Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

hook07 29.01.2016 21:02

меня только одно останавливает - теперешьняя цена! но я сам виноват) споки ноки!

mihail75 29.01.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2818059)
BORKED

пример как работает 8-ка

Благодаря спору про колонки познакомился с творчестом Евгения. Женя, браво!!!::pivo:: а спор становится флудовым, аппарат как авто, каждый берет из своих потребностей и возможностей. Если есть возможность роста - отлично, а нет так имеем что есть. Брать без прослушивания верх глпости, имхо, а рассчитывая на крупные вложения можно найти поблизости коллег и съездить на прослушку, думаю никто не откажет. Опять таки прокат, крупные мероприятия и работа лабуха, водителя, грузчика в одно лицо это разные уровни, разные вложения и соответственно требования к аппарату.имхо. Всем добра!!!

Владимир КИЕВ 29.01.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от froltrb
Dynacord D 12-3A и Power Sub 212 продал и приобрёл Луину. Но с одними топами не корректно сравнивать, Луина полноценный комплект. ИМХО

Ну, как бы нам, украинцам, послушать луину вероятно и не светит :smile: В Dynacord D 12-3A и Power Sub 212 - слабое звено - скорее саб. Dynacord D 12-3A я скрестил с ТН-15/МИКРОГОРН -12 от ТДА - через DC-ONE и считаю, что комплект получился - довольно полноценным. И его уже можно запускать в сравнение, но увы в заочное.

froltrb 29.01.2016 21:09

Владимир КИЕВ,
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Dynacord D 12-3A и Power Sub 212 продал и приобрёл Луину. Но с одними топами не корректно сравнивать, Луина полноценный комплект. ИМХО

Так никто и не спорит, я же писал, но сравнивали и с другими комплектами Дина, в теме есть.

Sasha Stylus 29.01.2016 21:09

Тут много говорили о том что выгоднее фирму бу найти и все такое. Что отталкивает от такого приобретения. Упустим момент того что аппарат может быть убитым.
Для меня основной минус в том что по счастливой случайности приобретя фирму бу, в будущем не получиться скорее всего расширить комплект, потому что вероятность того что позже например можно будет найти бу нужные сабы крайне мала.
Приобретение аппарат бу при расширении приведет к тому, что весь аппарат будет разный.
Не давно была возможность взять фирменные сабы за копей, но не купил, так как наростить их новыми я буду не в состоянии а бу на врядли в будущем будут такие варианты.

П.с. В двух словах: Покупаю фирму бу можно полностью забыть о масштабировании аппарата в будущем.

zheka73 29.01.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от mihail75
Благодаря спору про колонки познакомился с творчестом Евгения

На видео не я... эт комплект Сергея (Sharik)!

mihail75 29.01.2016 21:39

Женя, может не то видео вспавил, с планшетом не удобно.. но ты выставлял бассаме мучо твое исполнение? Аппарат таки да, но играть никто не отменял.:aga:

Sharik 29.01.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от AlexMad (Сообщение 2818119)
судя по видео, по нижней середине провал, чего и следовало ожидать, а верхняя середина выпирает)

судя по тому, что Вы можете оценивать звук по видео с телефона... чего и следовало ожидать...
Господа, дайте дипломную работу дописать и защитить, очень хочу рассказать вам свою имху после полутора лет использования луины 8хд...
А так, почитать теоретиков вполне забавно. Что бы по теме написать, на видео выше мой аппарат )))

LSS 29.01.2016 21:52

Звучок опять тему купил?:) Все вопросы неудобные трут.

Музыкант63 29.01.2016 21:59

По всем видео, так и хочется сказать, что правы те, кто говорит, что нельзя по видео судить о звуке. Звучок как-то выкладывал свои первые записи - было намного лучше по ВЧ, тарелочки было хорошо слышно и чистенько звучали, даже по видео. Не знаю, как кому, но, если бы я думал брать Луину и негде было бы послушать, а только ориентировался на видео - то передумал бы. Как антиреклама прямо эти видео.

mAxSpace 29.01.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2818175)
Звучок опять тему купил?:) Все вопросы неудобные трут.

Похоже тема купленая. Мои посты все потёрли.
Всю критику вырезают. даже с доказательствами.

Ярослав Авега 29.01.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2818179)
Похоже тема купленая. Мои посты все потёрли.
Всю критику вырезают. даже с доказательствами.

Какая может быть критика если вы не видели акустику, не слушали :eek: Я понимаю если человек работает на ней и может сделать выводы, а гадать на кофейной гуще можно долго но бесполезно.

froltrb 29.01.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от mAxSpace
Всю критику вырезают. даже с доказательствами

Я в очередной раз говорю, я не технарь,я не могу Вам ответить технически грамотным языком.Я в этих графиках не разбираюсь.

Михаил 1985 29.01.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2818180)
Какая может быть критика если вы не видели акустику, не слушали :eek: Я понимаю если человек работает на ней и может сделать выводы, а гадать на кофейной гуще можно долго но бесполезно.

Где технически грамотные выводы ? Весь текст заканчивается на том что звук супер аналогов нет... Или так в дурачка играть всю тему ?

Владимир КИЕВ 29.01.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Или так в дурачка играть всю тему ?

Это уже бег по кругу...

froltrb 29.01.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от mAxSpace
Мои посты все потёрли

Мои посты тоже трут,хоть я и на стороне добра.

Классик 29.01.2016 22:54

Не понимаю, зачем записывать на телефон звук колонок, если при первой критике выложенного звука говорить, что это, мол, телефон так плохо записывает?))
С другой стороны, играли не самые лучшие тестовые треки.
Но высоких РЕАЛЬНО очень много.

Владимир КИЕВ 29.01.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Покупаю фирму бу можно полностью забыть о масштабировании аппарата в будущем.

Остается составить таблицу - что такое фирма, с каких брендов и моделей она стартует и т. д., сейчас это все весьма относительно, в особенности применительно к АС. Сабы ТДА - в своем классе просто рвут практически всю "фирму", или к примеру комплекты ПАРКА на В&C - КАК КЛАСИФИЦИРОВАТЬ???

gusev75 29.01.2016 23:00

Дифицит диапазона 200-400 Гц - это видимо черта всех палок, дело не в телефоне )
Проблема решается ДСП/процем/EQ

mAxSpace 29.01.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
Какая может быть критика если вы не видели акустику, не слушали Я понимаю если человек работает на ней и может сделать выводы, а гадать на кофейной гуще можно долго но бесполезно.

Это вы гадаете, когда можно произвести расчёт, и очевидно что обман был на 8 дб - это очень не мало.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.