![]() |
Цитата:
|
sehsens,
Подарите мне)) |
Тоже могу подарить на 10 евро промо код
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Товарищи, подскажите сколько стоит пересылка товара назад в мьюзик сторе в случае возврата в течении 30 дней?! |
forte1981,
Наверно в зависимости от города отправления, у меня с Нижнего Новгорода вышло примерно 3000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доставка с томан стандартная 60 евро, только некоторые позиции не отправляют из-за габаритов, с музикасторе отправляют все, но и доставка в цене растет.
|
forte1981, отправил в ЛС!
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
forte1981,
Усилитель пришел "помятый" + ,как мне показалось, работал как-то не так.. Заказывал я его возвратным, может отсюда и все проблемы, решил вернуть, пока тишина, подал на розыск посылки.... жду.... |
Цитата:
Только сейчас заметил, это аж с 21 декабря до сих пор висит?! |
Цитата:
|
Вообще: очень "странно" они работают, если не сказать более грубо. Если с первым заказом у меня все было нормально, то когда заказал у них акустику, началось: деньги сняли, потом вернули, потом статус заказа около 10 дней висел необработанный непонятно по каким причинам, звонил им два раза - моего менеджера не оказалось, а теперь он вообще в отпуске. Пока не заругался, дело с места не сдвинулось! Правда доставку, по факту, объявили мне все-таки сильно дешевле, чем 80 евро, возможно за мои переживания, возможно просто скидку сделали, так как я ее просил... Но всё равно, для немецкого порядка, у них там явный бардак, или завал, или неразбериха. Причем исправляться они видимо не желают, так как до сих пор на сайте нет четкой цены доставки, и как она считается в зависимости от региона России и габаритов ( массы) товара, - не известно((! Вот и приходится надрывать телефоны и звонить туда по разным поводам...
А Российская почта это - да - ужас!!! Вот их транспортный DHL отслеживается хорошо, а как пребывает посылка на границу Германии, так сразу перерыв и ждешь: когда и где посылка появиться, и дай Бог чтоб появилась.... |
повтор
|
forte1981 отправил в личку . :biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подозревает он. Вложите-ка своих денег пару миллиардов в дело, доставку в котором будет осуществлять Почта России, тогда будете умничать. Тут даже международная UPS на территории России превращается в чёрт знает что.
|
forte1981,
Вам все не так,вам под квартиру осуществляют доставку с Европы, снимают НДС автоматом и все это европейский интернет-магазин.У нас до 22 евро,и народ ездит сам.Кстати французы и испанцы покупают в Андорре,а итальянцы,немцы,французы в Сан-Марино(бехпошлинная зона), чтобы сыкономить и купить по цене ,как Вы. |
Цитата:
Я ни в коем случае не защищаю и не оправдываю почту россии, но в перечисленных выше недоработках нет её вины! Хотя ценник, многое нивелирует!) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.