Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите!!! zxА5 полетел прямо на банкете (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144515)

RUTON 09.11.2013 19:42

ZxA5-90B впервые показали во Франкфурте в 2007 году.
Цитата:

Сообщение от Romnad
И второй вопрос: неужели вправду можно сжечь колонку, (у меня это даже в голове не уклыдывается)?

Говорят сжечь можно.( почитайте форум) Хотя я за свои недолгие 6 лет работы в прокате не разу ничего не спалил. Только тогда MP3 не было, да и с учителями мне повезло.

Vladimeer 09.11.2013 19:47

Всё читаю очень внимательно .........и............
Вспомните сцену из старого фильма "Буратино", когда одноимённый персонаж пришёл к Карабасу устраиваться "флейтистом ".- "Я самый лучший игрок на флейте !!! А куда здесь дуть ?!!:eek:)
Так часто и в суждениях...... ничего не знаю , знать не хочу но "Я самый лучший игрок ..... на флейте !!" ( к стати, которого Лиса с Котом так обули !! Но он же маленький, наивный....:biggrin:)

dyssey 09.11.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Romnad
RUTON,
А Вы не в курсе, когда впервые эта колонка появилась в продаже?

В Украине на выставке в 2008г. например... как и zx5 и D15-3(если не ошибаюсь)C того времени заболел zxA5-ми и в с 2009г. с ними и работал(и работаю переодически к ним возвращаясь)
Цитата:

Сообщение от Romnad
И второй вопрос: неужели вправду можно сжечь колонку, (у меня это даже в голове не уклыдывается)?

Да легко!Конечно можно...имеется в виду не только некомпетентность и не грамотность рулящего;много ещё не предсказуемых так сказать ВНЕштатных ситуаций(!) мы живьём когда работали "высаживали" динамики раза 3-4 точно(нас то и учили правильно,но пардон по 17-18лет нам было,а когда свадьбу жаркую приходилось работать человек на 80-100 то... мощи(как говорят много не бывает) первые пищалки летели:aga: толи нечаянно микроф. в колонку...толи гость рявкнет "ГОРЬКО" так,что может всё вылететь толи по своей вине;ну и пару раз низкочастотник в сабе.Просто бассит учился слепом играть:biggrin: и хххХа!за секунду.И я разок микрофон на большой громкости шнур зацепил и микрофон упал на земь тем более перед сабом(Roland dr-101 помню,как Щас...) тТа ситуаций не перечислить...

niki777 10.11.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от parusn1c
надо считаю брать тогда у проверенных продавцов и у диллеров официальных,

Насколько я знаю - официальный дилер один - RUTON .
А вот как определить насколько человек является "проверенным продавцом " - я затрудняюсь ответить . Может именно тот самый " проверенный продавец " - ( вольно или невольно :wink:) - спихивает подделки пользуясь своим статусом якобы " проверенного на форуме продавца " ? А в случае поломки ( дабы избежать претензий покупателя ) - включает " старую заезженную пластинку " и обвиняет владельца в глупости и криворукости . А сколько таких владельцев спалённых зухелей - сидят и боятся сказать об этом , что бы не попасть " под раздачу" в виде обидных насмешек и обвинений в непрофессионализме в свой адрес ?
Если Китай делает подделки зухелей - то неужели кто то думает , что они минуя Россию и Украину - прямиком уходят к покупателю только в глухие районы Центральной Африки и эскимосам Гренландии ? Задумайтесь кто может продать подделку - если сам Ruton " не при делАх " и тем более , что ему - это не выгодно ?

temkich 10.11.2013 13:24

Я свои ZX5 купил поношенные на Авито. В Москве с доставкой в Пермь. ВСЛЕПУЮ брал! Созвонился с продавцом, мне долго полоскали про "колонки - бомба" и все такое, причем с акцентом южным. И 100% предоплатой. Вот это была у меня ИНТРИГА! ))) что же приедет?

И приехали нормальные америкосы, немного потертые внешне. Первым делом послушал, вторым делом разобрал по полной и сравнил с инфой из инета. И все, теперь спокоен. Но никому не советую покупать как я. Мне тупо ооочень повезло ))

parusn1c 10.11.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2659628)
parusn1c,
То что я написал - это попытка порассуждать ... Выводы делайте сами .

Ну теперь только понятно,что это было.А то я думал располагаете конкретной информацией по поводу подделок и тех обманутых людях с подделками и о продавцах тоже.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2659634)
И 100% предоплатой. Вот это была у меня ИНТРИГА! ))) Но никому не советую покупать как я. Мне тупо ооочень повезло ))

Да конечно так брать у совсем не знакомых людей с которыми связь только по телефону на сегодняшний день страшновато.Ну или ещё с каких-то источников.Тут каждый для себя наверное решает толи рискнуть и съэкономить толи все же доплатить и спать спокойно.Когда хотел покупать свои ZX5 сначала думал б/у с рук по объявлению,но жена переубедила сказав:новое есть новое!Ди мало ты обжигался? И купил новые со скидкой и не жалею.Позже,когда пошли разговоры о подделке сам звонил и пробивал по серийному:smile: Ну так на всякий случай,как говорят.

Romnad 10.11.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2659675)
Каждые 10 минут, в мире умирает одна zxА5, и в тот момент когда она умирает, магнитная ось земли смешается, сдвигая при этом магнитные полюса...:redface:

Так вот почему у планеты Земля слегка смещена ось. Спасибо maksutus, что просветили, теперь буду знать):
Но не всё так печально, господа - в это же время, на "китайских заводах" рождается 10 новых): И всё это происходит, под чутким руководством ЖОЙДИКА, начальника этого завода. ZXA5 бессмертна!

