Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Олег 65 30.01.2020 12:30

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2997963)
В ДК сиена стоит, вот там просто вышка по тактильным ощущениям, если владельцам динакорда дать его потрогать, они уже к динакорду не подойдут)))

Это и нужно спорщикам понять
Midas Siena главнее Venice, одна цифра другой круче :aga:
Так и у Dyn PM своя ниша: №1 - казённый аппарат ресторана, это удобно и хозяевам админам, и понятен ВСЕМ.
№2 - мобильные дешёвые банкеты до 40 человек.

Будь у меня трифоник с PM, может иногда и плюнул бы на мощность под завязку, в угоду мобильности.
А по ценникам нынешним, это вообще Dyn PM600 + пара D12, и это ещё прилично.
Большинство не заморачивается, РАБОТАЮТ на берин 6 каналов и пара 10-к берин же :aga: :biggrin:
Нашли кого пилить, ёк макарёк) Dyn приличный аппарат, для определённых задач.

Был у меня A&H GL 2200 416, да оставил я его дома, а взял на банкет чужой небольшой берин, а хотелось БЫ на Midas Siena поработать... всё по задачам... а когда сам себе грузчик, то и мобильность диктует

Сегодня покупать новый Dyn PM за цену со всеми скидками, я бы не стал.
И цифру желательно иметь, особенно для каверов. Не отказался бы И от цифры, но приличной.
Радуйтесь тому, что имеете, и PM найдётся применение.
Для банкетов в слепую, Dyn PM действительно по мощи не подходит, - когда приезжаешь :vah: а там 160 человек и зал огромный.
Разве что в 4 ом = 2 топа 2 саба с Dyn же АС

viktor_labux 30.01.2020 12:33

Конечно у кого нету никакого аппарата и собирается покупать что-нибудь,
лучше смотреть в сторону цифры. Тем более если ещё и концертной деятельностью занимается. Будущее за цифрой.

ХОРУС 30.01.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от drtosha
То ли кто-то сумел их убедить

Вот как ни странно, сейчас (по крайней мере у нас) появилась тенденция, за которую у меня нет нормального понимания (с экономической точки зрения). Пример, оказывает частник какую то услугу и подобную услугу оказывает контора (качество работы одинаковое), только у частника цена дешевле, а у конторы дороже (естественно, потому как накладные расходы, плюс работяги то делают, но и руководству нуно с чего то жить) и парадокс, люди имеющие деньгу, идут в контору с помпезным офисом и яскравой вывеской, хотя казалось бы, считают деньги.

Sasha Stylus 30.01.2020 12:56

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2998067)
Вот как ни странно, сейчас (по крайней мере у нас) появилась тенденция, за которую у меня нет нормального понимания (с экономической точки зрения). Пример, оказывает частник какую то услугу и подобную услугу оказывает контора (качество работы одинаковое), только у частника цена дешевле, а у конторы дороже (естественно, потому как накладные расходы, плюс работяги то делают, но и руководству нуно с чего то жить) и парадокс, люди имеющие деньгу, идут в контору с помпезным офисом и яскравой вывеской, хотя казалось бы, считают деньги.

Хотя бы оплата по безналу. Плюс с фирмы спросить проще в случае чего. А с работяги то что возьмёшь?

ХОРУС 30.01.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Плюс с фирмы спросить проще в случае чего.

Одинаково и если честно, то по барабану (шабаёв не рассматриваем) - договор можно заключить (хотя сейчас и наличие договора не даёт 100% гарантию), а кидки от контор или волокита (при какой то непредвиденной работе), что там, что там монопараллельно.
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Хотя бы оплата по безналу.

Это когда заказывает организация, как юридическое лицо, хотя здесь ещё больше негативная тенденция в плане развития экономики (организации порой "подскажут" у кого заказывать, чтобы оказии какой нибудь с ними не случилось). А так есть банковские карточки - добавляется процент за перегон с обналичиванием и вуаля.

Славик888 30.01.2020 13:07

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2998028)
soundrental,
Да незачем упирающемуся и нежелающему учиться и осознать преимущества цифры на практике пытаться это доказать.

Господа рекомендую проверить зрение.Я являясь пользователем пауэрмэйта , ни в коем случае не принижаю достоинства цифры.С развитием прогресса в области микширования , звукоусиления и обработки тоже не спорю.Я всего лишь объективно оцениваю возможности динакорда.

Более того на стационаре юзаю QU16, на халтурах XR12.

Читайте внимательно посты, а не ищите в них информацию для разжигания противостояния.

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 2998016)
Морально устарел-ДА.Технически даст фору большинству современных аналогов.Ценник неподъёмный -ДА ,ДА ,ДА !!!

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 2997607)
З.Ы. Я не адепт Динакорда.В наличии есть и Ямаха и Олень и цифробехр.:pivo::pivo::pivo:

volodonor 30.01.2020 13:10

Сергей-007,киньте ссылку о Вашем кондиционере сети "Фурман".Хочу ознакомиться с прибором.Спасибо.

garold-1221 30.01.2020 13:13

volodonor,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

volodonor 30.01.2020 13:16

О!Спасибо!Бум смотреть.

