![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 29 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это третье видео с музыкантами |
Скажите, а если сравнивать Арты 745 и деревянные 4PRO 3031-A - велика ли разница и в чью сторону?
Вроде как 4pro это серия для профессионалов и эти пятнашки вроде как должны быть дороже 745 серии, но по факту выходит иначе .. вот и стало интересно послушать мнение профессионалов |
Цитата:
|
Цитата:
|
меняйте не задумываясь)
Добавлено через 44 секунды у меня правда yorkville ef500p но это другой уровень )) |
Если бы оставили мк1, то она дала бы фору многим современным балалайкам типа фейм и опера. Не верится, что они внесли изменения в лучшую сторону и увеличилась надежность и качество. Скорей всего как всегда удешивили компоненты)))
|
Цитата:
|
Купил art715 mk4, вместо jbl jrx115 - радуюсь) Покупал новые, бу на данный момент нету.
|
Цитата:
|
продаю пару RCF 715 mk4 новые неделю назад привезли из германии если хотите пишите
Добавлено через 4 минуты продаю пару RCF 715 mk4 новые неделю назад привезли из германии если хотите пишите. 90 тыс пара |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
потому что есть у меня 745 :smile:
|
S.F....ну и как на них без саба на громкости?!
|
745 или 715??
|
745е
|
ну смотря какая музыка когда на улице беру саб а так в помещении нет
|
Поменял недавно hd12 на 715 мк4
Естественно 715 громче но появилось уууу так как 15 и меньше вокала Менял так как думал обойдусь без суба но чуда не случилось Теперь ломаю голову какие взять 12шки чтоб были лучше hd12 так как от них был не в восторге из-за песка |
Цитата:
Микшер какой? |
neurov...все топы по разному звучат...а hd повыше уровнем чем 715е проверено...какой тебе там песок не понравился а какой понравился в 715х не понятно....
|
Тут у меня знакомый "лабух"хочет продать HD или поменять на Оперу или рядом,причина на НД кривые фанеры звучат плохо,хочет за счёт акустики прировнять плохое качество материала,то есть в сторону от лучшего к худшему.Вывод- не всем надо качество к которому тут стремятся.Извините,что не по теме топика.
|
igor47...я от такого в слух рассмеялся...
|
Цитата:
Пустили утку не форуме, - типа чем выше уровень АС, тем больше разница между кривыми и качественными фанерами.. ну да, слышно где искажений больше, и уровень громкости если разный На хорошем топе ВСЁ звучит ровно! :ok: совсем кривые фанеры не имею ввиду Это всё 2-х полосные топы, видно крайне редко получается сшить, чтобы и мид бас был, и басок) и середина с верхом) Недаром EV Xi 1152 биамп Например, в Dyn F150 всё звучит одинаково хорошо, и петь легко, но без LPN фильтра низа не хватает, говорят) Вот на моих Dyn VL152 :aga: разница сильнее заметна, чем на Das PF 153 предыдущих. Но не потому, что Dyn качественнее, а потому, что в мид басе яма есть. Например, уже хард-рок старые композиции жидковато звучат, низа мало... а клубняк колбасит И ничего хорошего в этом нет, - типа: ой какие колонки классные, какая разница... значит хорошие колонки |
Так акустика не только качеством воспроизведения фонер выберается,очень не маловажный фактор как голос ведущего прозвучит,как пробьет большие залы,как разборчиво,как вокалисты отпоют,надежность не маловажный фактор,по мне диско не приоритет в нашей работе
Добавлено через 3 минуты из моего опыта народ под любую акустику колбасится,а вот если ведущий будет не доволен,то работы не будет Добавлено через 6 минут бюджет тоже немаловажный фактор,все должно приносить прибыль,по этому 715 заняли эту золотую середину,недорого,громко,разборчиво,надежно,вес,оч ень востребованный на вторичке |
А для меня-как звучит вокал в ас-приоритетный фактор(но это не означает ,что в какой ас более задрана середина -та и лучше).
