![]() |
Вот еще женщины AC/DC хорошо играют:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
В Ронни Скотт клубе с ним Tal Wilkenfeld. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мамзэль 1986 г.рождения, а уже успела поработать с монстрами: Eric Clapton Jeff Beck Wayne Shorter Herbie Hancock Joss Stone Chick Corea Susan Tedeschi Allman Brothers Band |
офигеть тема..то в лес..то по дрова..
а в 2001 на америкосов терарристы напали.. |
Цитата:
Или ты уже соскучился по обсуждению твоего профессионализма? Пофлудить о хорошей музыке и о телках на басу все же приятней!:biggrin: |
dgk,
еще пару таких фраз..и ваша любимая тема закроеться.по моему собственному желанию..попрошу тему закрыть окончательно.и попкорны в мусорник полетят. |
кип,
В моих словах есть что-то обидное? Вроде нет не одного моего поста с критикой твоего вокала! А вот ругани в теме - выше крыши! Расслабься!:biggrin: За одно глядишь и ты приобщишься к более серьёзной музыке! |
Цитата:
|
все таки полезная я вещь:smile:
какие термины в нард пошли МЕЧТА ЛАБУХА!! в викепендию меня и фразу золотыми буквами в граните!:smile: |
Цитата:
|
Veremennikov,
вам бы в главный магазин..и покраснеть..а то че то вы почитаете..почитаете..да убегаете.. |
А чего бесполезные разговоры то вести?
Сначала с себя начните, а потом других поучайте что им делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
|
Цитата:
Но его басистки в мастерстве мэнам не уступят, а то и фору дадут! |
а наш грановский круче
|
кип,
А так магёшь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Цитата:
|
вот шикарный вокал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
кип,
Кидай прямые ссылки - не все же в контакте зарегистрированы. |
Цитата:
|
Диметрадзе,
никакого ощущения.очень грамотный микст с большой долей груди. я кстати ее тоже вытягиваю полностью.. |
кип, возьми с полки пирожок! Опять на себя переводишь... все таки наверное тебе льстит, когда в "твоей" флудилке обсуждают твои талант.
PS Кстати, флудилка уже общественная... ее даже закрепили |
Pivanist,
спасибо.возьму. а вышлешь комплект рэка в подарок-тоже не откажусь. |
кип,
А что скажешь о такой музыке и вокале? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
dgk,
ну а что тут сказать.клево и профессионально..только я очень негативно отношусь к барабанщикам-вокалистам..не то это..не хватает работы с публикой..да и нельзя делать два дела одновременно..и за гитарой..барабаном надо следить..и за вокалом..когда это происходит одновременно-не то..уж слищком индивидуальна каждая партия..ее нужно чувствовать и превозносить.. чувствовать в музыке и превозносить равноценно одновременно 2 партии невозможно..невозможно выложиться душой одновременно в 2 партиях..это сугубо внутреннее мое имхо. |
кип,
У Скотта Хендерсона в основном инструментальная музыка - просто в этом составе поющий барабанщик оказался - и вроде с задачей он справился хорошо. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
dgk,
ну я уже написал.мне нравиться. но к музыкантам играющем 2 партии одновременно я отношусь не очень.нет..они хопрошие музыканты..но музыка и каждая партия это интим..а групповуху я не понимаю. |
Цитата:
За исключением архаичного блюза - там это просто необходимо(диалог: голос - инструмент). |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ришар Бона и Боби Макферен полная гармония и музыкальность. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты А вот у него хорошо получается петь/играть одновременно и с публикой работать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Просто молчу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Когда и гитара поет и красивая женщина... что еще надо... |
Цитата:
|
А как вам этот весельчак ?:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чувак заражает народ позитивом! или совсем другого плана и не весело, но всё же здорово! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 46 минут Цитата:
|
Цитата:
Ну так вот когда слушаешь Ришара или смотришь видео, ощущение что в нём живут минимум два мега музыканта. Иногда кажется что без колдовства вуду здесь вообще не обошлось. :smile: Про Макферена говорить просто бессмысленно. Профессор философии, человек оркестр... родоначальник нескольких вокальных школ... и многое многое многое. Ну конечно же ещё один из сильно уважаемых мной певцов... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Andrea Bocelli :smile: |
цц..тихо..
предлагаю расслабиться и от души посмеяться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Что мелочится ? Вот полная версия -" The Wall ". в HD качестве . !!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Жаль без D. Gilmoura .
|
Друзья спасибо Вам всем! Так какая то жизнь настала . Некогда смотреть, слушать , а тут потянулся , увлёкся , затянуло, послушал , настроение класс , жизнь прекрасна!!! Спасибо. Отвлекли!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут Ну и для КИПа концертик - чтоб не скучал!:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Попсу люблю.
Какая песенка. Кирилл Бабицын. Наш человек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эту темку правда наши у него уже украли. Так и назвали,-украденное счастье ты моё. |
Цитата:
Я люблю разную музыку и слушаю очень много не зацикливаясь на стиле и направлении. Всё что интересно как музыканту - в образовательных целях. Из попсы очень люблю послушать Jeff Lynne (что песни, что общий саунд всегда :ok::ok::ok:) А для души люблю послушать тишину или звуки ночного города (в частности мкад). |
Цитата:
Цитата:
|
а я люблю диско 80..
обожаю аббу..спейс..очень уважаю модерн токинг..джексона.. |
Цитата:
Сложно придумать попсовый шедевр? Это не сложно, а скорее не возможно(если богом не дано)! Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джон Леннон сказал , что музыку все трудней писать - т. к. Джефф Линн уже ВСЕ написал . Так же он сказал , что если бы The Beatles не распались то они бы звучали как ELO :aga: Во время концерта группы Move, прошедшим в начале 1970-го года в Дублине, Джефф едва не погиб от разряда тока, из-за неправильно смонтированного электорооборудования. Его спасло лишь то, что он дотронулся до микрофона не губами, а решив перестраховаться — струнами гитары. Разряд тока отбросил Линна на несколько метров от стойки, струны на гитаре лопнули все до одной, гриф - обуглился. |
Цитата:
Людям в массе своей нужна только попса, посмеяться и поплакать. Песни нужны. Цитата:
Что-то у меня какая-то аллергия на ЕЛО. С детства. Уж лучше Кинг Кримсон, всё равно по английски стихи не поймёшь. |
Цитата:
Любишь Кримсон? Тогда лови концертик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только не могу понять: с каких пор Кинг Кримсон стал поп музыкой? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.