|  | 
| 
 Не могу в демо версии Ui 12 на айфоне найти VIEW GROUPS. В ноутбуке всё без проблем. Подскажите, может в айфоне это и не предусмотрено? Добавлено через 9 часов 47 минут Всё, нашёл))) | 
| 
 Ну что господа, принимайте в свой дружный коллехтив... Мой ui12, уже импортирован из Москвы в Ростов... через 2-3 дня, стану полноценным членом, вашей команды... :aga: | 
| 
 поздравляю с приобретением рабочей лошадки) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Присоединяюсь к поздравлениям! Ну вот ни разу не пожалеешь! | 
| 
 Вышла новая прошивка на наш пульт. Скачать можно на оф. сайте. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Буквально на днях взял пульт, и вот сейчас дошли руки с ним наконец познакомиться. По инструкции подключился через wifi к пульту с компьютера, все ок. А через телефон не хочет, выскакивает следущее сообщение:  "storing of settings is unavailable. Probably private mode is on". Происходит это так: выбираю на телефоне сеть soundcraft, подключаюсь, выскакивает уведомление "вы подключены к сети...", нажимаю его и выскакивает окно с выбором варианта подключения (планшет или телефон), дальше что бы не выбирал, появляется эта самая надпись и обрезанный интерфейс управления с одним единственным неактивным фейдером. Телефон android Nexus 5x. Если просто открыть браузер и вбить туда адрес ui-mixer.io, то вообще пишет что сервер недоступен. Пробовал через хром и opera. Прошивка последняя, на предпоследней было то же самое. В настройках сети поставил пароль, больше ничего не трогал. До установки пароля опять же все было так же, т.е. с телефона не работало. Есть какие-нибудь соображения? | 
| 
 А программулька эта? [IMG]http://*********ru/10439563.png[/IMG] | 
| 
 Цитата: 
 Вот как все это выглядит у меня поэтапно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 23 минуты Оказывается надо перевести телефон в горизонтальный режим, тогда, хотя и по прежнему выскакивает то же предупреждение, но все-таки появляются фейдеры и управлять микшером можно. Хотя через браузер, по инструкции. на адрес ui-mixer.io по-прежнему не заходит. Но теперь другая проблема - очень сильно шумит. Подключил к нему один радиомикрофон shure pgx24/beta 58, звучит очень тихо, приходится и предусиление, и фейдер и мастер поднимать в ноль. При этом шумит хуже чем старый аналоговый берринджер, рядом стоит allen&heath zed10, сравнил с ним - небо и земля. Все обработки отключены, попробовал в разные каналы втыкать, пока не могу понять в чем причина. В четверг поеду к приятелю сравнивать с его экземпляром. Он говорит что у него тишина. Не исключено, что где-то что-то не то с настройками, но я еще ничего и накрутить не успел толком. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А не шумит у вас? Просто с таким шипением он мне вообще нафиг не сдался, вот и думаю, то ли у меня брак, то ли с настройками что-то не то (хотя что там может быть не то, когда я всю обработку на линейке отключил), пробовал разгонять и входной уровень, и выходной, не важно. Не шумит только тогда, когда микрофон еле слышно. Когда разгоняю до рабочей громкости - уже жесть в канале. Вообще видел уже жалобы на шум в этом пульте, но жалуются единицы. | 
| 
 pashundra, а воспользоваться гугл-переводчиком и прочитать, что тебе пульт пишет, религия не позволяет??? :biggrin: А пишет он, вот что: "запоминание настроек недоступна. вероятно, приватный режим включен"... Выруби в браузере приватный режим и будет тебе щастье... :aga: З.Ы. Кстати, и антивирусы, могут незнакомые адреса. тоже блокировать... | 
| 
 на шипение, действительно жалуются на забугорных форумах, но, говорят, не критичное... | 
| 
 Цитата: 
 Скажу тебе, что преды шипят, только если сильно накрутить чувствительность... как впрочем и на всех микшерах... я ещё ни разу не встречал, абсолютно бесшумных предов... :aga: А сам пульт, очень тихий - я каждый раз включая его, сомневаюсь - работает ли??? настолько непривычно тихо у меня в колонках... :smile: Вообще, пользую сей агрегат, всего около недели, но уже фактически разобрался и очень доволен... моя боязнь отсутствия физических фейдеров, улетучилась через день... осталось попробовать, на ближайшем мероприятии в конкретной работе... мне чёта кажеЦЦа, что проблем не будет... :aga: | 
| 
 pashundra, Стесняюсь спросить,а ВЫ мануал по управлению внимательно читали? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Без микрофона шипит? Если нет, то причина в микрофоне или проводе. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 18:55. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.