Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

Veremennikov 29.03.2012 08:38

Вот еще женщины AC/DC хорошо играют:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dgk 29.03.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2523647)
Она еще на контробасе могет . И нос прикольно локтем вытирает :biggrin:.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ее зовут - Ронда .

А это уже другая - 3я по счёту. Если не ошибаюсь, с этим составом он приезжал в Москву(к сожалению не попал на концерт в крокусе).
В Ронни Скотт клубе с ним Tal Wilkenfeld.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мамзэль 1986 г.рождения, а уже успела поработать с монстрами:

Eric Clapton
Jeff Beck
Wayne Shorter
Herbie Hancock
Joss Stone
Chick Corea
Susan Tedeschi
Allman Brothers Band

кип 29.03.2012 10:37

офигеть тема..то в лес..то по дрова..
а в 2001 на америкосов терарристы напали..

dgk 29.03.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2523697)
офигеть тема..то в лес..то по дрова..

Что-то не так? Тема: мечта лабуха(флудилка) - вот и флудим!
Или ты уже соскучился по обсуждению твоего профессионализма?
Пофлудить о хорошей музыке и о телках на басу все же приятней!:biggrin:

кип 29.03.2012 10:56

dgk,
еще пару таких фраз..и ваша любимая тема закроеться.по моему собственному желанию..попрошу тему закрыть окончательно.и попкорны в мусорник полетят.

dgk 29.03.2012 11:06

кип,
В моих словах есть что-то обидное? Вроде нет не одного моего поста с критикой твоего вокала!
А вот ругани в теме - выше крыши! Расслабься!:biggrin:
За одно глядишь и ты приобщишься к более серьёзной музыке!

Прохор 29.03.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от кип

Кстати не террористы это были, а америкосы сами здания старые взорвали беспелотниками и заложенной заранее взрывчаткой , и золото из подвалов за день до этого потырили. По теме, на это золото можно было много мечталабуховского аппарата купить! (оно щас в овшорах) :ok:

кип 29.03.2012 11:14

все таки полезная я вещь:smile:
какие термины в нард пошли МЕЧТА ЛАБУХА!!
в викепендию меня и фразу золотыми буквами в граните!:smile:

Veremennikov 29.03.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от dgk
За одно глядишь и ты приобщишься к более серьёзной музыке!

:ok:

кип 29.03.2012 11:18

Veremennikov,
вам бы в главный магазин..и покраснеть..а то че то вы почитаете..почитаете..да убегаете..

Veremennikov 29.03.2012 11:24

А чего бесполезные разговоры то вести?
Сначала с себя начните, а потом других поучайте что им делать.

db 29.03.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2523706)
dgk,
еще пару таких фраз..и ваша любимая тема закроеться.по моему собственному желанию..попрошу тему закрыть окончательно.и попкорны в мусорник полетят.

Такой забавный))))

Sharik 29.03.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от db
Такой забавный))))

все еще впереди...)))) весна только начинается %)

niki777 29.03.2012 11:50

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от dgk
Мамзэль 1986 г.рождения, а уже успела поработать с монстрами:

У старика Джеффа - губа не дура ! :biggrin:

dgk 29.03.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от niki777
У старика Джеффа - губа не дура !

Это точно! Может себе позволить - живая легенда всё таки!
Но его басистки в мастерстве мэнам не уступят, а то и фору дадут!

кип 29.03.2012 12:34

а наш грановский круче

dgk 29.03.2012 12:41

кип,
А так магёшь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от кип
а наш грановский круче

На фоне "дровосеков" русского рока он просто гениален!

кип 29.03.2012 12:46

вот шикарный вокал

dgk 29.03.2012 12:56

кип,
Кидай прямые ссылки - не все же в контакте зарегистрированы.

Диметрадзе 29.03.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2523746)
вот шикарный вокал

Такое ощущение, что он кастрированный :aga::aga:, или еще небыло мутации голоса! У толстых и узкоглазых тяжело определить реальный возраст, а тут "2 в 1 флаконе":biggrin::biggrin::biggrin:!!!

кип 29.03.2012 13:12

Диметрадзе,
никакого ощущения.очень грамотный микст с большой долей груди.
я кстати ее тоже вытягиваю полностью..

Pivanist 29.03.2012 13:15

кип, возьми с полки пирожок! Опять на себя переводишь... все таки наверное тебе льстит, когда в "твоей" флудилке обсуждают твои талант.

