![]() |
меня только одно останавливает - теперешьняя цена! но я сам виноват) споки ноки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Цитата:
|
Тут много говорили о том что выгоднее фирму бу найти и все такое. Что отталкивает от такого приобретения. Упустим момент того что аппарат может быть убитым.
Для меня основной минус в том что по счастливой случайности приобретя фирму бу, в будущем не получиться скорее всего расширить комплект, потому что вероятность того что позже например можно будет найти бу нужные сабы крайне мала. Приобретение аппарат бу при расширении приведет к тому, что весь аппарат будет разный. Не давно была возможность взять фирменные сабы за копей, но не купил, так как наростить их новыми я буду не в состоянии а бу на врядли в будущем будут такие варианты. П.с. В двух словах: Покупаю фирму бу можно полностью забыть о масштабировании аппарата в будущем. |
Цитата:
|
Женя, может не то видео вспавил, с планшетом не удобно.. но ты выставлял бассаме мучо твое исполнение? Аппарат таки да, но играть никто не отменял.:aga:
|
Цитата:
Господа, дайте дипломную работу дописать и защитить, очень хочу рассказать вам свою имху после полутора лет использования луины 8хд... А так, почитать теоретиков вполне забавно. Что бы по теме написать, на видео выше мой аппарат ))) |
Звучок опять тему купил?:) Все вопросы неудобные трут.
|
По всем видео, так и хочется сказать, что правы те, кто говорит, что нельзя по видео судить о звуке. Звучок как-то выкладывал свои первые записи - было намного лучше по ВЧ, тарелочки было хорошо слышно и чистенько звучали, даже по видео. Не знаю, как кому, но, если бы я думал брать Луину и негде было бы послушать, а только ориентировался на видео - то передумал бы. Как антиреклама прямо эти видео.
|
Цитата:
Всю критику вырезают. даже с доказательствами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, зачем записывать на телефон звук колонок, если при первой критике выложенного звука говорить, что это, мол, телефон так плохо записывает?))
С другой стороны, играли не самые лучшие тестовые треки. Но высоких РЕАЛЬНО очень много. |
Цитата:
|
Дифицит диапазона 200-400 Гц - это видимо черта всех палок, дело не в телефоне )
Проблема решается ДСП/процем/EQ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.