![]() |
А планшет по проводу? Я пару страниц назад сылку давал на lan выход для планшета. Интересно - работать будет? Попробовать купить что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
garold-1221,
Цитата:
|
Цитата:
Вот где собака порылась.. Нл в этом случае о надёжности соединения в сравнении с проводным можно попереживать)) Я надеюсь что кто то подскажет как сохранить проводное соединение, заменив встроенную точку доступа Ui 12 на внешний роутер, Если такое конечно возможно. Только я не понимаю. зачем соединять пульт с роутером, когда остаётся работать точка доступа родная? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
у меня почему-то последняя прошивка работала через Ж без отката на сток и обновления с нее!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Теперь и на последней всё работает!! заходим по проводу на пульт и идем в конфигурацию сети [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] попадаем сюда, вырубаем встроенную точку Не забываем все сохранять! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут оставляем все как есть, ничего не трогаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] меняем пароль к настройкам пульта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дальше идем в наш роутер,надеюсь что вы до него умеете достучаться. В моем случае под руками tp-link WR842ND v2 вернул ему стоковую прошивку тк альтернативные в нам не нужны. Вгоняем наш роутер в тот же диапазон IP что и пульт (так проще) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не забываем сохранять настройки Теперь к роутеру нужно стучаться по адресу указанному вами а не по его родному, естественно перенастроив сетевую карту в компе-буке вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Собственно всё! Сохраняем все на роутере, перезагружаем его, перезагружаем пульт (тк он применяет все настройки только после перезагрузки) втыкаем пульт в роутер в любой лан и вот оно счазтье! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да... кстати... при настройке роутера лучше отключиться от интернета! Позже будут еще роутеры длинк и точки доступа. Если кому будет интересно, то пока пульт в руках могу сделать и по ним, но думаю этого не нужно тк основное это загнать пульт, роутер и микшер в одну сеть и ШЛЮЗОМ на компе прописать ПУЛЬТ! |
cLONiKo, Как я люблю, когда советы и разъяснения сразу даются в такой полной форме!
|
Цитата:
|
garold-1221,
Работает с проводом комп роутер, а вай-фай остаётся для ловли Тырнета! Пульт по проводу, через роутер рулится, песни с вк по вафле тащим. А в моем роутере ещё и усб под yota заточен. Так что где фая не даёт вай-фая, у меня с этого же роутера и интернет через свисток 4G капает! Так что пост выше в помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично. Тоже закажу))) просто хотелось бы знать он точно работать будет?)) или это какой нибудь фейк))) планшет с проводным интернетом))) как то не вяжется)))
|
И так господа! Одновременная работа Этого пульта как по проводу так и по лану лично у меня сегодня сделала это свойство чуть ли не основополагающим!! И отказываться от соединения по проводу через роутер или прямо в пульт никому не советую! Работаю себе, никого не трогаю и тут на тебе..... нет не то что моего вайфай... а вообще никаких беспроводных НЕТУ ни мобильных, ни местной вафли.... Короче какая-то важная ПИСЯ рядом... глушилка работала около часа! А я маладэЦ! отрулил все по проводу, хоть и не совсем удобно без тачскрина, но вполне рулибельно. Вот так! Кабель ВСЕГДА с собой, мало ли какая пися рядом с вами заборы будет обоссывать :)
Добавлено через 1 час 34 минуты Цитата:
Читать и понимать так: - как по проводу (lan) так и по вайфаю Добавлено через 2 часа 23 минуты А еще ребята вот что замечено и с прискорбием это говорю открыто! Этот Экземпляр UI12 ШУМИТ! Шум проявляется со ШНУРОВЫМИ микрофонами!!!!! Думал приглючило меня... Х..рен! (у меня дернули ручку от радика, я создавал тему о покупке) и сегодня шнуровой, ДИНАМИЧЕСКИЙ микрофон был ткнут чтоб болташки разговаривать по ходу дрискатеки.... Сейчас, дома думаю а дай-ка посмотрю... И вот оно :( С Радюшниками НОРМ а с шнуром "Получите, распишитесь" Буду колупаться теперь и с этим, а еще скатаюсь туда где все остальные пультики и ткну своего 835 зенха по проводу (провод нормальный, распайка правильная).... А шум... ну как посредственный аналог в тракте сидит.. а не цЫфра. вона как.... У кого какие мысли будут на эту тему? или хватит в молчанку то молчать? про каплю гейта на канале не говорите, тк тишина только пока нет сигнала в микрофон. |
cLONiKo, судя по тому. что этот косяк замечали многие и неоднократно, дело похоже в неграмотном согласовании по входному сопротивлению. Высокоомное принимает нормально, а низкоомное - фигу. В общем очень похоже, что Харман переоптимизировал входной преамп.
|
trident,
Александр Спасибо! Я тоже к этому подбирался, Но вот и от Грамотного человека та же мысль. буду думать теперь и эту думу, времени уйма сэкономлена на вычитывание и сведение инфы к общему знаменателю |
cLONiKo, на всякий случай попробуйте другой микрофон с другим кабелем.
