![]() |
Цитата:
По поводу отзывов, полагаться на них не надо, их могут писать не компетентные люди, который замучили аппарат до смерти, а потом пишут типа аппарат какаха, сгорел, ненадежный... |
JBL PRX 718+735
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно ли собрать концертный качественный звук на уличную площадку примерно на 1000-1500 человек из 8шт сабов 718xlf и 4шт 735?
Это вообще целесообразно? У меня 2саба, 2сателлита и 2монитора 712. В конце месяца ещё 2 саба приобретаю. Вот задумываюсь ещё докупать, но не знаю выйдет ли из этого нормальный комплект. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо! |
вполне... но задачи?
|
Цитата:
|
да... про качественный звук я не чего не советовал)
|
Max-on,
На такие задачи, сабов штук 20-24 и линейный массив, если надо дешево то хотя бы VRX. |
Цитата:
Цитата:
Жигулями седаном чел.30 увезти(!):ha: Цитата:
Речь даже не о "комфорте"( на сколько им комфортно будет ехать типа) Они физически не смогут поместиться(!) ...так и тут... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как и ставить пару PRX735 рядом. |
Цитата:
Да, задачи я плохо выразил. Требуется звук для проведения районных мероприятий, праздники в больших коттеджных посёлках. Количество человек от 500-1500. Действия на сцене: вещание ведущего, выступления живых коллективов, песни под минус, а так же фоновая музыка. Хочется, что бы звук был универсален и подходил для Опен-Эйров с электронной музыкой для 300-500чел. В дальнейшем хочетелось бы сабвуферы 718xlf 8шт отставить и докупить vrx932 в активе, для начала хотябы 4шт. Как вы считаете это плохое сочетание, если сабы будут не из серии vrx? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно и др.линейные рассмотреть конечно( посерьёзнее) не известны бюджетные возможности ТС,но однозначно сюда только линейный массив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль, что из этого оборудования не выйдет ничего путёвого и универсального.
Всё же, я устанавливал звук и сцены на подобные мероприятия около 500-1000чел, правда из сборной солянки JBL700 + MIER рупор, если звук устанавливать на подиум 1.1м, то пробивает более-менее на пределе допустимого. если на низкие порталы или землю, то в последних рядах вообще плохо слышно голос и высокие частоты, так так плотная толпа всё перекрывает. Так же я видел, что устанавливают другие прокатчики: сцена 10х6м. 4-ре сдвоенных саба 18" NoName по 2-а на каждую сторону + 8шт линейного массива VRX932 в пассиве на каждую сторону по четыре. Был впечатлён, было достаточно для мероприятия на 1000-1500чел. На дальнем расстоянии ~100-150местров звучало качественно и достаточно по громкости. Не понимаю таких советов как нужно таких сабов 20-24))), это же не концерт, на котором выступают знаменитые звёзды. Я сейчас продаю остатки звука Mier, хотел приобрести ещё PRX700, но сейчас сомнения уже, готов всё пересмотреть и поменять вообще направление в бренде или в серии акустики. Хочется универсальный комплект из одного бренда, а лучше из одной серии, но, чтобы можно было взять со склада 2-4 колоночки на свадьбу, а также взять 8-10 и поехать на мероприятие помасштабней. Я думаю пока что не стоит предлагать линейный массив, но главное, чтобы его можно было добавить к сабам в будущем. Желательно Актив, для улиц и помещений, а также не очень тяжёлые. Бюджет 1млн. Что Вы можете предложить? |
dyssey,
Вы можете что-то посоветовать? |
Работал с прх не понравился аппарат категорически (трех полоска и 18 саб на сторону) работал с живым составом и этот аппарат стоял в кабаке чисто под живяк, музыканты работающие на прх думая что жбл топ бренд, думали что пульт у них эти искажения дает, но когда акустикуина ohm поменяли сказали что проблемы эти пропали, знакомый на таком же работает мнение такое же. Недавно с 715 столкнулся, не плохо играют, пока не громко.
Если хотите улицу качать, то линейные массивы желательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парни, кто-нибудь владеет инфо, как давно Харман серию PRX в Китае стал выпускать?
Andrey71, твои 712е - Мексика? Добавлено через 2 минуты djserg, на твоих 715х сзади на усилках что написано? Мексика или Китай? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.