![]() |
Сколько же желчи от тебя прет.
Ты когда из своей берлоги выберешься, может и узнаешь что именно БГ в первую очередь требует подкорректировать в своих мониторах. При этом он совершенно не парится по этому поводу, в отличии от prxовода, увидевшего в этом насмешку. Дайбог тебе увидеть БГ не только по телевизору, с наступающим. |
Цитата:
Цитата:
С наступающем Вас . |
Вчера отработал в том же ресторанчике, где был с PRX. На этот раз пришлось взять TDA топы.
К сожалению, TDAшки прозвучали лучше даже в этих двух маленьких залах. По ушам драйвера не ездили и был приятный запас мощности, чего не было с PRX. Короче, опять небольшое разочарование. PRX на средней громкости звучат, конечно, нормально. НО! У них чувствуется, как бы это сказать, искусственный подъем низов, будто бы украшатель в тракте. Это заметно именно в сравнении - отработал 6 часов на PRX, потом через день 6 часов на TDA в тех же условиях. Когда есть запас мощности, то звук как-то естественнее идет, особенно чувствуется по басовой динамике (баланс бас\бочка более... сбалансированный). Вот они малышки! Все равно я их не брошу, потому что они... легкие )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Повторюсь, что когда работал на PRX, то звуком был ДОВОЛЕН, было приятно что все и так звучит, почти без настроек. Все познается в сравнении.... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
dubstep,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть! захожу редко на МСК. Но всё так же - кирпичами срут на PRX... Наверно все умники хорошей(дорогой и ТЯЖЕЛЕННОЙ!!!!) аппаратуры приезжают на банкет с "шестёрками" - которые им за 300 рубликов носят предельно аккуратно ТЯЖЕЛЕННУЮ аппаратуру. А Клиент им СТАБИЛЬНО за каждый банкет платит ну..... хотя бы по 50.000 рублей. Пора эту тему закрывать. Умники - Открывайте новую тему, в которой будете рассказывать, только по честному - сколько вы зарабатываете но своих суперских КОЛОНКАХ. А мы рассудим - стоит ли игра свеч и.... мож тогда все начнут работать на Turbosound Acpect , EV Plasma и на Ваших любимых Martin Audio x15 . p.s. Не удивлюсь, если кто то ляпнет, что музыкант работает ради искусства......
|
Цитата:
|
Я! Я! Ради исскусствваа работаю, вот только забыл как оно пишэтся...
А вообще работаю чтобы не работать, так как не считаю банкеты работой. Это ж удовольствие в основном! Классный звук, уши радуются, народ танцует, ведучка, как ни странно, нормально поет и говорить умеет... Ходить на работу 5 дней в неделю, и каждый день одно и то же... брррр вот ЭТО работа. Лучше 2 дня в неделю дарить людям праздник! А по будням писать минуса дома. |
100%
|
Ребят подскажите плиз в JBL 635 какой вч драйвер стоит? Маркировка интересует и ск ватный от и до желательно...
|
Цитата:
родных мембран у них нет, но другие производители делают ремкомплекты 1" катушка, выхлоп 1", крепление резьбовое с учетом размера мембраны-ватт 20 буква Н в индексе-8 Ом |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.