PS Кстати, флудилка уже общественная... ее даже закрепили

кип 29.03.2012 13:19

Pivanist,
спасибо.возьму.
а вышлешь комплект рэка в подарок-тоже не откажусь.

dgk 29.03.2012 14:11

кип,
А что скажешь о такой музыке и вокале?

PRIDE 29.03.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2523759)
кип, возьми с полки пирожок! Опять на себя переводишь... все таки наверное тебе льстит, когда в "твоей" флудилке обсуждают твои талант.

Нет Вань ,КИП - МОРКВУ покорять собрался!Ему пирожков мало будет ,ниже чем на комплект река он не согласен :smile:

кип 29.03.2012 14:26

dgk,
ну а что тут сказать.клево и профессионально..только я очень негативно отношусь к барабанщикам-вокалистам..не то это..не хватает работы с публикой..да и нельзя делать два дела одновременно..и за гитарой..барабаном надо следить..и за вокалом..когда это происходит одновременно-не то..уж слищком индивидуальна каждая партия..ее нужно чувствовать и превозносить..
чувствовать в музыке и превозносить равноценно одновременно 2 партии невозможно..невозможно выложиться душой одновременно в 2 партиях..это сугубо внутреннее мое имхо.

dgk 29.03.2012 14:38

кип,
У Скотта Хендерсона в основном инструментальная музыка - просто в этом составе поющий барабанщик оказался - и вроде с задачей он справился хорошо.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от кип
только я очень негативно отношусь к барабанщикам-вокалистам..не то это..не хватает работы с публикой.

Они не работают на публику вообще! (им этого просто не нужно).

кип 29.03.2012 14:50

dgk,
ну я уже написал.мне нравиться.
но к музыкантам играющем 2 партии одновременно я отношусь не очень.нет..они хопрошие музыканты..но музыка и каждая партия это интим..а групповуху я не понимаю.

dgk 29.03.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от кип
но к музыкантам играющем 2 партии одновременно я отношусь не очень.

Я наверное тоже!
За исключением архаичного блюза - там это просто необходимо(диалог: голос - инструмент).

db 29.03.2012 15:12

Ришар Бона и Боби Макферен полная гармония и музыкальность.

dgk 29.03.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2523795)

Круто!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от кип
каждая партия это интим.

Вот такое к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Добавлено через 24 минуты
А вот у него хорошо получается петь/играть одновременно и с публикой работать!

seregan1 29.03.2012 16:15

Просто молчу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

OZet 29.03.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от niki777
У старика Джеффа - губа не дура !

Это точно. Вот ещё примерчик:

Когда и гитара поет и красивая женщина... что еще надо...

niki777 29.03.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2523795)

Спасибо :ok: . Любимый концерт . В - HD , на 1,5 м. панели да с Hi Fi звуком . Я две недели " впитывал" по 2 часа в день !!!:smile:У этого дуэта есть совместный альбом - " Beyond Words " ( 2002 )

dgk 29.03.2012 17:11

А как вам этот весельчак ?:biggrin:
Чувак заражает народ позитивом!

или совсем другого плана и не весело, но всё же здорово!

Добавлено через 46 минут
Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2523816)
Это точно. Вот ещё примерчик:

Когда и гитара поет и красивая женщина... что еще надо...

Какого года концерт? Как это я его пропустил!

db 29.03.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2523819)
Спасибо :ok: . Любимый концерт . В - HD , на 1,5 м. панели да с Hi Fi звуком . Я две недели " впитывал" по 2 часа в день !!!:smile:У этого дуэта есть совместный альбом - " Beyond Words " ( 2002 )

Я сам большой поклонник обоих. :smile:
Ну так вот когда слушаешь Ришара или смотришь видео, ощущение что в нём живут минимум два мега музыканта. Иногда кажется что без колдовства вуду здесь вообще не обошлось. :smile:

Про Макферена говорить просто бессмысленно. Профессор философии, человек оркестр... родоначальник нескольких вокальных школ... и многое многое многое.

Ну конечно же ещё один из сильно уважаемых мной певцов...

Andrea Bocelli :smile:

кип 29.03.2012 19:55

цц..тихо..
предлагаю расслабиться и от души посмеяться.

niki777 29.03.2012 19:59

Что мелочится ? Вот полная версия -" The Wall ". в HD качестве . !!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Жаль без D. Gilmoura .

