![]() |
boki,
Ноут в стерео линейке, в моноканалах возврат с процесорра. |
АККОРД,
Класные фотки!!!:ok: |
Милевский Артур,
Спасибо, стараюсь!!!!:smile: |
Вот на днях попробовал связку 2 x RCF 325 + RCF 905 AS
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Да вот как бы и ничего так ))) хоть и говорят, что лучше юзать саб с бОльшим размером динамика... Правда я кроссовером не резал сигнал на топы. Просто саб работал дополнительно, в помощь так сказать )))
|
Pivanist,
Вань, а почему стул на табурете стоит???:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Стул стоит ЗА табуретом, приглядись.
|
unkle_sam, это супер волшебный такой стул )))) Кстати, вот я и не заметил ))) НА самом деле за табуретом стоит барный стул высокий. Значица я выбрал такой удачный ракурс, что совместились ножки на фотке )))
ЗЫ Это ж не лень было фотку скачать, вырезать фрагмент, загрузить на хост ))))))))) |
seregan1,
Pivanist, ребята это шутка юмора!!! я ж рожицу поставил.:biggrin: |
В среду, как всегда нежданно, работал живьё с одной из своих любымых команд. Пришлось выставить весь свой свадебный аппарат, так как играли на улице. Не обошлось без сюрпризов: часть микрофонных стоек и проводов осталась недоступна по независящим от меня причинам, потому опять изголялись...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нижний усилитель (EuroSound XZ 800) обслуживает только инструменты, кроме гобоя и скрипки. Подключен к паре Wharfedale Pro EVP-X 12, сигнал идёт с основного выхода пульта Roxy Renyx 1822 FX. Park Audio VX 700-4 с колонками EVM BS 122 работает только с вокалом, скрипкой и гобоем, сигнал на него идёт с подгрупп. Благо Рокси позволяет направлять сигнал с возврата эффекта на выбор - подгруппы, главный или туда и туда. Штатных эффектов для этой группы мне мало, потому добавил внешний процессор. Третий усилитель Phonic MAX 500 - для мониторов, Phonic SEM-712. Радиосистемы: Pro Audio WS 810 для солистки и ProAudio DWS 204 для клавишника (бэк вокал, микрофон ProAudio HM 21C) и.... (барабанная дробь!!!) для подзвучки ударных!!!! Микрофон ProAudio UBL-S (обычно он используется для саксофона, но в этот раз саксофонист и флейтистка были на сессии, приехать не смогли). Если бы они были в полном составе - поставил бы второй пульт на вокал и духовые, отдельно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот собственно и группа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Аппарат, конечно, не туровый:biggrin: звучал негромко (чего от него и не требовалось), а вот купить чего погромче - пока финансы не позволяют. Семью кормить надо... |
Владимир Марченко,
Володь, а есть видео, твоей любимой группы? |
АККОРД,
В контакте есть, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спрошу у ребят, может кто снимал именно с этого концерта. Есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С ними работать - одно удовольствие, кроме клавишника - все музыканты по призванию и образованию, клавишник - по призванию. Он же теперь директор группы - очень талантливый парень, впрочем, как и вся группа. Теперь у меня такой праздник каждый четверг:ok: Вот нашёл на ютубе кое что... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А слева от пульта, скотч лежит не на коробочке от тестера...? Видео группы понравилось, необычный такой фолк-рок. Но музыка не коммерческая, на любителя, ИМХО.
|
В коробочке от Ц 43хх теперь живёт Alesis Picoverb:smile: Коробочку купил на рынке за 50 руб в комплекте с 3-мя ЛОМО МКЭ-100 и кучкой раскомплектованных Октава МКЭ-2. Как выяснилось, всё было рабочим и до сих пор работает!!!
P.S. Я часто работаю с такими командами. Кстати, если со сцены уйдут все девушки и клавишник, то получится блюзовая группа "Тихий час". Помимо этого очень дружу с группой "Живые картины" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] От них огромная благодарность Алексею Al.Ko за помощь в покупке комбика! |
Цитата:
И как, в парке народ их слушает? |
Это летнее кафе. На Аркаим всегда и без исключения аншлаг! На этот концерт вход был 200 руб
|
Цитата:
Аншлаг на опенэире, да ещё и за деньги... Респект! |
Старик,
Там в середине концерта ещё и прикол случился. Ребята играли 2 отделения, и во в конце превого со стороны реки Упы (кафе на берегу, на месте бывшей лодочной станции) идёт человек, в гидрокостюме и с ВЕСЛОМ!!!! Он, оказывается, на байдарке километра 2 вверх по течению поднялся. Течение там не сильное, парень тренировался, услышал музыку, узнал своих друзей и зашёл поздороваться:smile: Админ посмотрел на это дело и изрёк:" Чего только люди не сделают, лишь бы за вход не платить!":biggrin: Завтра, 18-го ребята играют в Крапивне, на фестивале крапивы, потом на празднике Купалы на Рожайке в Подольском районе в ночь с 18 на 19, закрывают фестиваль. А оттуда сразу в Москву, в Фолк клуб на Удальцова. |
Да, кипит там у вас жизнь...
