![]() |
Цитата:
|
Да, Сергей, согласился бы. Но после прослушки и сравнивания лоб в лоб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос-ответ.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнить хочется, потому что интересно! Если бы я был помоложе (а мне уже 57) то экспериментировал бы и дальше с улучшением или обновлением. А так, оглядываясь на свою "кучу" прихожу к выводу, что аппарат у меня неплохой, дай Бог всем такой и можно уже и "тормозить".[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но батл ZxA5 & Verse мне вкусен, хотя на нём каждый бы услышал разное и своё. На снимке отсутствует другой саб (стоит в другом месте). И правильно делаешь, что любишь себя, что получаешь дорогой, не окупающийся кайф!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Когда-то коллекционировал ретро Мой первый самопал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Далее немногое из коллекции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Оооо-о! А я думал, что ты просто продавец. Извини... У тебя звук -это серьёзная, оказывается, болезнь. Уважаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работал недавно свадьбу в ресторане "Аврора" (в Медведково, Стартовая ул.). Второй этаж "Бакинский бульвар" - может кто из форумчан там работал.
Мне сказали, брать всё своё, так как по аренде ихнего аппарата не договорились. Приехав и начав расставлять свой аппаратик, замечаю на сцене комплект Martin BlackLine F215+S218!!! Усилки Crest. Уже полностью расположившись и настроив аппарат, узнаю от ихнего звукача, что всё гуд - будем работать в Мартин! У них свету своего тьма, а я как лох ещё свои 10 приборов установил... ну да ладно. Зато дыма у них нету, фигачил своей дым-машинкой): Оставив свои ZXA5, параллельно из мастера пульта подаём сигнал на их аппарат. Звук Мартина конечно бомба, говорить тут нечего (аппарату, кстати уже 15 лет), взади на колонках написано London. Звук у Мартина очень честный. По НЧ и реальности передачи звука - эталон. Но... разборчивость ZXA5 понравилась больше (или уже к этой краске привык)! Вывел колонки по громкости примерно в баланс, и так и проработал свадьбу - Мартин+ZXA5! Очучения были как на большой сцене! Даже звукач ихний, сказал, что звучало лучше чем обычно): А дыму столько, отродясь не видели (разве только, когда шашлык сгорел): Вообщем: Мартин бомба, но ZXA5, тоже свою задачу выполняет на 5. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Причём петь приходилось ещё аккуратней чем в ZXA5 - малейшая лажа как на ладони! Но в то же время, петь в этот аппарат - удовольствие незабываемое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И что же тебе теперь, Рома, делать?? Услышать и почувствовать ТАКОЕ... Знаковое знакомство с Мартином? Как теперь будет работаться на одних ZxA5? Даже не знаю, как бы поступил я...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там много чего есть "отрицательного"! И вес, и цена! Но звук и его ощущение Роман запомнит очень надолго! На форуме таких людей, отработавших свадьбу на комплекте Martin BlackLine F215plus + Martin BlackLine S218plus + ZxA5 можно пересчитать на пальцах одной руки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче жду звонка в воскресенье... |
Цитата:
|
Цитата:
привезу с собой ещё одного звукоаномала :biggrin: он чё-то хочет, а чё - не знает :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
скажу про себя: и лавэ есть купить что то покруче моих зх5, и НК Лукас(для малых банкетов),не вижу смысла что то докупать и обновлять.... не " в масть" сейчас сие вкладывание своих денежек!!! кризис на дворе.халтур мало.... так штаааа.... сойдёт и так для моего колхоза!:aga::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Все что больше 50кг... Одному... Мягко говоря не мобильно. :aga: Только что отработал на одном сабе и двумя Hpr 122i. Xватало вполне, зал маленький, колектив педагогов.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
для большинства подобных банкетиков, - трифоник самое оно! :ok: в одного |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня(при том что есть для работы собственный Мартин) к АРТам никакого отвращения не возникло(хоть сейчас они уже и проданы)просто делал для них более глубокую коррекцию на мастере....:aga:,у них соотношение цена-качество абсолютно адекватное...,а потому всегда стоит задаться вопросом - "Какая есть неоспоримая альтернатива за эти деньги?".. и можно сразу-же самому ответить..- её на нашем рынке практически нет...:aga: что-то заметно отличающееся в лучшую сторону,будет сразу на порядок дороже...,да и тяжелей в переноске.(я умышленно исключаю из сравнения акустикув дереве от наших производителей и сравниваю пластик с пластиком) Так-что на фоне всего остального пластика,они выглядят довольно таки неплохо. Цитата:
Просто для разъездов комплект должен быть носибельным в одно(максимум в два) лиДца))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
F10+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или F8+ и S12+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вполне и даже очень мобильно ... можно и без проца... а с процессором - вообще отлично... |
Как мобильный вариант вполне( для одного человека;тасканина в лёгкую) у меня был выбор брать под эти сабы Мартины родные топы 10-ки F-ки. Но они обошлись бы получалось даже немного дороже чем Динакорды С13-3(3-х полоси 12" 1шт. 4.5"-2шт. И ВС твитер) 10-ки F10 понятно уступят по звуку им и пожтому взвсив всё было решено такую компромисную композицию ... и мобильно и универсально;вес размер отлично и главное в варианте даже фулрейндж хороший вариант по саунду.
Остальные варианты мобильные перебирать от Nexo 12"-ки сабы с 10-ми у Турбины и т.д. |
Ребята привет.От себя могу порекомендовать комплект от Fohhn.Легко , мобильно и после приобретения вряд ли захочеться менять на что то другое.Саб 15"(30кг)+2 топа10"(16кг).Идеально сбалансированная активная система.Никакие zx,sx- рядом не стояли(проверено,пройдено).И это не имхо(а все коло слышал - признали)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а что ? а вдруг кто-то заинтересуется ? "бомбовой" комплект..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я не продавец....просто очень хороший аппарат ..... Добавлено через 25 минут в защиту ЗХ5А скажу.... я "поигрываю" в живого команде , так вот один раз нам ставили ЗХ5А и субы Мадрас М18 (4 шт.).....очень и даже оооочень круто "отиграли" ЗХ.....как говоиться , раскрылись во всей красе. |
Цитата:
Ухты и в правду есть... Видимо новая модель, раньше не слышал о них. Сам то 10-ки нексо использую. Как хорошо и четко играют :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zx5 vs ART715
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, шо есть :biggrin:
|
Цитата:
|
СергейКриворожский & Калина 12 раундов , за звание чемпиона мира по версии МСК+:biggrin:
Музыкальное сопровождение Yamaha DXR15 , RCF715A , EVZX5... Вне конкура заявлены деревья Аудиофокусы SL12A и EVO10A... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.