|
trident,
шнуров то у меня много, а вот микрофон.... как остался из прошлой жизни, шнуровой один, так один и есть :( гребанная мобильность, удобство... а этот просто как Легенда и он для меня ПАМЯТЬ! я его не то, чтоб продать.. меня хоронить с ним будут! Мик исправен, шнуры в порядке (правда у меня проелы, канарейки, и затисался один ... "горизонт" (афигенный провод если честно) но...не в них дело.. Если кто с шнуровыми готов в подольск мо из москвы добраться, то считайте этот пост приглашением в гости! Пыс: караочный филипс нашел (даже не знал что он у меня в доме есть, доча у кого-то брала и не вернула...так с ним дела еще хуже! уже не шум а конкретный я бы сказал..... до другого пульта я добирусь (договорился с луи16) только в среду Кстати... с ноутом через тюльпанчики проблем нет! а вот через (ну вы поняли надеюсь) Картина маслом :( Задача усложняется ПЫС ПЫС! Владельцы ХРюшек НЕ лейте воды в масло! Получите РАЗГРОМ! |
молчу, молчу....:ha:
ты, правда, проверь другими источниками сигнала...может, зря паника |
Калина,
Серега! это не паника. Перечитай пост 867, я добавил немного.. Но.. у меня пульт возвратный(я не живу продажей оборудования, но иногда приторговываю)! и приколов в нем, именно ЭТОМ пультике прилично было.. пульт америкос! вместо него был вынужден прикупить тут, у нашего однофорумчанина и поставить клиенту. С другими консольками у меня таких танцев не было.. но раз пошла такая пьянка и есть инфа, то я предпочту или ее опровергнуть или подтвердить. |
cLONiKo, караочный филипс ещё меньшее сопротивление должен иметь, у него трансформатора нету.
|
trident,
Саш, завтра буду копаться, семья на дыбы встала. Чего это им блин в 23 часа музыка мешает...у меня хоть и дом, но ... Кстати.. в наушниках ЭТОГО шума то и нет... Еще одна задачка? Сигнал то один идет на мастер и аукс-ухи.. ни..чего не понимаю. откачусь на предпоследнюю прошивку.... на ней звук с пульта реально лучше! |
Цитата:
там с питанием всё нормально? у них герцы в сети другие |
Калина,
на повереном лабораторнике висит пультец.. в данном случае как в аптеке.. все четко, чисто и спокойно, как в багдаде (в багдаде всЕ спокойно). первым делом исключил блок питания. Ребят... а может фэйк? А? Если не договорюсь о возврате (он у меня еще на гарантии... по идее) То вскрою и будем посмотреть. Блин.. Ну не было таких приколов с этими крафтами у меня до этого экземпляра.. работал с ноута не в тюльпанчики и точно шума не было, я б услышал как пить дать... |
У меня на Ui12 с проводным Shure SM58 ничего подобного, тишина!
|
SerGa,
Я проверю на других пультах! Сделай скрины настроек канала своего шурика плз. |
Цитата:
|
cLONiKo,
А у меня не шумит.... Надо смотреть на Гейн... если он завален, то будет шум и в ралдиках, а тем-более, в шнурах энного десятка лет.... Да, он очень привередлив к хреновым шнурам... |
Цитата:
если регуляторы на панельке в среднем положении-всё хорошо, и с проводным микрофоном. Отсоединить микрофон, оставив провод-шум появляется( вернее потрескивание, еле уловимое). Наушники, правда у меня от айфона)))) Но и в колонках аналогично. Да и просто при подключении вышеуказанных наушников,без дополнительной коммутации, в положение регулятора громкости ушей на 3 часа-появляется ровное шипение, усиливающиеся по мере увеличения громкости Добавлено через 2 часа 49 минут Продолжаю. Аллен Хит -60-10 FX так не шумел, но я его уже продал и тправил в другой город. из имеющихся в наличии Беринджер QX 1222 и Саункрафт 124 FX все попробовал по очереди. Так вот. UI 12 фонит так же как и аналог. Теперь я психовать буду))))))) и ждать других ответов. Да, и вдовесок, когда крутишь регуляторы на UI, которые на панели, слышно . то есть слышен сам процесс регулировки.Не знаю как объяснить. Не громкость прибавляется, а как фейдер шуршит типа. Раньше не замечал. Коммутацию менял не по разу. Добавлено через 2 часа 54 минуты Ладно.. UI шумит тише, но всё ж шумит. Добавлено через 4 часа 36 минут Мне всё равно нравится пульт. И да, в пассивных колонках такого не наблюдал вроде. |
Когда купил берх цифровой тоже сразу удивился слабому шуму ,правда ненавязчивому.Вся коммутация осталась от аналогового.Там никаких шумов не было и в помине(либо нельзя было расслышать). Здесь методом замены нашёл ,что шумит один провод к усилителю.Перепаял разьёмы , тот же эффект.Пришлось заменить кабель.Теперь почти абсолютная тишина.В общем на цифровом вылазят все слабые места.
|
Шум с ноута на Джеках действительно ушёл с заменой провода. нефиг дешевыми пользоваться из Мвидео, а шнуровой микрофон как шумел, так и шумит. Чтоб в паузы не шипело, чуть приподнял гейт на его канале, в миксе уже шипения не слышно. Пока так.
|
Принёс домой полведра разных микрофонов:biggrin: завтра будем искать шум.