Во Владивостоке с начала года прошло несколько фёстов, и маленьких и больших, для "самодеятельных" коллективов - народ не ходит... Вот, ездили с каменским БОДОМом 27 мая на "Тихоокеанский транзит", зал - бывший заводской цех, на 3000 человек рассчитан, аппарат Л-акустик на 40 кВт, свет, экраны и т.п. За два дня продано 19 билетов. Орги в пролёте на 400 тысяч. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У нас в Камне в прошлую субботу провели фёст, пригласили нексколько хороших приезжих групп (за деньги), ну и каменские были, аппарат дб технолоджис привезли... Итог - в 240-местный зал продали 85 билетов. Две самые "забойные" группы - "4 дуст" и "Ёрш-777" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну, и не удержался): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А билеты были по 150 рупчиков, при том, что всё обошлось в 50 килорублей... Зажрался у нас народ... |
Цитата:
|
Старик,
У нас наверное, только Аркаим и ещё пара тройка команд аншлаги собирают. Остальные даже на халаву спросом не пользуются... Как вариант - ставим в пару. А Аркаим... Они уже и с Мельницей и Троль Гнёт Ель и много с кем на одной сцене играли... |
Владимир Марченко,
"4 дуст" и "Ёрш-777" - отличные клубные команды, поднимают даже "мёртвые" залы. Просто у нас городок маленький, на каждую команду целенаправлено пришло человек по 10. Сравнивать, конечно, нехорошо, но "Ёрш-777" - этакий "Ленинград" по владивостокски. А Арсеньевский "4 дуст" каждый уважающий себя приморский "пацан" должен иметь на мобиле:) Хоть они и панки) Ну, а на "Т. транзит" народ, может и пошёл бы, но билеты были дороговаты - по 500 руб. на день. Тусовщики говорили - "за 200 мы бы пошли, но за 500!.." Да и обещанные "Х.й забей" не приехали. |
Чтобы не плодить новую ветку, выложу фото аппарата некоторых питерских клубов (да простят меня модераторы), - думаю многим будет интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
У нас тоже финансовая составляющая не последн.. роль играет. Другое дело, что именно эта группа - звёзды регионального масштаба. При этом люди лёгкие и простые в общении. Ну и город, у нас, скорее всего, побольше. По последей переписи около 500 000 чел.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты Клуб "Route 148". Тусуются байкеры. Звук какашный, хотя в числе лиц, поднимающих клуб, есть Олег Гаркуша. |
Цитата:
А это он что - стойку микрофонную на сабы решил поставить?:vah: |
Они не работают и стоят как подиум.
Добавлено через 15 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Money Honey. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мои ездили в начале весны в столицу, приехали в шоке. Вагон пафоса и никакого звука... Название заведения не знаю...
|
Цитата:
|
LABUCH, это про сабы, на которых стойка.
|
Цитата:
Неужели в Москве до сих пор такое можно встретить?!..) |
Цитата:
|
Открылся свадебный сезон, выезжали в областной центр, вот небольшой фотоотчёт:
приехали... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] установились... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] такой вот зал... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] слева моя установка, а на другом столе вокалистов из г. Владимир... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Второй день садьбы был на улице, с шашлыками... (в кадре наш солист-аккордеонист) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну и собственно я... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот как-то так. |
И вот(если не секрет) в сколько денех это двухдневное мероприятие такого уровня.
У нас 17.00-24.00(суббота)/12.00-17.00(воскресенье) 400 вечнозелёных супруга-тамада левой рукой берёт.(я невсчёт:vah:) |
У нас вышло по 7 деревянных на брата (тамада, аккордеонист и Djlegik), а у нас в провинции и того меньше 1 день 3-4 р., 2 дня 4-5 р. каждому в зависимости от хозяев, времени года и времени работы.
|
Цитата:
|
Спасибо за *благодарный труд*товарисчи!!!!:vah:За аппарат,за терпение .
Недавно на халте спросил у фотографа(надорвался бедный фотоаппарат таскать)сколько снял бабок?????за несколько часов 300 зелёных!!!!:vah: И ещё на серьёзе(прямо в глаза)грузил что фотик 700 баксов,объектив под 1000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая тема для обсуждния может получиться . Лучше работать за дёшево, но часто или за дорого, но редко ? :eek:
|
djlegik, ну, на природе, да с шашлыками, завидую по-доброму!!! Молодцы!!!
Саша23rus, кому как... Мы ниже определенной отметки не опускаемся, но для нас это не основной источник доходов... Но есть правило - поднимать ценник тяжелее, чем опускать его... |
Лучше часто и за дорого! :biggrin:
|
Саша23rus,
Когда у нас "реальные караокеры" - с музыкальным центром и телевизором - идут работать по свадьбам за 1-2 тысячи, то остальным приходится либо терпеть безработность и держать цены (типа меня, так как это не единственный и даже не основной источник дохода), или цены снижать. Большинство пока цены держат. Но, видимо, скоро придется устраивать отлов с физическим воспитанием... Самое интересное в таких случаях - психология заказчиков. Скажем, мы с женой берем 12 тыс. за день. Она (по признанию коллег) - одна из лучших ведущих в наших краях, и одна из ведущих вокалисток района. Я - звукореж РДК, один из немногих, имеющий не только пристойный звук, но и кое-какой свет. Нашу (и не только) работу они могут посмотреть в агентстве, где есть видеонарезки с разных свадеб - т.е. не кота в мешке покупают! "Нет, дорого!" - говорят заказчики, и нанимают "караокеров". Потом приходят в свадебное агентство со слезами и соплями - "Почему вы нас не переубедили - всё было ужасно!" Как еще людям доказывать, что цена не из простого желания "срубить бабла" складывается? |
Цитата:
Ох, как я вас понимаю !!! :aga: |
надо просто показывать видео со свадеб людей работающих за рубль и за 10 штук.Как вариант и пусть заказчик выбирает:smile: нужен ли ему этот быдлятник с переодеваниями и прыганьями в мешках)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде в правовом обществе живем:smile: а грабли как были,так и есть:smile: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Про "быдлятник с переодеваниями" - сильно сказано !!! :biggrin::pivo: Апро "показывать видео со свадеб людей работающих за рубль и за 10 штук" - Это мысль !!! :ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.