![]() |
zvuchOK,
Уважаемый, Вы или не заметили мой вопрос, или решили втихаря от него уйти:) Пост №899 Цитата:
|
Заводские Пресеты на Аппарате неподготовленному или неуверенному в себе Человеку лучше не крутить...все равно выйдет Бронепоезд....:biggrin: Не думаю что получиться лучше чем у Профессиональных Инженеров-Аккустиков! А вот Пульт иногда приходиться крутить...Но правда когда я перешел на Цифровик..Дома все отстроил,звучит великолепно...Чистый,ясный и детальный звук,не подкопаешься...когда приехал на Халтуру и подключил Аппарат,дал Мощи...капец середина торчит,верха зашкаливают,низа прут дурниной...времени было очень мало,поэтому я быстро вернул на Заводские настройки и все сразу кардинально поменялось,Аппарат сразу зазвучал,все в меру,на уши не давит,ничего не прет...Конечно опыта с Цифровиками у меня еще маловато,но думаю со временем разберусь...Интересно а есть какие-то общепринятые условия таких Тестов?
|
Производителям,может, и Да, мне лично не принципиальны итоги на листах с голосами,т.к. лично для себя слушал и делал выводы... Доказывать,например, что Тумасовская 18"-ка прозвучала очень продуктивно для своего калибра,никому не собираюсь...
|
Господин модератор, почему Вы стираете мои посты? В чем состоит мое нарушение?
Добавлено через 5 минут Мой вопрос был не в этом. Я хочу увидеть ФЧХ импеданса акустического комплекта звучка. Сказать, что усилитель PROst плохой, недостаточно. Есть подозрение о некорректности ФЧХ импеданса! Если Вы сотрете мой вопрос, это можно считать попыткой помочь звучку уйти от ответа. |
Я задаю профессиональный вопрос. Это интересно всем, кто хочет видеть объективные характеристики вместо голословных утверждений, что тот или иной усилитель плохой. В любом случае это не причина удалять посты.
|
Мне не понятно зацикленность Андрея -Звучка (или его инженера) на 4 Ом проф акустики .Но если уж делать то без провала импеданса до критического. А пенять на усилители что не справляются и уходят в защиту .Так это хорошие усилители защищаются, а что "терпят" айнук например так у него просто питание слабинькое...в других просто тупая защита.
|
Цитата:
Провала импеданса нет, если бы он был то активный пульт ямаха поосто бы сгорел - без вариантов. Те усилители которые я рекомендую работают с нашими комплектами без проблем, которые не работают я естественно не рекомендую - все просто. Все фирменые усилители с нашими комплектами работают без проблем - проверено многократно. Сделать замер импеданса времени пока нет - нужно строить таблицу и график, как будет свободное время могу замерить импеданс. |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе буду удалять сообщения |
Цитата:
|
Glas vopiushego
Для обсуждения акустики только perfect-sound есть отдельная тема. Думаю будет лучше там задавать все эти вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Справедливости ради надо отметить, что тогда надо всем выложить графики ФЧХ и АЧХ.
|
Цитата:
Позвякивания не было, не знаю где вы об этом прочитали. Какие фильтры я использую это коммерческая тайна. |
Glas vopiushego,
"профессионалов в электроакустике и звукотехнике" У нас то всё поверхностное у Вас какое ? |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Посчастливилось мне побывать на тесте акустики 17-18 марта. Однако я не голосовал так как считаю себя лицом заинтересованным (по просьбе Тумасова Дмитрия я возил на тест свои флэты). А так вообще на тест мы просто возили пульт с Вадимом (в помощь Сергею Леврону) и пару FBT ProMax X12 для связки с флэтами, и ничего личного))) Однако я все тщательно слушал и анализировал. Вот некоторые мысли по прошествию теста. В первую очередь хочу отметить ряд особенностей, открывшихся мне в результате прослушивания акустики Андрея Звучка. Вся линейка его акустики которая участвовала в тесте имеет одинаковый характер звучания: будь то палки с сабами или триаксы без субов или с субами - но это подчерк создателя очень ярко выражен в них! Просматривается концепция звука Андрея Звучка! Еще одной особенностью на мой взгляд является высокое звуковое давление акстики Звучка. Его акустика звучит четко и артикулированно. Мне понравилось какой концепции звука придерживается Андрей: намой взгляд в его акустике очень здорово складывается НЧ диапазон мидбас и нижняя середина: звук из-за этого в его акустике приобретвет напор, драйв,динамику. В общем, не оставляет равнодушным! Особенно мне понравилось, как звучали триаксы. Звук у них напористый как в кулаке: хлесткий, быстрый динамичный! Про эти триаксы хочется сказать одно:такие компактные и так ВВАЛИВАЮТ! Также в ходе прослушивания рок-композиции только на связке триакс-15суб компакт я услышал что в ней звучит большой малый барабан и с длинным релизом (вытянутый компрессором). Это не было слышно на других комплектах. Это говорит о детальности звучания и точности передачи музыкального материала. Также на мой взгляд Акустика Андрея Звучка особенно выигрышно звучит на колбасе (отличная акустика для опенэйров трансовых).