Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL PRX 635 родил, таки, отзыв. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149954)

dubstep 29.12.2013 10:57

Сколько же желчи от тебя прет.
Ты когда из своей берлоги выберешься, может и узнаешь что именно БГ в первую очередь требует подкорректировать в своих мониторах. При этом он совершенно не парится по этому поводу, в отличии от prxовода, увидевшего в этом насмешку.

Дайбог тебе увидеть БГ не только по телевизору, с наступающим.

niki777 29.12.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от dubstep
Дайбог тебе увидеть БГ не только по телевизору

Я лично за спиной звукорежиссёра видел два концерта БГ и полностью два его саундчека . И помогал под дождём монтировать ту самую COBRA Dynacord .
Цитата:

Сообщение от dubstep
в отличии от prxовода

У меня нет иллюзий на счёт PRX - я работал и на гораздо более совершенной аппаратуре ( Turbosound Acpect , EV Plasma ) и на Ваших любимых Martin Audio x15 тоже - все они хороши - глупо этому возражать и оспаривать . Но и PRX - занимают своё достойное место - для своего уровня задач - конечно если не пытаться из них выжать всё по максимуму . В противном случае они обидятся и окатят своего владельца искажениями .
С наступающем Вас .

temkich 29.12.2013 14:37

Вчера отработал в том же ресторанчике, где был с PRX. На этот раз пришлось взять TDA топы.
К сожалению, TDAшки прозвучали лучше даже в этих двух маленьких залах. По ушам драйвера не ездили и был приятный запас мощности, чего не было с PRX. Короче, опять небольшое разочарование.
PRX на средней громкости звучат, конечно, нормально. НО! У них чувствуется, как бы это сказать, искусственный подъем низов, будто бы украшатель в тракте. Это заметно именно в сравнении - отработал 6 часов на PRX, потом через день 6 часов на TDA в тех же условиях. Когда есть запас мощности, то звук как-то естественнее идет, особенно чувствуется по басовой динамике (баланс бас\бочка более... сбалансированный).

Вот они малышки! Все равно я их не брошу, потому что они... легкие ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Повторюсь, что когда работал на PRX, то звуком был ДОВОЛЕН, было приятно что все и так звучит, почти без настроек. Все познается в сравнении....

dyssey 29.12.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от temkich
К сожалению, TDAшки прозвучали лучше

А почему к сожалению???
Цитата:

Сообщение от temkich
Это заметно именно в сравнении

Именно!:aga: Именно в сравнении всё и становится ясно.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от temkich
Вот они малышки! Все равно я их не брошу

Эт ты по солдатЦки:biggrin: ...ну носить их да конечно приятно...

kriwa 29.12.2013 23:21

dubstep,
Цитата:

niki777Сколько же желчи от тебя прет.
Для вас правда трудноусвояемый продукт - вам бы на диету , а еще лучше вообще удалиться на покой:smile:

Станис 30.12.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от dubstep
За прошедшие годы БГ постарел и малось оглох, а среди прокатчиков стало гораздо больше людей с улицы.

Видимо Вы не раз отказывали ему в прокате, когда ЖАБу просил.

dubstep 30.12.2013 04:50

Цитата:

Сообщение от kriwa (Сообщение 2671388)
dubstep,
Для вас правда трудноусвояемый продукт - вам бы на диету , а еще лучше вообще удалиться на покой:smile:

Трижды забаненный мЫкола69, он же dementcevich, он же MishaL замычал о наболевшем?:biggrin:

kriwa 31.12.2013 15:26

Цитата:

Трижды забаненный мЫкола69, он же dementcevich, он же MishaL замычал о наболевшем?
Небаненный dubstep - вы что-то мало намычали, можна было бы и 777 ников влепить ...

erohins 06.02.2014 10:40

Жесть! захожу редко на МСК. Но всё так же - кирпичами срут на PRX... Наверно все умники хорошей(дорогой и ТЯЖЕЛЕННОЙ!!!!) аппаратуры приезжают на банкет с "шестёрками" - которые им за 300 рубликов носят предельно аккуратно ТЯЖЕЛЕННУЮ аппаратуру. А Клиент им СТАБИЛЬНО за каждый банкет платит ну..... хотя бы по 50.000 рублей. Пора эту тему закрывать. Умники - Открывайте новую тему, в которой будете рассказывать, только по честному - сколько вы зарабатываете но своих суперских КОЛОНКАХ. А мы рассудим - стоит ли игра свеч и.... мож тогда все начнут работать на Turbosound Acpect , EV Plasma и на Ваших любимых Martin Audio x15 . p.s. Не удивлюсь, если кто то ляпнет, что музыкант работает ради искусства......

Михаил 1985 06.02.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от erohins (Сообщение 2684588)
Жесть! захожу редко на МСК. Но всё так же - кирпичами срут на PRX... Наверно все умники хорошей(дорогой и ТЯЖЕЛЕННОЙ!!!!) аппаратуры приезжают на банкет с "шестёрками" - которые им за 300 рубликов носят предельно аккуратно ТЯЖЕЛЕННУЮ аппаратуру. А Клиент им СТАБИЛЬНО за каждый банкет платит ну..... хотя бы по 50.000 рублей. Пора эту тему закрывать. Умники - Открывайте новую тему, в которой будете рассказывать, только по честному - сколько вы зарабатываете но своих суперских КОЛОНКАХ. А мы рассудим - стоит ли игра свеч и.... мож тогда все начнут работать на Turbosound Acpect , EV Plasma и на Ваших любимых Martin Audio x15 . p.s. Не удивлюсь, если кто то ляпнет, что музыкант работает ради искусства......

Я ради интереса есть основная работа ))

temkich 06.02.2014 19:08

Я! Я! Ради исскусствваа работаю, вот только забыл как оно пишэтся...
А вообще работаю чтобы не работать, так как не считаю банкеты работой. Это ж удовольствие в основном! Классный звук, уши радуются, народ танцует, ведучка, как ни странно, нормально поет и говорить умеет... Ходить на работу 5 дней в неделю, и каждый день одно и то же... брррр вот ЭТО работа. Лучше 2 дня в неделю дарить людям праздник! А по будням писать минуса дома.

Pressa 06.02.2014 19:30

100%

zzzzzzzsaha 29.10.2016 13:57

Ребят подскажите плиз в JBL 635 какой вч драйвер стоит? Маркировка интересует и ск ватный от и до желательно...

soundrental 30.10.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от zzzzzzzsaha (Сообщение 2866399)
Ребят подскажите плиз в JBL 635 какой вч драйвер стоит? Маркировка интересует и ск ватный от и до желательно...

JBL2414H
родных мембран у них нет, но другие производители делают ремкомплекты

1" катушка, выхлоп 1", крепление резьбовое
с учетом размера мембраны-ватт 20
буква Н в индексе-8 Ом

Часовой пояс GMT +1, время: 08:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.