![]() |
Цитата:
Наблюдаю слабый сигнал на выходе, подумал что может что не так настроено… Вот и спросил… ИЗВИНИТЕ ЧТО ВАС ПОТРЕВОЖИЛ! |
Неубедительно извиняетесь :biggrin:
Непонятно, что такое префейдер и как оно относится к ауксу? Это вопрос из области элементарных, это в "Школе звука" объясняют. Почитайте, очень полезная для начинающих тема. Вкратце пре - до, пост - после. Если сигнал отбирается префейдерно, значит регулировка фейдером шины, с которой отбирается сигнал на его громкость влиять не будет. Теперь догадайтесь, что будет влиять на его громкость, что такое гейн и как может регулироваться громкость входящего в аукс канала. А проще всего настраивается маршрутизация сбросом в дефолт всех настроек микшера. |
Цитата:
А по поводу размера сенсорного экрана,как по мне то 11" более чем достаточно ну кому-то мож побольше охота( о размерах сисек конечно не спорят:biggrin: ) |
Цитата:
а недостатки, они всегда будут во всём, когда слишком хорошо, тоже нехорошо :biggrin: |
Цитата:
Я похожий вопрос о низком уровне при записи задавал пару страниц назад.. Также спрашивал..о том, почему фейдером АУКС не регулируется актвный монитор, который на него выведен.. Этот фейдер почему то работает только на ЮСБ.. Хотя помню что он точно работал и на АУКС...но как и где все это переключается...найти не могу..Пересмотрел всю возможную маршрутизаци...Или это просто ГЛЮК прошивки ! Так вот на эти вопросы мне никто ничего не ответил..и я сделал вывод что к этому пока никто не добрался..Последние 7 страниц работают все над удобством отображения..мониторы, планшеты, короткие фейдеры и т.д. Хотя в самом пульте насколько все логично построенно и понятно даже для АБСОЛЮТНЫХ новичков, которые первый раз в жизни видят подобное !! А вот умников-теоретиков хоть отбавляй.. Вопрос...а в ответ другой вопрос абсолютно не по теме... |
а у меня только у одного usb заглушка? :cool:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] IMG_3138.JPG[/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] IMG_3139.JPG[/IMG] |
Цитата:
Цитата:
|
pasha.mac,
Сервис, однако! У меня в Роланде двухсотом эзернетовый разъем для подключения внешних девайсов типа цифрового стэйджбокса или ноута тоже закрыт предохранительной резиновой заглушкой. И от этого вимания так тепло на душе! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сейчас как начнут скидывать пульты:biggrin:
|
щас только что, не выключая звук, переключился(на планшете) с Андроида на Виндоуз...Чуть не спалил драйвера :vah: такие космические стрельбы получились, я чуть в штаны не наложил, а посетители кабака чуть вилки не поглотали...до этого звучала чуть слышная фоновая музычка, а тут стрельба на полной моще....
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет...
Прошивки на XR12 и XR16 одинаковые? прошил XR12 прошивкой 1.11 это нормально? т.к на 1.11 написано для XR16 |
Цитата:
|
Калина,
Не могу вспомнить что у тебя за планшет (ты писал как-то) помоему что-то недорогое? |
Товарищи "музыканты", но это совсем вопросы ясельные ���� Вы когда прошивку скачиваете, не обращаете на контент что-ле? Иль пардон покупаете по великому блату или связям на "горбушке" на CD носителе? Чесн слово - купили взрослое оборудование и относитесь к нему как взрослые, или же на еврореках бехрингерских или крутых оленях оставайтесь с аналоговыми фейдерами ))) извините )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pasha.mac хе-хе, ждите через небольшое время отзывов типа "дрянь эта ваша параметрика, только портит всё, ВЧ и НЧ - этого достаточно при хорошем микрофоне." Помяните мое слово, очень скоро начнутся рассуждения о том, что XR хороший, потому что маленький и легкий, только поменьше бы входных каналов, четырех бы хватило.
