![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и 31 декабря, за каждое его сообщение выплатим, ну скажем по рублю, и посмотрим, что выйдет из этого...:biggrin: А если он не успеет сделать 10 000 постов, до 31 декабря 2025г, то 1 января, в 00.01 минуту, кошелёк превратится .... Кошелёк превратится....Правильно! В тыкву! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ключевое слово: - ВОЗМОЖНО А ВОЗМОЖНО он НЕ кастомный, :aga: а 4 мм :wink: :aga: Чем Ваше предположение главней моего? ТОЛЬКО РАСПЕЧАТКА КОНКРЕТНОГО ДИНАМИКА, ВСЁ! остальное пустое |
Цитата:
Я же дал вам посты ваш и Антона...вы пишете Антон за 5 минут определил Силейшн 4 мм ход... Антон пишет похож... Я пишу Возможно кастомный... P.S. сделал запрос в штаты...посмотрим как мы с ними теперь дружим... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас на анализах 18" саб где стоит динамик Сейкаку (вроде Тайвань)...название звучит вроде не прилично, но НА СЛУХ играет:ok: |
Цитата:
Вопрос лишь в точности параметров, а это для меня уже не так важно. Даже эминенс для меня предпочтительнее Эффективный саб начинается с приличного динамика Я не искал, лишь бы подешевле, понимая, что при весе до 28 кг 15 саб должен быть с очень крепким динамиком. А не силейшн |
Цитата:
На штамповке работает вся серия ТУР ИКС от EV...и работает довольно успешно в жестоких условиях проката... Повторяю сделал 2 запроса в Мартин и DLS...посмотрим ответят или нет...в прошлый раз когда мы здесь спорили, я запросил Итальянцев , они прислали мне TS параметры кастомного динамика RCF... |
Цитата:
Давно понял, если носишь в одного, бери лучшее, это будет всего лишь сносный звук... общаг не моё. Хорошо, если ответят по существу :aga: будет за что спасибкнуть :br: |
Цитата:
Это аудиопродукт Martin, просто называется DLS15011 Ждём ответ Мартина... |
Цитата:
По-моему, здесь уже обсуждалось использование чужих продуктов, под собственным брендом))) по аналогии автомобиля "Москвич" |
Цитата:
Юридически DLS15004 это продукт Мартина...физически TS параметры тоже могут отличаться...и как правило отличаются... |
Цитата:
|
Цитата:
При этом в серии EVO попадались и кастомные Фаитайли...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] c драйверами Эминенс...в моих были драйвера BMS... То есть АудиоФокус не покупали права , а заказывали OEM комплектующие разных производителей... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чтобы форум не скис нужно подкидывать на вентилятор:biggrin::biggrin::biggrin: |
Ну так Олег65+ и высказался, что Мартин Аудио, скорее всего использовали Селейшен, и так как он не фанат этого производителя, то не захотел покупать их сабы))) Вот и весь спор)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на штамповке нет в каталоге Celestion больше 4.5 мм xmax Dynacord DND 15400 = 18 Sound 15 ND 930 Буду рад оказаться не прав, хотя бы с xmax этого Celestion :aga: |
Цитата:
Первый это серийный продукт Второй это продукт по ТЗ заказчика...кастомизация предполагает внесение изменений в свойства продукта исходя из требований заказчика... |
Цитата:
|
Цитата:
Далее было пояснение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Разговор был о сравнении себестоимости а не ТХ... |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.