Vladimeer 29.03.2012 20:08

Друзья спасибо Вам всем! Так какая то жизнь настала . Некогда смотреть, слушать , а тут потянулся , увлёкся , затянуло, послушал , настроение класс , жизнь прекрасна!!! Спасибо. Отвлекли!!

dgk 30.03.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2523810)
Просто молчу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Будем молчать дольше - весь концерт целиком! Клэптон тоже молчит почти весь концерт!:pivo:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Добавлено через 1 час 30 минут
Ну и для КИПа концертик - чтоб не скучал!:biggrin:

prozvuk 31.03.2012 12:42

Попсу люблю.
Какая песенка. Кирилл Бабицын. Наш человек.

Эту темку правда наши у него уже украли.
Так и назвали,-украденное счастье ты моё.

dgk 31.03.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Попсу люблю.

Каждому своё!
Я люблю разную музыку и слушаю очень много не зацикливаясь на стиле и направлении. Всё что интересно как музыканту - в образовательных целях. Из попсы очень люблю послушать Jeff Lynne (что песни, что общий саунд всегда :ok::ok::ok:)
А для души люблю послушать тишину или звуки ночного города (в частности мкад).

prozvuk 31.03.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от dgk
Попсу люблю.
Каждому своё!

Попса просто на самом деле самый сложный жанр музыки.
Цитата:

Сообщение от dgk
люблю послушать тишину

Банально, в общем.

кип 31.03.2012 14:27

а я люблю диско 80..
обожаю аббу..спейс..очень уважаю модерн токинг..джексона..

dgk 31.03.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от prozvuk

К современной попсе это не относится - сплошные хиты однодневки из пальца высосанные! ИМХО.
Сложно придумать попсовый шедевр? Это не сложно, а скорее не возможно(если богом не дано)!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от prozvuk
Сообщение от dgk
люблю послушать тишину

Банально, в общем.

Ничуть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2524294)
а я люблю диско 80..

Это была ещё хорошая поп музыка, а сейчас попсня для поп.

prozvuk 31.03.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от prozvuk
у него уже украли.
Так и назвали,-украденное счастье ты моё.

niki777 01.04.2012 07:10

Цитата:

Сообщение от dgk
Из попсы очень люблю послушать Jeff Lynne (что песни, что общий саунд всегда

Все к чему прикасается Джефф Линн , даже если это продюсирование , становится его очередным альбомом . Не зря Д. Харрисон отказался от его продюсироавания после " Cloud nine " 1987 г. :biggrin:.
Джон Леннон сказал , что музыку все трудней писать - т. к. Джефф Линн уже ВСЕ написал . Так же он сказал , что если бы The Beatles не распались то они бы звучали как ELO :aga:
Во время концерта группы Move, прошедшим в начале 1970-го года в Дублине, Джефф едва не погиб от разряда тока, из-за неправильно смонтированного электорооборудования. Его спасло лишь то, что он дотронулся до микрофона не губами, а решив перестраховаться — струнами гитары. Разряд тока отбросил Линна на несколько метров от стойки, струны на гитаре лопнули все до одной, гриф - обуглился.

prozvuk 01.04.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от dgk
К современной попсе это не относится - сплошные хиты однодневки из пальца высосанные!

Ну чего критиковать "жизнь"?
Людям в массе своей нужна только попса, посмеяться и поплакать.
Песни нужны.

Цитата:

Сообщение от niki777
Джефф Линн

Надо вспомнить.
Что-то у меня какая-то аллергия на ЕЛО.
С детства.
Уж лучше Кинг Кримсон, всё равно по английски стихи не поймёшь.

dgk 01.04.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Надо вспомнить.
Что-то у меня какая-то аллергия на ЕЛО.
С детства.
Уж лучше Кинг Кримсон, всё равно по английски стихи не поймёшь.

Совершенно разная музыка - как её сравнивать?
Любишь Кримсон? Тогда лови концертик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Только не могу понять: с каких пор Кинг Кримсон стал поп музыкой?

dyssey 01.04.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от кип

согласен по любому заслуживают уважения...Джексон вообще!!!Столько музыки и КАКОЙ(!!!) за клипмейкера и школу танцев отдельный вообще разговор...

Часовой пояс GMT +1, время: 22:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.