![]() |
[b]Al.Ko[/очень надо Мануал* на русском DBX Drive Rack 260 заранее благодарен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Может кто имеет мануал на русском для DBX Drive Rack РА+? Заранее благодарен!
|
alekseymih,
здравствуйте. можно мне скинуть мануал на русском на driverack 260. спасибо |
Nikich 777,
Доброго времени суток!Скиньте пожалуйста инструкцию на русском вот суда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен Добавлено через 4 минуты Имею в виду инструкцию для Drive Rack PA |
На PA перестал работать LCD Display. Само окно светится, но ничего не показывает какие-то точки, квадратики....Иногда оно включается, но в основном не работает. Может кто знает как вылечить...? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
00zzz00....Спасибо, еще не починил, но в самое ближайшее время воспользуюсь вашим советом.
|
Друзья, подскажите пожалуйста, насколько целесообразно покупать dbx driverack pa+ с измерительным микрофоном, имея в наличии jbl eon 515 xt и jbl mrx525? Спасибо.
|
(Ворчливо) ...Насколько целесообразно его использовать в данной конфигурации...:rolleyes:
|
Хочу тоже взять px или pa+. Что лучше?
У меня две колонки пасив 3 полосы самопил(звучат достойно) и саб dB Technologies SUB 18 D. Могу я это все пустить через прибор dbx driverack? Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Чето никто сюда не заходит....
|
Цитата:
Цитата:
|
DCX2496 по звуку лучше будет (неоднократно уже обсуждалось) + цифровой вход есть. Мой экземпляр ни разу не подвел, хотя иногда в таких условиях приходится ему работать... Недавно заменил в нем все электролиты + доработал БП, стал еще лучше звучать.
|
ssreryi,
Замена электролитов на приличные это безусловно хорошо но+2-3 доллара за каждый,а также неплохо бы и операционники заменить на класс повыше это тоже +10 на каждом,да ещё питание правильно отфильтровать=итого не кислые денежки выкатывают.Так может стоит сразу взять прибор чуть дороже и избежать этого ..секса..? |
Я в своем DCX перепаял только шлейф от БП к основной плате, напрямую, без разьемов. И нацепил ферритовые кольца. Звуком доволен. Возможно, потому что весь тракт цифровой. После этого, два года работает и ни разу не подвел.
|
Можно и мне мануал русский пожалуйста.. или тут выложите:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.