![]() |
Цитата:
стОит рассматривать его как вариант? или чего другое поискать? |
Sivtsov по моему опыту цена - качество лучше не будет точно!
|
:hook07,
про цену-качество я уже понял *давно штудирую форум, пишу просто мало... скромный )))) Вопрос о звучании. Одно другое будет дополнять или ... Одно время заглядывался на продукцию Димы Тумасова (+ он от меня относительно недалеко), но мне нужен именно активный саб. RCF-овские субы не тащу по финансам, тем более RCF у нас после недавней девальвации ой как подскочил в цене!!!:tu: |
Sivtsov скажу честно - он потеряется
Зачем обманывать.... тут даже 2шт мало что сделают КОНЕЧНО снизу сразу будет приличный прирост 40-60гц - но для баланса и тем более для денса - нужно конечно же больше Добавлено через 4 минуты у меня был давно заказ. НУжно было делать только один саб. Да и по деньгам у них было как всегда - минимум. Я сделал что то типа кубо18 на Beyma 18p1200nd Положили его под сцену. Вот с ним с одним работали RCF 315 - и его реально хватало. Хорошо помогла конечно ещё и сцена. Мне как его создателю до сих пор разрешают включать когда работаю в том заведении. Но тут и размеры были не для свадебного проката и вес.... Он один играл почти как 2ши фи18 а размер в 1.5 раза меньше. Полосой правда пришлось пожертвовать. Но от 40гц он играл! Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
315-е настолько хороши что им подавай по два суба на сателлит? Добавлено через 3 минуты Sanshes, вообще у меня проблема - подобрать суб под 315-е. Уже всю голому сломал и не один форум скурил... Видимо хочу невозможного: и качества (конечно же в звуке) и транспортабельности (пусть и нечасто) в одиночку. |
А я часто использую саб от Александра с RCF 715a:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Sanshes, Под мои 15'' на сателлитах просится 18'' башка в субе. Восемнашки не собирали? |
Цитата:
|
Sivtsov да собирал конечно
Но 18-ки крайне редко спрашивают Ведь рынок мой можно сказать - банкетный 18-ка будет в 1.5 раза давить чуть более и ниже по полосе - но вес и тем более размер возрастут прилично. Давайте 2 саба на модулях 2000 серии и с 1060 дином - это хоть как то для 315-х У меня у самого 315 в работе. Кстати реально они играют от 60гц. И это слышно имено после средней мощности. Там обманка для покупателя так сказать. Ведь на малой громости даже без той кнопки нажатой - глубины баса куда больше. |
для кафешек норм. 15 две хватает для 315.
|
Цитата:
Но и картина будет совсем другая, это тоже факт. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Sanshes, Кстати,хотел спросить, Вы в своих субах устанавливаете фильтр для среза нижних частот на сателлиты? *наподобии X-Over в RCF-овских субах |
Цитата:
|
Sivtsov давай в контакт - там всё расскажу
|
на живяк подпираю двумя сабами по 18"
|
Sanshes,
потопал туда ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
dimax77 - я вам чиркнул посмотрите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.