![]() |
hook07,
Ситуация легко распутывается наличием индикатора перегруза...А ручки как кому нравится - главное - отсутствие индикации в красном секторе. Лично я на своих активках ставлю в 0. |
Владимир КИЕВ - судя по вашему тексту ручка громкости?
|
Цитата:
|
hook07,
У меня в колонках - всего одна ручка...как ее назвать правильно в активе - я затрудняюсь сказать, подписана - LEVEL. А уровень громкости или входной чуйки - в данном случае - не важно. Важно - не перегружать. |
Цитата:
|
всё понятно что не чего не понятно! буду работать по ситуации...
|
Ещё обратите на звуковую карту, очень меняет звук - из дешёвых ni audio 2 dj, сразу будет слышна разница, против встроенных в пульты и буки.Звук становится объёмным, динамичным и т.д. появляется низ, вч, разборчивость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я единственное что упустил это 735 но 715 взял для последующей продажи по этому так... а пульт у меня зед 10 - работаю конечно через его карту бук дешёвый.
|
Цитата:
|
Это и хотел донести, Александр!:ok:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Не терзайте себя - поступили правильно:aga:ИМХО |
спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Короче! Не париться вообще.(как тут советуют!) Исходить из того,что клиенты не понимают и не слышат:ha: И на кол-во заказов главное не влияет:aga: (репертуар важнее!) И всё. Зачем вообще париться..(?!)
|
подскажите где поговорить по поводу сабов под715? здесь или тему создавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть тема, где то читал, да и так понятно что не менее 718 - 8003... 718- ый слушал, у друга есть. От себе скажу - удачный саб, жаль что сняли с производства...давит близко к 8003- ему, при чем сравнивали в лоб когда был у меня. При том довольно хорошая разборчивость баса. Лучше отпиши, когда получишь свои топы - как там на низах дела более менее.. Хочу такую одну 715 прикупить для себя для работы через два зала, или тупо присоеденить к имеющейся сетупу для большей давки, например на улице... Сейчас у меня китайская есть, больше не могу терпеть, звук ужасный, стойт немножко навалить... В клип уходит мгновенно.. |
Цитата:
Когда взял DSR112 умные люди подсказали, что правильно будет когда ручка на акустике на 2 часа( хотя там щелчок на 12 часов), так как пульт MPG 12X. Может положение ручки зависит от связки акустика+ пульт? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.