Добавлено через 38 минут
А это мы с женой, пять лет назад балуемся): Не закидывайте цветами в горшках):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vik-tan 10.11.2013 19:39

Случайно напоролся на одном форуме и опешил.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vik-tan 10.11.2013 19:45

У ниссана такая вроде.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:smile:

Владимир Марченко 11.11.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Romnad
А это мы с женой, пять лет назад балуемся): Не закидывайте цветами в горшках

Нифига себе "баловались"!))) У нас тут такие "вокализды":jopa: на конкурсах первые места берут, что за музыку обидно становится, а они "балуются" ))):ok:

Vladimeer 12.11.2013 05:32

:ok:
Цитата:

Сообщение от Romnad
Не закидывайте цветами в горшках):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:ok:

dyssey 12.11.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Romnad
А это мы с женой, пять лет назад балуемся): Не закидывайте цветами в горшках):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ок!тогда цветами без горшков:ok:
Цитата:

Сообщение от IKAR75
Сообщение от parusn1c
Если здесь на форуме то считаю надо публично объявить.Чтобы и другие знали.
Вспоминаем сказку Г.Х. Андерсена Голый король и рассуждаем, почему молчит.

...в смысле такой же "костюмчик" типа кто-то нарисовал:biggrin:
Мысль более чем логичная по поводу предать огласке,чтобы знали кто обманывает и подделками торгует.Вот только не пойму почему тот кто знает что-то не может сказать прямо об этом?!В чём секрет то?!Наоборот стараются рассказать об этом...

макс13 12.11.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2659684)

КЛАССССС!

Шарль 12.11.2013 10:13

Вот только не пойму почему тот кто знает что-то не может сказать прямо об этом?!В чём секрет то?!Наоборот стараются рассказать об этом...
Причин может быть много,даже самая банальная - человек надеется,что все еще получится.:wink:

niki777 12.11.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Шарль
даже самая банальная - человек надеется,что все еще получится

Чему и будет способствовать мои намёки на огласку имени продавца . Согласен - это шантаж . Но я надеюсь , что это подтолкнёт продавца к возврату денег . Нечестные люди - всегда бояться огласки своих делишек . И тогда у обманутого покупателя есть шанс на возврат денег - поэтому пусть он сам решает как ему поступить : получить деньги назад или ввязаться в длительный спор и тогда надежда получить деньги - станет совсем призрачной .

dyssey 12.11.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Шарль
Причин может быть много,даже самая банальная - человек надеется,что все еще получится.

Если знает,что его обманули и подсунули подделку???И знает так понял не только он об этом со слов... наоборот куда логичнее было б рассказать об этом поделиться (как и другие здесь делились и рассказывали о мошенниках,например) и желание отдать продукт обратно.А так получается знаем,но сопим типа не расскажем(себе хуже):fz: Чёт,как по мне то логика тут хромает...просто не зная всех нюансов трудно рассуждать.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Шарль
Причин может быть много,даже самая банальная - человек надеется,что все еще получится.

Если знает,что его обманули и подсунули подделку???И знает так понял не только он об этом со слов... наоборот куда логичнее было б рассказать об этом поделиться (как и другие здесь) и желание отдать обратно.А так получается знаем,но сопим типа не расскажем(себе хуже):fz: Чёт,как по мне то логика тут хромает...

moris 23.11.2013 15:15

Друзья! Извините, вопрос не в тему: кто-нибудь пробовал, в качестве эксперимента, ставить в ZX5 дополнительный наполнитель (синтепон, ватин или что-то подобное), и что из этого получилось, как изменился звук?

temkich 23.11.2013 16:58

В ZX5 этого наполнителя и так дофига. Я вот интуитивно догааадываюсь, что ничего хорошего из увеличения наполнителя не получится!

Марвин Гудмэн 23.11.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от moris
ставить в ZX5 дополнительный наполнитель (синтепон, ватин или что-то подобное), и что из этого получилось, как изменился звук?

На частоты воспроизводимые пищалкой это никак не повлияет.

sensey13 24.11.2013 10:26

Улучшать чего-нибудь в ZxA5 считаю бесполезным. Там такие умы работали, не чета моим! Единственное. чем я могу им помочь это - стабилизатор, работа с сабами, нагрузки без фанатизма и бережная загрузка-разгрузка в авто.

temkich 24.11.2013 17:05

moris, я когда первый раз их разобрал и увидел СКОЛЬКО внутри одеял и подушек понапихано... даже мысли такой не было - добавить ещё!
Вот в топы от TDA будет интересно положить подушку :)

temkich 19.12.2013 18:46

КОРСАКОВ, я в свое время брал за необоснованно дорого, с довольно потертой внешностью, без каких либо гарантий и у вообще непонятных людей:biggrin:. Мне обошлось в 60000р пара. Слава яйцам, оригиналы из США! Теперь понимаю, что в пи-пи-пи германском интернет-магазине НОВЫЕ ZX5 были бы ненамного дороже (64-65т.р. вместе с доставкой).

Я везуч:cool: никому не советую Авито, это ж лотерея.

КОРСАКОВ 19.12.2013 19:22

что то дёшего

Добавлено через 18 минут
ааа ты про пассив ))
я брал у нашего форумчанина который сейчас в Питере , а жил Мурманске и ему туда доставляли .
признавайтесь кто продал ?))

Добавлено через 20 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 08.02.2014 09:03

Тему закрою, а провокатору, если не успокоится, баню организую!!!жойдик,
работы нет??? Идём мыть провода и делать профилактику аппарату!!

Часовой пояс GMT +1, время: 21:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.