|
Цитата:
Работая с 715-ми, беру только Шуры SM и Beta. Ни Байер, ни 55s в них не прослушиваются |
Цитата:
13-го в пятницу попали на ресторанный полудохлый аппарат Впервые я был очень не доволен звуком радио микрофона ведущей :aga: это :jopa: JBL PRX 400 на стене поперёк зала, - рикошет... Чтобы не бегать на 2-й этаж, убирать-добавлять то и дело ревер, решили воспользоваться И местным левым радио шуром, чтобы в него вести, а в SLX петь, выставив ревер на SLX Но радик так шепелявил, что в конце концов пришлось его убрать, и работать в 1 SLX Beta 87. В левый радик было не разобрать что говорит, при том что было мерзко громко уже. Воля заказчика, аппарат был оплачен, уже писал об этом... Рулил с Mackie PRO FX8 только ноуты, в котором не работал ни один из 2-х микрофонных входов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говно к говну, а к хорошей акустике нужны и микшеры и микрофоны уровнем повыше
|
Цитата:
В хороший аппарат и в SM58 :ok: можно отдыхать, и вполне эффектно некоторые звучат чем меня и удивляют сверх первые ребята, работая в :aga: SM58. На Roger Waters 31 августа ходил, SM58. А ведь он перебирал мики, в Audio-Technica AE5400 in the Flesh концерт, с Beta 87 чередовал... особенно удивляют девушки, поющие в SM58 - Incognito Вот Слава недавно выставил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост 2081, 1-й на странице |
Цитата:
|
Цитата:
А не было бы столько разнообразия ( хотя его даже мало ) молились бы на него и хвалили. Что и делали несколько 10-летий, и не искали ничего. Как и я например, 25 лет в SM58 отхреначил, в любые дырки, и не жужжал Не знаю, после МК2, МК100, у меня не было претензий к Shure :biggrin: а нынче: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ну, Шур, конечно, не говно, а просто универсальный микрофон, везде ко двору, но, после Байера, смотреть на него не хочется(хотя, это тоже дело вкуса)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и обещал небольшой пост о 715 mk4 .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Несколько недель назад гонялись с напарником за феймами имперор , но так и не удалось загнать их в страну. Немного обдумав решили взять новые 715 mk4 у местных перекупщиков по очень выгодной цене и аж 4 штуки . Сразу после покупки было пару банкетов ,на которых мы уже их погоняли , но это был сырой звук не раскаченных динакмиков , поэтому мало что мог тогда рассказать.. И вот наверху в ссылке на ютуб недавний банкет на котором они себя показали весьма не дурно !!!постараюсь более детальнее .. И так поехали ))) Первое что бросается в глаза так это новый дизайн решетки и черный цвет корпусов . Мне лично понравилось в более черном оттенке чем в цвете темного мокрого асфальта . Новый дизайн решетки располагает очень крепкую гриль без губки внутри и стильную квадратную эмблему RCF . В сравнении корпусов mk2 и mk4 то последний на мой взгляд выглядит более компактнее...И если поставить их рядышком то визуально корпус мк2 выглядит поупитанее что-ли , хотя замеры одинаковы. Далее в переноске как всегда все очень просто компактно и удобно особенно в чехлах таскать их одно удовольствие )))) Подключение итальянцы оставили как есть , далее звук . А вот звук изменился )) мое Имхо в лучшую сторону . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это я понял в середины свадьбы когда навалил громкости на пульте аленхите 16 фх .Кстати микшер очень крут и понравился тот момент как он идеально подошел к моим субам . rcf mk4 же итальянцы по ходу отстроили фильфитры так что уже не сверлит как в мк2 ))) И да ребята тут прпвильно говорили на форуме даааа они копают немного глубже и это ощутимо когда даешь ходу на половину мощности ! Середина на мой слух выравнивается когда наваливаешь чувствительности . Одним словом меня они порадовали)) электронку лупят хлестко, да и певцы пели и не жаловались, высокие по прежнему есть но уже не сверлят как прежде ... Далее был ивент в Будда баре где мы их отсроили на дбх и даже залимитиривали от шаловливых мальчиков ди джеев))) . Звук ну вот честно был просто бомбезный!!! Ничем не хуже деревянных ... Срезав лишние частотки идельнеше лупили в купе с субами!! И кстати они так же держат запас мощности как и мк2, то есть ничего не изменилось. Одним словом танки)) Но я лично не советую их музыкантам, даже не знаю как правильно будет обьясни ь почему))) но я советую тем кто выбирает их ставя в преоритет мобильность, надёжность, малые габариты, вес и мощность , и о да ребята берите они стоят своих денег, лично я не пожалел.. Более того я наверняка ещё прикуплю парочку. Мой итоговый вердикт по обновлённым Мк4 что никакое это не говно!! Нормальные добротные колонки за свои деньги!!! Звучат вполне адекватно и терпимо и даже более того... Да безусловно есть получше но и цена на такие ого-го бывает))) сами понимаете же =) Кстати мк2 совсем недавно меня спасли в прямом смысле слова.. Кароче обещали придёт ведущий и один певец с ноутом, повторяюсь один!!! гребаный!! Певец!!!! А пришла целая кодла музыкантов(банд групп) , три певца и певица!!! Все отыграли на двух мк2. Был приятно удивлён, вот ссылка а дальше судите сами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:ok::ok::ok::ok::ok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас нахожусь на базе отдыха.. На фоновой музыке заглох вч драйвер и запахло палёным. Низ работает. Чтобы не терять времени, заранее прошу совета, куда обращаться. Спасибо )У нас мастеров нет.
|
Попробуйте к нему обратиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Если бы не запахло "паленым",посоветовал бы самому разобрать и посмотреть мембрану драйвера.Шинка на катушку идет почти под прямым углом,в этом месте может быть микротрещина,а катушка цела.В вашем случае и любом диагноз можно ставить только после вскрытия колонки.
|
igor47,
Разобрал уже. |
garold-1221,
И какой диагноз поставил?Интересно,что и меня может ждать в будущем и решение сходной с Вами проблемы.Пока в своих краях сталкивался с описанной выше неисправностью.Данных моделей у нас не так много. |
не могу найти модель диафрагмы
Добавлено через 42 секунды Да сгорела.)))) Обмотка вся сползла аж) |
Цитата:
|
Миф,
Вообще никак)Приехал на базу отдыха. Включил фон. ОЧЕНЬ тихо.Вышел на балкон подышать . Всё в поле видимости. Через 10 минут зашёл-верхних нет.... Подумал на просадку электричества, поскольку включили ТЭНы в сауне. Поехал домой за стабом и другой колонкой. Отработал..Ну и по итогу , разобрал и увидел. Заказал уже пару диафрагм. Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
incredible,
))))))) Думаете спас бы? Я всегда предполагал что без стаба страдает усилительный модуль... |
Цитата:
|
Я бы ещё усилитель на постоянку проверил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.