Sasha Stylus 30.01.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Это и нужно спорщикам понять
Midas Siena главнее Venice, одна цифра другой круче

Как аналоговые как и цифровые пульты разных классов бывают. И концертный аналог для меня лучше бюджетной цифры.

seregan1 30.01.2020 13:48

Славик888,
А с чего вы взяли, что я имел ввиду персонально вас и писал о вас??? Здесь много, как вы выражаетесь, "адептов Динакорда". Да, собственно, не в Динакорде дело, а в разных подходах к своей работе (увлечению).
Знакомый купил себе цифровой Soundking, даже не посоветовавшись ни с кем из тех, кто уже владеет цифрой. И после нескольких месяцев звонит с вопросом:"Может, преамп микрофонный к нему докупить, у нас солистку не слышно в миксе"... Позвал к себе, спросил, пользуется ли он компрессором. "Да", был ответ. А в реале компрессия стояла 1:1. На бочке и басе настройки были жуть... Как и на вокальных и инструментальных микрофонах. Мало того, и функций микшера он толком не знал. Да ещё и сравнение с X-Air лоб в лоб Soundking не выдержал. Результат - Кинг продан ВДВОЕ дешевле, куплен X-Air 18. И всё равно, не умеет он им толком пользоваться...
Вывод? Учиться нужно матчастью пользоваться.

Славик888 30.01.2020 14:04

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2998086)
Славик888,
А с чего вы взяли, что я имел ввиду персонально вас и писал о вас??? Здесь много, как вы выражаетесь, "адептов Динакорда".

А с чего вы взяли, что я имел ввиду персонально вас и писал о вас???
Здесь много так же и "противников Динакорда".

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 2998074)
Господа рекомендую проверить зрение.

А вот Вы лукавите.Так как писали о конкретном человеке в единственном числе.

Цитата:

soundrental,
Да незачем упирающемуся и нежелающему учиться и осознать преимущества цифры на практике пытаться это доказать.

Хмм...наверное Вы о своём товарище)))

Цитата:

Мой товарищ, в возрасте 58 лет впервые столкнулся...

AlexViolov 30.01.2020 14:07

Цитата:

Сообщение от Калина
Ходок столько же получается, а вес, мобильность и возможности рулёжки - другие. Просто попробуй

Придется на "попробуй" еще рублей 60-80 отслюнявить... Не по работе сейчас. Ялта - мертвый сезон.

Калина 30.01.2020 14:12

Цитата:

Сообщение от AlexViolov (Сообщение 2998092)
Придется на "попробуй" еще рублей 60-80 отслюнявить... Не по работе сейчас. Ялта - мертвый сезон.

зачем слюнявить? Возьми у кого-нибудь на месяц-другой. "Мёртвый сезон" как раз к месту для этого. А, если покупать, то достаточно 18 тыр на XR12(точнее - 14.417 + 20 евро доставка). Ссылку дать?

AlexViolov 30.01.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от drtosha
Женись вот на этой красотке, спортсменка, комсомолка!!! - Да ну нафиг, к своей я привык, а к новой надо подстраиваться и еще неизвестно как получится

Постоянный апгрейд комсомолки, дорогостоящий ремонт после неудачных загулов, чтобы простой борщ сварить - перелопатить весь инет надо... А тут старая, проверенная боевая подруга, с полу-слова полувзгляда обогреет и в трудный момент не будет глазом озорным зыркать, а подставит плечо, ну, и так далее))). Смеюсь, братцы! Все понятно с цифрой - удобно, легко и вариативно. Но буду "докатывать зимнюю резину"))).

Калина 30.01.2020 14:21

Цитата:

Сообщение от AlexViolov (Сообщение 2998097)
Все понятно с цифрой - удобно, легко и вариативно. Но буду "докатывать зимнюю резину"))).

Просто попробуй. Тебе понравится :aga:

AlexViolov 30.01.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2998030)
Да и сам я теперь на концертах юзаю M32R, иногда работаю на клубных X-Air 18, свадьбы/юбилеи на X-Air 12. С планшетом и компом. От аналога избавился. Правда, лежит на полке Mackie 32/8bus, купил бы его кто...

Сергей, добра! А чего из цифры вы бы посоветовали. соотношение цена-качество для небольшого бенда (трио): три горла, три инструмента? И вопрос по рулежке ВиФи, чтобы не слетала связь... И обработки вокальные чтобы на уровне тисюков несложных...
Извините за оффтоп, но. кажется, зацепили меня "цифровики"!)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Сегодня покупать новый Dyn PM за цену со всеми скидками, я бы не стал.
И цифру желательно иметь, особенно для каверов. Не отказался бы И от цифры, но приличной.
Радуйтесь тому, что имеете, и PM найдётся применение.

И тут полностью согласен!!!

Калина 30.01.2020 14:32

Цитата:

Сообщение от AlexViolov (Сообщение 2998100)
для небольшого бенда (трио): три горла, три инструмента?

Всё же лучше на некоторое время взять в прокат для пробы, а то, ведь, есть люди, которым цифра "не пошла", уверяют, что Zed10 лучше :biggrin:
Свои уши никому не прикрутишь....

AlexViolov 30.01.2020 14:34

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2998095)
зачем слюнявить? Возьми у кого-нибудь на месяц-другой. "Мёртвый сезон" как раз к месту для этого. А, если покупать, то достаточно 18 тыр на XR12(точнее - 14.417 + 20 евро доставка). Ссылку дать?

Да, если можно. Спасибо!

Калина 30.01.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от AlexViolov (Сообщение 2998104)
Да, если можно. Спасибо!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 12:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.