Добавлено через 3 минуты Про шорох регуляторов: в моем экземпляре работают абсолютно беззвучно,но имеется,незначительный,но хорошо уловимый перекос в громкости левый-правый. Ох предчувствую как у пацанов в соседней ветке про ХР настроение улучшается:cool: |
Цитата:
|
RMN.IPT,
В хрюшках своих тараканов предостаточно. Так что. В любом случае вполне съедобные консольки за свои деньги, что те, что те. На 16м мой микрофон с моими шнурами не шипит! Только что проверил, чтоб зашипел, пришлось гейн задрать до нехорошего уровня. |
Цитата:
cLONiKo, Я по Вашей просьбе сделал скриншоты, но не знаю как их сюда вставить. P.S. Где-то уже эта проблема поднималась, но вот опять столкнулся с такой проблемой. На планшете ни на Google Chrome, ни на Яндекс браузере не работают верхние кнопки Mix\Gein, Edit), они просто не отвечают, такое ощущение, что сам ТАЧ не работает, хотя во всех приложениях все ОК Кто-то еще сталкивался с таким глюком и как его победить? |
Цитата:
|
SerGa,
Скриншоты через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Туда загружаем, копируем вторую ссылку (которая для форумов) и ссылку в пост вставляем Про не активные кнопки я писал, но со своим древним планшетом я не справился. В нем мегадревний андроид и браузеры не обновляются. Некоторые вообще пишут что не совместимы с устройством. А обновок от производителя нету для планшета. Альтернативные существуют, но руки пока не дошли до него. Думаю что косяк в том что планшет и его ПО от производителя просто не совместимы со встроенным в пульт ВЭБ сервером. У меня так косячит только Асус TF300TG. А ещё более древний китайский смарт работает как часы!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На первом скриншоте Gain выставлен на максимуме, но шума еще нет, на втором рабочий вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
я поставил на 1/4 везде.отклик полегче |
evgpavlov,
На 4pda есть под многие планшеты и смарты прошивки не официальные. Как вариант можно с того же Андрюши 4.0, 4.2 на 6 и даже 7 Перепрошиться. Не выбрасывать же железки! |
Цитата:
Да и вообще, у меня есть ещё планшет, с андроидом 5.0, с него и работаю... просто на старом планшете, матрица хорошая - разрешение побольше... А вообще, на крайний случай, у меня на смартфоне большой экран и андроид 6.0, так что без рулилки не останемся... могу даже, отдельный ноут на пульт выделить - у меня их аж 4 штуки... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня планшет вроде хороший, но последняя офф. проша 4.4.2, браузеры обновляются, однако... Сейчас поставил Оперу и Мазилу, кнопки работают, но тормозят безбожно. Яндекс хорош, но поработал нормально не долго, тоже заглючил!
|
Хорошим вариантом было бы Ноут с мультитачскрином :) или небольшой многожоп (моноблок) с сенсорным экраном. Но мне они давно не попадаются, а если и приходят, битые именно стекла. Я рулю с айпада, смарт на дудке вместо пюпитра, и Ноут по проводу.
|
Любимый магазин меняет цены на Soundcraft Ui24R не по дням, а по часам, утром было 1150 €, сейчас 966,39 €, сколько же будет стоить реально?
|
Сегодня тестировал пульт ui12 и карту Scarlett focusrite 18i20 , предварительно гейн отстроил с одинаковой чувствительностью , микрофон sm 58 , шнур метров 5 , слушал
и в колонках ELX115P соединял симметрией и в наушниках AKG K 240 MK II , в колонках и пульт и карта не шумят , в наушниках еле еле уловимый шумок от пульта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
про шум микрофонов: пульт ui16, кабель cordial cmk 222,разъёмы neutrick, длина всех кабелей одинакова,эквалайзеры и прочее выключены.Итак)) Shure sm58,sm57,545d,ev n/d 767a, независимо от экземпляра имеют одинаковый уровень шума,даже не шума а шшшипа. Положение выключателя вкл/выкл практически не влияет на шип. Конденсаторные shure beta87a,mx412se шшшипят немного больше,наверное из-за фантомного питания. При этом нужно сказать что петь или говорить в таким образом настроенные микрофоны невозможно-все в "диком"перегрузе. Но если отключить кабели от пульта,оставив уровни,то шум/шип в разЫ увеличивается !! С радио картина примерно та же. В наушниках все "выглядит" намного шумнее чем в колонках...вроде,как-то так..
Добавлено через 2 минуты Ай! Все чётко и достойно работает, нефиг искать проблемы там где их нет!!! |
Цитата:
Цитата:
|
RMN.IPT,
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.