![]() |
Цитата:
В катушках никогда не позиционируется такое понятие как частота раздела, в фильтрах да, в катушках нет. А как ты понял что у тебя фильтр мощностью 2500 ватт если ты не считаешь его мощность??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Если пересчитать катушку на той же частоте в 4 ома, то на вашем же примере понадобиться 0,75 mh, соответственно это уже вдвое меньше сопротивление - 0.3 ома. :wink: Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог, Вы снимали импеданс головок, перед тем как рассчитать фильтр?
Если нет, то это баловство, поскольку все калькуляторы считают как "резистор". Добавлено через 5 минут Цитата:
Если вы такой знаток фильтров, так сделайте для начала АЧХ своих колонок хотя бы +/-6 дБ, тогда поговорим, может быть.. Нелинейность в 20 дБ с вашим опытом как то не ассоциируется! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Катушки индуктивности я пробовал считать разными прогами, погрешность в рассчётах была приличная, точнее других оказалась Coil Calculator. |
Цитата:
Не в размере катушки дело, а в толщине провода которым она намотана, от этого будет зависеть ее мощностные показатели. Вы знаете диаметр провода который применен в данной катушке на вашем фото? |
Ярослав Авега, я писал модель, повторю ещё раз. Это REC CS215, никаких секретов. Я её разбирал, когда занимался профилактикой, тогда и сфотографировал. Ничего не измерял, мне это не нужно, я конструированием не занимаюсь. Мощность АС 1,3 квт AES в НОМИНАЛЕ. Но специально для Вас напишу программную и пиковую мощность: 2600 вт и 5200 вт.
|
Так, тема закрыта до завтра. Остыньте, горячие финские парни.
Добавлено через 1 час 11 минут Тема открыта, прошу воздержаться от перехода на личности. |
Первый отзыв о встрече, которая ещё продолжается. Чуда не произошло! Мартин снова лучший, среди остальных конкурсантов.:ok:
|
Цитата:
А какой имено мартин? Который в Ступино в 2014 году был - F15? |
Да было интересно, многих форумчан увидел в живую, было легко общаться, Саше огромное спасибо, для себя сделал выво,, что хороший звук стоит дорого, Мартин ну очень понравился))
|
Интересно, а замеры делали??? Графики есть?
|
Цитата:
|
Места по участникам не распределяли?
|
Нет. Но то, что Мартин F15 уделал остальных нельзя было не услышать. Каждый может лишь высказать свое мнение об остальных участниках сравнения.
Добавлено через 2 минуты Я уехал раньше остальных. Ребята ещё оставались на сравнение колонок со своими пресетами. До этого слушали акустику без корекции. |
Не спешите, процесс в самом разгаре. Слушаем с пресетами-впечатления не однозначны:aga: Саша, Костя, Игорь, Саша
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][/IMG][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Остальные фото выложу позже )) |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.