![]() |
Калина,
Владимир 57, Bertram Ultima какой-нибудь, за 5 метров может стоить в рублях 4,5 ляма почти. Если кому интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже скептически к этому отношусь...Но сцуко знаю одного "суслика" ,который безошибочно определяет разницу в двух "новых (или уже размятых)одинаковых колонках":aga: |
Цитата:
|
поработал на АРТах 3 часа, ухо аклиматизировалось, привыкло(даже стал подумывать, что не плохо звучит), потом переключился на EV Sx300+Sb122...
Ухо может привыкнуть к любой фигне, но когда слышишь нормальный звук, приходит понимание.... в общем, драйвера крикливые и в сравнении с EV играют грязнее, динамики загребают пониже, чем EV, но весь этот низ дальше сцены не уходит, на танцполе тока цакотня и отдалённый, слегка запаздывающий гул, рулёж результатов не даёт, потому как динамики просто не давят. и ещё момент: Мой Байер нигде и никогда не заводился(разве только, если в динамики засунуть), но АРТы его "поймали" в 3-х метрах, я, конечно, подрезал частотку, но, естественно, это не улучшило звук микрофона АС весьма посредственные. Если у Вас Альто или Беринджер, то есть смысл поменять их на АРТ-715, но если у вас нормальная акустика, не спешите Добавлено через 30 минут интересно, драйвер тоже "притрётся"и станет тише орать? |
Калина, продавай АРТы....
Я один адекватно читаю всё что написано? EV Sx300+Sb122...против одной двухполосной колонки сравнение. Дык давайте сравним РЦФ 310 + 705 саб против EV Sx300+Sb122... чтоб уж равные силы были. Я долго терпел и не могу больше сдерживать эмоции.... Народ, вы соскучились по батлам в Ступино или что происходит? Был тест 50 колонок и 715 там далеко не на последнем месте. и это мнение 45-55 человек, которые слушали и сравнивали. А тут купил человек колонку....нет блин в ней 700вт, а только 250....я в Афиге..... Вот реально не понимаю какие у вас уши.... НЕТ колонок лучше 715 (за эту сумму) по цене, дизайну, надежности, удобству и т.д. просто НЕТ! Всё остальное - компромисс. Всем адекватности и давайте уже учиться чему то новому у тех, кто купил новинки, а не субьективное мнение людей, которые даже не понимают что 2-х полосная против 3-х полосная это ни в какие ворота... Я кончил |
гы...Серега, да не кипятись, моё мнение, действительно, субъективное и я не хочу сказать, что связка от EV должна быть равна АРТам, как и в случае с F15, силы не равны, но кто сказал, что их НЕЛЬЗЯ сравнивать и высказывать своё мнение?
|
Вот я, намример, сравнил свой саб+топ, потом на верху посадил QSC HPR122i. У меня впечатление наоборот: 312 уделал этот QSC по прозрачности и даже давление, там где QSC уходили в клип арты только расскрывается.
Или - родная связка звучит по лучше... да и все субьективно мое мнение.. Арты звучит агресивно, звук более пробивной, для дискотеки самое то.. Для живаго не знаю.. |
Цитата:
|
Леврон,
Калина, Серёги, сейчас начнётся истина? :ha: Придёте к общему знаменателю? |
Цитата:
|
если я EVM за 100 тыр продал, то эти влёхкую :biggrin:
главное никого не обманывать, можно просто не договаривать Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
замена драйвера, думаю, будет хорошим выходом :aga:
|
С параллельного ресурса:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Alexander2,
Не знаю про эти кабели, но в микрофонных разница ощутима.:aga: |
всё относительно.
когда я сравнивал лоб в лоб АРТ и трёхполосный самопил на EVM, то АРТы были просто бомбой и верхом совершенства, все недостатки ушли на задний план и казались несущественными. В сравнении с EV эти же недостатки вылезли и затмили все достоинства |
Цитата:
Другой: - ВОНЯЕТ? :wink: У analysis plus, точно не помню, есть типа девиз, если вы не слышите разницы, может вам это не надо, или не интересно? Если вы считаете, что чего-то НЕ существует, для вас ЭТОГО НЕТ! Так я слышал и раньше о тех же Monster, и мне даже дружище показывал кабель с умерики привезённый, но я проходил мимо :aga: не смотрел в эту сторону |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 09:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.