Конечно есть еще куда совершенствовать и развивать существующие модели Андрею - и это главное! Есть вектор развития и у Андрея он правильный! Успехов тебе, АНДРЕЙ в твоем производстве! Я всеми руками за тебя! А так же огромное спасибо Сергею Леврону что он организовал такой батлл. Благодаря такому открытому диалогу потребителя с производителем уровень и качество производимой акустики нашими умельцами неумолимо растет и будет расти! |
Цитата:
Хочу заметить что с Максимом я не был знаком до теста. Спасибо что скинул модель этих ФБТшек - они одни из всего что было представлено зацепили меня своим звучанием - очень необычно и класно звучат, похоже что в них стоит какой либо эксайтер который и делает такой звучание этих АС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я что-то упустил, но первый раз слышу, что бы концертный звук под зал нельзя подстраивать - я всегда думал, что наоборот.... |
Цитата:
PS: а вообще конечно, это здорово (большой плюс нашим умельцам) - фирмачи Dynacord и Electro-voice на прошлом батле получили "нокаут" и даже не успели прийти в себя к новому тесту. Просто не поехали): PS2: Серию A-Line от Dynacord, и ELX от EV в расчёт не брать - это бюджетные "поделки" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему то отзывы и обсуждения пошли в сторону perfect-cound, а где LSS, Wave Production TEAM, или они не достойны, обсуждения и отзывов, или звучали идеально?
|
Цитата:
С проблемами низкого импеданса сталкивался на атомах несколько лет назад, симптому теже - срабатывание токовой защиты. Порезультатам тестирования был выявлен заниженный импеданс. Проблема была исправлена. В настоящее время я наблюдаю эти проблемы у Андрея. К сожалению не горю желанием ему помочь, он и так очень грамотный, сам разберется... :smile: Цитата:
|
Цитата:
PS: на прошлом батле, как ни странно, действительно весь EV и DYN "провалились". Опять же, не беру в расчёт младшую линейку. ZX-ы облажались, да и D-11A, помоему была, тоже не "блистала". |
Цитата:
Беринжеры 6000-ые работают у ребят больше полу года на наших комплектах - пока претензий не было, одно жалко - что он не такой мощный как хотелось быбудем тестировать 12000-ый - думаю арарат должен быть то что надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока еще не один брендовый усилитель не имел проблем с нашими комплектами - всегда работают без проблем даже если заявлено у него минимум нагрузка 4 ома - к прммеру беринжер 6000. |
Romnad,
Dynacord & EV получили своё признание на разных международных выставках и более квалифицированными слушателями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО чую там не лады с импедансом! Симптомы и опыт подсказывают, что это именно так! |
Цитата:
Импеданс : там все хорошо!:biggrin: |
Цитата:
Переделывать АС под некоторые отечественные усилители у меня пока ни интереса ни желания нет, проще изготовить свои усилители. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zvuchOK
Имея АТОМ и ПРОСТ которые работали безотказно со многими АС, и решив купить Вашу акустику почему я должен покупать для них отдельно еще Китай, или переплачивать на брендовый УС? |
Цитата:
|
Цитата:
Без измерений невозможно утверждать - это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и догадки. |
Цитата:
|
Peter195
Как можно это обойти при таком количестве динамиков и фильтров ? |
Цитата:
А вообще нужно под акустику брать усиление а не под усиление подбирать акустику ИМХО. |
Цитата:
Так и скажано, импеданс наверняка проваливается до 1 ома. А точнее скажут производители усилителей, на сколько ампер у них настроена токовая защита. |
Цитата:
|
Цитата:
Техническая сторона дела мне неизвестна. Для предметного разговора нужны результаты измерений. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.