Первыми новое оборудование берут те, кому оно необходимо, кто в нём рубит, кто его долго ждал и изучил по анонсам и ремоуту досконально за полгода до того, как взял в руки девайс. Вторыми те, кто ждал отзывов профессионалов. А третьими те, кто услыхал, что вещица классная и стоит недорого. Вот тут и попрут валом среди третьих те, что ни ухом ни рылом. Я к примеру уже вовсю ощущаю наплыв совершенно сказочно безграмотного контингента среди покупателей DL1608. Пошла волна "широкого пользователя" - каверщики и диджеи, безграмотные хозяева "домашних студий для записи рэпчика" и хозяева кабаков/мелких клубов, "повелители ЕОНок" и эвент агентства. |
Цитата:
а вообще они молодцы, с ними весело ))) |
Цитата:
10.6 "емкостный сенсорный экран Intel Atom Z3736F четырехъядерный процессор 2.16 ГГц Оперативная память: 2 ГБ ROM: 64 ГБ ОС: Win8 + Android 4.4 |
Укатали тему.. очень много воды и в основном из одних и тех же родников..))
а нельзя сначала разобраться с оборудованием , потом вопросы.. а не на оборот.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что такое говорят те, кто не может себе позволить финансово купить цыфру или те, кто понимает, что хрен когда с ней разберётся. А я знаю 5 человек в Ворнеже которые работают на дельке и довольны. Думаю скоро появятся и пользователи крафта и бехра. |
Цитата:
я в вашей среде новичек, хто мое необычное хобби - но наблюдения уже имею ))) я думаю новая волна лабухов будет плотно дружить с x12. очень удачный сетап - есть все сто нужно и размер мелкий ;) |
Цитата:
Это в первую очередь - удобство, все в одном. так что постепенно все потихоньку перейдем на нее :smile: |
Сегодня слушал вокал в записи с эффектами XR12. Может дело в настройке, но мне не понравилось - голос перегружен дилеем и холлом. Порадовался за аккуратную работу своего пульта.
|
Цитата:
|
Бюджетную цыфру такую как (xr, Ui, dl) сможет быстро вытеснить только всё тоже самое, но с физическими фейдерами. Многие хотели бы перейти на цыфру, но останавливает только отсутствие физ. фейдеров. Тот-же Allen&Heath Qu-16, хорош, но для халтур дороговат. Всё написаное ИМХО.
|
ЮрСанч,
а чем x32 не тоже самое?? но ведь берут xr18 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ЮрСанч,
ну продюссер в два раза дороже, но тот же контроллер с фейдерами обойдется в 60 штук, за удобство надо платить, ну и каналов больше. |
andy fff,
Больше восьми каналов на халтуре не использовал ни разу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ЮрСанч,
дело про вытеснение с фейдерами, как видим не вытесняют, я пользуюсь 18 и мне нравится, а ждал его выпуска после первого обзора, и вот уже почти год как он работает и норм. |
Ребят, что толку спорить и возвращаться к вопросу "хороша-нехороша" бюджетная цифра...:ha:....
Скажем так...- если сравнение проводить с аналогом этой-же ценовой категории(ну скажем до 1200$), то ответ однозначен... - не то что-бы хороша,а просто замечательна ..:ok:.. как по менее окрашенному звучанию,так и по огромному функционалу...:aga:..(удобно-неудобно пользоваться это дело привычки и практики). Для кого в работе абсолютно не востребована звуковая обработка и функция микшера ограничена настройкой именно речевого микрофона и фоновой озвучки с воспроизводящего устройства, вполне достаточен будет самый простой и дешёвый 4-х\6-ти канальный аналог....:aga:...,опять-же это удобно в основном в случае работы с активной акустикой, не требующей детальной настройки..:aga:.., во всех остальных случаях современная (пусть и бюджетная) цифра удобней и практичней. |
Цитата:
|
Цитата:
[img]http://*********su/7030160.jpg[/img] Откуда такие идеи берутся вообще? Посмотрите тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], вот как это делается в современном цифровом мире |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь модераторы вытрут весь этот очередной флуд ........... |
arsey85,
1.отзыв давал вроде бы человек-практик.2. Мнения есть разные, порой субъективные, вкусовые, заангажированные и даже ошибочные:biggrin::aga:. Спокойнее надо к ним относиться...3. МПХ 1 - машина сложная и морочливая, но если повозиться - там есть что накрутить... |
arsey85,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.