Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Особенности радиосистемы Line 6 XD-V75 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147713)

s.krivorozhsky 23.04.2021 06:32

Пластиковая рукоятка от весла для резиновой лодки идеально "садится" на Shure при этом длиннее на 1-2 см...второй вариант пластиковая труба с заглушкой на конце:biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кстати они вечные патамушта ризинавые:biggrin:

Миклуха_Маклай 14.08.2021 10:29

Интересно, капсюль DPA на ручку Line 6 можно накрутить?

Добавлено через 8 часов 35 минут
Прочитал внимательно вышеописанные посты - всё там накручивается) Прошу простить мою невнимательность.

AndreyK 02.10.2021 06:37

Добрый день. Кто нибудь работал с этой системой долгое время? Как она себя показала? Хотелось бы ее взять для ведущего вокалиста на банкеты. Или не стоит с ней экспериментировать…

Стасочек 02.10.2021 07:57

c 2014 года в пользовании. Полёт нормальный. Покраска на передатчике очень быстро стирается от ногтей. Также крышка батарейного отсека очень тонкая и хрупкая. Технически проблем нет.

trident 02.10.2021 08:29

ИМХО при наличии на сегоднящний день в продаже за вполне вменяемые деньги SHURE SLXD в разрешенном диапазоне UHF, покупать Line6 просто несерьёзно. Один раз попадёте в зону с забитым диапазоном Wi-Fi и привет. Ну а для героев-экспериментаторов за свои деньги могу посоветовать почитать написанную мною когда-то статью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Skysoull 02.10.2021 09:58

trident,
Почему не sennheiser новые?

trident 02.10.2021 10:00

Skysoull, сравните цену. Уж очень много немцы хотят за свою младшую UHF-цифру. Может до выхода SLXD оно бы и имело смысл, как соперник QLXD. Но немцы опоздали с разработкой и сейчас это может быть интересно только корпоративным потребителям. А я к примеру остановился на SLXD. Юзаю месяц как звукорежиссер в кавер-группе и не нарадуюсь.

Тонус 02.10.2021 10:28

С выходом на SLXD новой прошивки и QLXD-то смысл во многом потерял.

Skysoull 02.10.2021 10:36

trident,
В немецком магазине сенх на 2500 рублей дороже, разве это большая разница? Судя по возможностям, она более чем оправдана.

trident 02.10.2021 13:19

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3051598)
trident,
В немецком магазине сенх на 2500 рублей дороже, разве это большая разница? Судя по возможностям, она более чем оправдана.

Я смотрю, Тверь нынче в Германии. Ну так купите себе EW-D и расскажете, во сколько вылилась покупочка с доставкой и таможенным налогом. Теоретики, блин...

Понимаете в чём дело, стоят-то они почти одинаково там. Но есть разница между там и здесь. Здесь я за сороковник с копеечкой (дешевле, чем в Германии) в десяти местах могу купить SLXD. И не я один, купить SLXD по дилеру не проблема. И не просто купить, а ещё и носом покрутить, например взять в рассрочку беспроцентно. А вот EW-D я не могу купить по дилеру, несмотря на то, что мой старый товарищ Андрей Шеремет работает в российском представительстве Sennheiser и занимается как раз радиосистемами. Боюсь, что нет такой возможности в России вообще ни у кого.

Впрочем, тема не об этом, а о Line6.

Skysoull 02.10.2021 15:55

trident,
54к за младшую версию с 835 в России. Считаете, оно того не стоит?

trident 02.10.2021 16:15

Для меня однозначно не стоит, а за себя вам самому решать. И прошу, если вы хотите обсуждать плюсы и минусы EW-D, давайте перейдём в профильную тему.

LSS 03.10.2021 11:32

Skysoull,
trident,
51000 за систему с 835-й головой.
А на тему SLXD, нет их пока... и непонятно когда ждем. Сдвоенные можно еще достать.

temkich 14.10.2021 11:03

Вот напечатали колпачок на принтере. Накрутился в самый раз. Покрасил пока тупо фломастером!)
Крепкий вах!

HMZauze 14.10.2021 11:09

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 3052958)
Вот напечатали колпачок на принтере. Накрутился в самый раз. Покрасил пока тупо фломастером!)
Крепкий вах!

Здравствуйте, можете stl-кой поделиться?

temkich 14.10.2021 21:24

HMZauze, чаво? Делал не я. Я только попросил)

D.J.Koks 15.10.2021 05:09

temkich,
а как резьбу нарезал?

temkich 19.10.2021 08:14

D.J.Koks, я просто дал сломанный колпачок, человек снял размеры и сделал чертеж для принтера. Ну и напечатал мне пару колпачков. Я их протер ацетоном, покрасил маркером, а сверху в 2 слоя жидкой резины набрызгал. Вроде норм получилось.

Человек сказал что за 1500 рублей отдаст чертеж.
+79991260204 его номер, зовут Максим. Пишите/звоните договаривайтесь напрямую.

На фото колпачок покрашен маркером, и компачок покрыт резиной. Ну и я собрался красить ту детальку, краска с которой у всех облазит. Зачистил её, сейчас бахну черной матовой краской из баллончика, и потом все той же резиной.

Добавлено через 34 минуты
Вообще не знаю что с этими радиками делать. По звуку они прекрасны! Нормальные вокалисты с ними всегда довольны. Но если работа предполагает классические хождения по банкетному залу среди люда простого - жди беды с отвалами коннекта. Вот думаю продать их, но купят только за копейки. Или оставить именно как вариант сценической рабоиы, когда между приемником и передатчиком нет кучи кожаных мешков со смартфонами.

Калина 19.10.2021 12:18

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3052987)
temkich,
а как резьбу нарезал?

резьба сразу моделируется в программе. Геморное дело, т.к. резьба нетрадиционная.
Вообще, такой колпачок не будет долго служить. 3D- печать вещь хрупкая

prozvuk 19.10.2021 13:48

Цитата:

Сообщение от Калина
3D- печать вещь хрупкая

Крышки батареек на акг в мск посоветуйте.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.