньше чем RCF? Я работаю без саба моща тоже бывает нужна .
|
Ромазан,
1. Без саба звука не будет, ежели на одних топах 2. ZLX играют за свои деньги замечательно 3. 250Ватт. При не самой высокой чуйке. 4. Без саба мощи не добьётесь 5. Купите саб - будет бас 6. Саб нужен с любыми топами 7. С сабом звук всегда лучше 8. Купите саб )))))) |
с праздником вас всех!можно ли собрать трифоник 2- zlx12p и 1-zxa1sub,есть ли смысл в этом,80-100человек,вообще ясно что нужно два саба,но может один тоже даст поддержку топам,а со временем и второй сабик преобрести.отличный лёгий комплект плучится и относительно не дорогой!
|
Вот тоже прогнал "тестовый" трек на своих ZLX (на одной АС), правда телефон у меня слишком как то ВЧ пишет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Denis208,
Не читается видео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишет "Это видео с ограниченным доступом"
|
Цитата:
|
О Сейчас нормально
|
Цитата:
|
Да что то в настройках Конфиденциальности нажал по ходу
|
на 100чел. ни то ни другое не катит...разве Шо 4 топа:wink: или ZLX15P+ саб ELX118P тогда можно
|
Цитата:
|
Посмотрел видео - трудно судить - ведь камера не передаёт весь звуковой спектр. Ощущается нехватка низа, высокие преобладают. Конечно, всё субъективно. На пульте всё в 0? Просто я присматриваюсь к этим колонкам. Как они без саба? Сразу и сателлиты и саб не потяну.
|
Да, на пульте все в ноль. Смотря какие задачи - здесь уже неоднократно об этом писАлось. Человек на 30 - 40 хватит без фанатизма в режиме дискотеки кому за ... На более крупные мероприятия желателен саб. Кстати, как соберетесь приобретать, напишите мне в личку - возможно надумаю об их продаже+саб. Причина - СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ АКУСТИЧЕСКИХ СИСТЕМ:biggrin: Начитался там, теперь что нибудь посерьезнее охота пощупать.:aga:
|
Цитата:
2. Потаскайте саб. 3. Подумайте хорошенько, взвесив все "за и против". 4. Ещё потаскайте саб. 5. Ещё раз обдумайте. 6. Продайте саб. 7. Купите 15-е топы (а если в дереве, вообще класс). ИМХО касательно, если таскаешь один. Ну и конечно если "Силушкой богатырской не обделён", то пропусти этот пост. Также не касается стационара. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.