![]() |
ZxA5-90B впервые показали во Франкфурте в 2007 году.
Цитата:
|
Всё читаю очень внимательно .........и............
Вспомните сцену из старого фильма "Буратино", когда одноимённый персонаж пришёл к Карабасу устраиваться "флейтистом ".- "Я самый лучший игрок на флейте !!! А куда здесь дуть ?!!:eek:) Так часто и в суждениях...... ничего не знаю , знать не хочу но "Я самый лучший игрок ..... на флейте !!" ( к стати, которого Лиса с Котом так обули !! Но он же маленький, наивный....:biggrin:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот как определить насколько человек является "проверенным продавцом " - я затрудняюсь ответить . Может именно тот самый " проверенный продавец " - ( вольно или невольно :wink:) - спихивает подделки пользуясь своим статусом якобы " проверенного на форуме продавца " ? А в случае поломки ( дабы избежать претензий покупателя ) - включает " старую заезженную пластинку " и обвиняет владельца в глупости и криворукости . А сколько таких владельцев спалённых зухелей - сидят и боятся сказать об этом , что бы не попасть " под раздачу" в виде обидных насмешек и обвинений в непрофессионализме в свой адрес ? Если Китай делает подделки зухелей - то неужели кто то думает , что они минуя Россию и Украину - прямиком уходят к покупателю только в глухие районы Центральной Африки и эскимосам Гренландии ? Задумайтесь кто может продать подделку - если сам Ruton " не при делАх " и тем более , что ему - это не выгодно ? |
Я свои ZX5 купил поношенные на Авито. В Москве с доставкой в Пермь. ВСЛЕПУЮ брал! Созвонился с продавцом, мне долго полоскали про "колонки - бомба" и все такое, причем с акцентом южным. И 100% предоплатой. Вот это была у меня ИНТРИГА! ))) что же приедет?
И приехали нормальные америкосы, немного потертые внешне. Первым делом послушал, вторым делом разобрал по полной и сравнил с инфой из инета. И все, теперь спокоен. Но никому не советую покупать как я. Мне тупо ооочень повезло )) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Но не всё так печально, господа - в это же время, на "китайских заводах" рождается 10 новых): И всё это происходит, под чутким руководством ЖОЙДИКА, начальника этого завода. ZXA5 бессмертна! Добавлено через 38 минут А это мы с женой, пять лет назад балуемся): Не закидывайте цветами в горшках):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Случайно напоролся на одном форуме и опешил.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
У ниссана такая вроде.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:smile:
|
Цитата:
|
:ok:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мысль более чем логичная по поводу предать огласке,чтобы знали кто обманывает и подделками торгует.Вот только не пойму почему тот кто знает что-то не может сказать прямо об этом?!В чём секрет то?!Наоборот стараются рассказать об этом... |
Цитата:
|
Вот только не пойму почему тот кто знает что-то не может сказать прямо об этом?!В чём секрет то?!Наоборот стараются рассказать об этом...
Причин может быть много,даже самая банальная - человек надеется,что все еще получится.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Друзья! Извините, вопрос не в тему: кто-нибудь пробовал, в качестве эксперимента, ставить в ZX5 дополнительный наполнитель (синтепон, ватин или что-то подобное), и что из этого получилось, как изменился звук?
|
В ZX5 этого наполнителя и так дофига. Я вот интуитивно догааадываюсь, что ничего хорошего из увеличения наполнителя не получится!
|
Цитата:
|
Улучшать чего-нибудь в ZxA5 считаю бесполезным. Там такие умы работали, не чета моим! Единственное. чем я могу им помочь это - стабилизатор, работа с сабами, нагрузки без фанатизма и бережная загрузка-разгрузка в авто.
|
moris, я когда первый раз их разобрал и увидел СКОЛЬКО внутри одеял и подушек понапихано... даже мысли такой не было - добавить ещё!
Вот в топы от TDA будет интересно положить подушку :) |
КОРСАКОВ, я в свое время брал за необоснованно дорого, с довольно потертой внешностью, без каких либо гарантий и у вообще непонятных людей:biggrin:. Мне обошлось в 60000р пара. Слава яйцам, оригиналы из США! Теперь понимаю, что в пи-пи-пи германском интернет-магазине НОВЫЕ ZX5 были бы ненамного дороже (64-65т.р. вместе с доставкой).
Я везуч:cool: никому не советую Авито, это ж лотерея. |
что то дёшего
Добавлено через 18 минут ааа ты про пассив )) я брал у нашего форумчанина который сейчас в Питере , а жил Мурманске и ему туда доставляли . признавайтесь кто продал ?)) Добавлено через 20 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тему закрою, а провокатору, если не успокоится, баню организую!!!жойдик,
работы нет??? Идём мыть провода и делать профилактику аппарату!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.