![]() |
Цитата:
|
Скажу больше, у них просто все самопал ужаснейший, никакого бабла ни на фирму, ни на корпус не тратили....сабы высотой в метр двадцать....сдвоенные, по два динамика....а не играют...корпуса конечно огромные, устрашающие))))
На трехполоске очень приятно вокал идет, женский сейчас.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у кого гул от сабов то в основном опять же это отне правильного подхода к решению задачи. Забивают на оформление зала,на о стройку правильную и нужное требуемое звуковое дополн.оборудование в частности процессор и ост. вытекающие. Вобщем пост 325... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin: просто на даче ...то пересолишь шашлык , то со спиртным "пролетишь"......то баб мало окажется....на утро гору посуды мыть нужно....а в диско баре всё "пучком"....лучше пойду в дискобар....потрачу деньги (не хай заработают)...и оторвусь от души....и денег не жалко - зато всё будет "как надо".....
|
Цитата:
ну че, валим спатки, утро вечера мудренее...,Споки всем! |
Сан-хосе,
у меня есть знакомые...они автозвукофилы (я их так называю)....так вот у них в багажниках машин стоят 18" субы....они кагда включают - машины подпрыгивают....:biggrin::biggrin::biggrin: так вот такие клиенты зайдут к тебе в бар и поинтересуются..."..а где субы? где низ? "....:biggrin::biggrin::biggrin: и попробуй им доказать , что твои топы выдают нормальный низ....:biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 1 минуту бабы с субами - это главное !!!!!:biggrin::biggrin::biggrin: хрен с ним...с шашлыком...:biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Меня просто вводит возможно в заблуждение то, что даже производитель указал диапазон топов даже чуть ниже , чем саба.....(а один парень тоже с забугорного сказал, что он не так уж и "impressed" от саба, у него тоже пара 153-х...и мол он ожидал большего...) Хорошо, допускаю , что басовый саб звучит по другому, значит надо бы его где-то послушать....этот kw 181, если уж идти одним производителем акустики. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В сети кинозалов Каро, есть залы, где как раз за экраном подвешены эти трех полоски от qsc, стараюсь брать билеты туда или где мартины, звук нравится :aga:, хотя на мое имхо ,трех полоски для танцпола наверно ни к чему, середину все равно душить, а по басу вашего топа, сами можете измерить дешевой RTA со смартфона для ясной картины.
|
Цитата:
|
Цитата:
причем, это говорили люди, мнению которых я 100% доверяю, но в данном случае...... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается субов.. (опять 25). Суб ( саб ... сак кому угодно ) работает в диапазоне 35-80-90Гц. ( как правило внизу его подрезают примерно 40-45Гц). как например в тех же Мартинах ( стек на одну сторону ..2*18. S218 работает до 80Гц. С 80Гц работают уже H3 в которых 15" на мид бас работает от 80 до 225 Гц, далее 10" в коротком рупоре 225-4300, и уже в самом верху 1" драйвер до 18000Гц). в колонках (сателитах ) как правило ( 2 полосы) 65-18000Гц с разделом 1600-2200Гц. Из этого следует, что в диапазоне 65-2200 Гц мы имеем офигенное наслоение частот ( одновременно всё динамику ой как трудно воспроизводить. И ход разный и амплитуды ) , а 45-65 вообще не воспроизводится ....( или весьма ослаблено или с ещё большими искажениями ) А искажения весьма существенные возникают впри таких условиях воспроизведения .В дополнения хочу заметить , искажения в каком то более узком диапазоне воспроизведённые одним отдельным излучателем менее заметны , так как их исажённые наложения не искажают , например сигнал в Сч ,Вч диапазоне . 3 полоски конечно же выигрывают перед 2 полосками . Но раздел для Нч динамика всё же задрандо 200-250 Гц как правило. И их задача ( сателитов ) не "бУхать "придавая округлость и плотность звуковому пьедесталу, а просто напросто воспроизводить голосовой ( музыкальный спектр ) без всяческих изысков .Низы это как офигенная приправа к шашлычку. Можно и без неё , но с ней всё же кайфа больше .... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 32 минуты пока такое название нарыл в инэте RTA Pro Analyzer v1.5 |
Цитата:
Цитата:
RTA = Real-Time Analyzer |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.