![]() |
Саш, привет! Этот ФИ мне больше понравился чем Скуп 12"!!! Твоими словами "порвет его"))))) С 15" надо сравнивать лоб в лоб, чтобы стало ясно, кто кого! Но думаю мой выбор был бы тоже на стороне ВТ-15. Уж больно габариты самое то, что надо! Размеры есть на последней фотографии, а вес получился в районе 24 кг., на неодиме Сiare 15NDH-4s. Но самое главное - это звук! Нет никаких резонансов и подгуживаний портов. На чиаре с резинкой результат получился бы ещё лучше, но вес стал бы уже другим....
|
Вес в 24 кило для пятнашки - очень гуманный, человеколюбивый вариант.
Что у него получается по измерениям? |
По поводу измерений - это надо к Диме Тумасову обратиться. Мои измерения, к сожалению, сводятся только лишь к восприятию ушами!))))))):biggrin:
|
Я даже не удивляюсь почему-то даже, что 15" оказалась лучше чем 12".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12" будет тише 15"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напиши Диме Тумасову в контакте и он даст исчерпывающий ответ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня получились вот такие ребята
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Веселые близнецы. Только под сетку все продумайте.
|
Цитата:
Остальное можно и просчитать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да только мне кажется что ничего особенного ожидать от обыкновенного ФИ не приходится. Кроме как оригинальное решение самого тоннеля ФИ для компактности. |
Я же тебе говорил Андрей, что скоро Все перейдут на ФИ-а, ты не верил!?ИМХО. Сколько тебе времени осталось не знаю.?
|
Бондарь игорь валерьевич,
уверен, что скупы хорошая альтернатива. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.