![]() |
Andrey71...всё верно но!....к луине надо бы 4х канальный усь с процем на борту и это уже не так дёшево в куче
|
Цитата:
А что дешево???? За эти деньги есть что то подобное, такого же качества и мощности??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, акустика приехала , завтра тестируем на улице... |
Цитата:
|
Цитата:
Общался с одним коллегой, так вот он в лоб сравнивал саб PS и саб другого производителя с одинаковыми динамиками, и в кабинете PS на голову мощнее звучит))))) |
Цитата:
обычный ФИ будет звучать +/- схоже с одинаковым динамиком и более-менее правильно рассчитанном объеме, площади и глубине портов ФИ ящик-всегда компромисс между полосой вниз и габаритами чутье и максимальный спл не будет "мощнее на голову" можно сделать тише, но ниже, ниже, но габаритнее, но для того, чтобы саб зазвучал гораздо эффективнее, придется применить нестандартные методы а это-контроль за смещением катушки при работе на предельных для динамика мощностях, контроль за температурой катушки в этих режимах, и прочие фичи, применяемые некоторыми очень дорогими брэндами ну и соответственно пресетная коррекция, и работа ящика на мощности между программной и пиковой при контроле динамика в остальных среднестатистических случаях сколь либо существенной разницы не будет и да, следует понимать, что изначально считать сабом колотушка с горбылем в диапазоне 50-70Гц субъективно выиграет у саба, играющего в полку от 35Гц только если попытаться из колотушки выдавить эти 35Гц, динамик просто вынесет механически, либо будет очень негромко, а вот если взрослый саб коррекцией превратить в колотушку с обрезкой от 45Гц снизу, и горбом 50-70Гц,то он порвет первый саб как тузик грелку вот такая физика... |
soundrental,
Ничего подобного, взрослый саб сдуется на динамике и по скорости малыша (который 50-70 герц) не порвет, это будет ВУУУффффф, за место тыррр |
Andrey71...я к тому что почему бы не взять например 12" актив и сыбы?!...и скорее всего за эти же деньги...например 32рцф
|
а при чем тут рцф? Эталон что ли? Да народная, да доступная многим, но... не надо её перехваливать. FBT звучит на голову лучше)) Если мы головами меряем))))
|
....в раскладе палок и одного уся меня привлекает компактность и вес...
Добавлено через 1 минуту saxoboy...читай внимательнее....как пример.....можно рцф фбт ев qsc |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Вы совершенно правы, нам повезло что существует такой человек. Знаю некоторые хотят ему при жизни поставить, из бронзы отлить - он и ЛУИНА. |
любая классическая колонка, даже RCF не решит проблему гудящих потолков и хорошей слышимости сбоку от колонки, только палки умеют в таких случаях лучше звучать
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
по скорости да, будет более тормозной по давке в диапазоне мелкого саба уделает на раз а 50-70Гц в принципе вполне отыгрывают взрослые топы 2х15 это к тому, что саб должен быть именно сабом |
Цитата:
И еще вопрос, достаточно ли хорош усь BEHRINGER NX6000D, предлагаемый в комплекте? Ну, по крайней мере по сравнению с NAG TDS-20, которым оснащались активные комплекты. |
Цитата:
Стою на чеке, слушаю. Ну явно колотушка играет... Посмотрели в процессоре - сабсоник настроен на 45 гц. Опустили до 35 (или 30, не припомню). Мясо сразу стало слышно! совсем другой компот)) |
Почему мне колонны в проблемных залах не помогают, что классика что палки, кроме потери по ВЧ и покрытии, палки не чего не дают, ещё один не достаток, когда толпа не танцполе, в плотную к палкам, ведущий меня готов убить, голоса нет вообще, в классике драйвер на головами пробивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В большинстве его просто нет, в других от по центру палки, пробовал колонну выше подымать, не помогает, скорее всего помог бы наклон, но таких не было в работе[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Или просто я их не знаю |
Цитата:
|
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Первые впечатления
Сумашедшее давление , до клипа довести в помещении (мансарда 43 метра) нереально, на улице можно, при этом искажения даже не думают появляться...давление действительно с удалением не падает так стремительно как на обычных сателитах (у меня такое впечатление , что первые метров 5-7 метров оно вааще не падает:eek: На мой взгляд комплект требует коррекции, если использовать с обычным пультом (алень и бюджетная ямаха) в линию , то лично мне не хватило НЧ (мяса) и ВЧ (песочка) , при этом середина настолько ярко выражена, что явно просится "улыбка диджея"...При этом Владу напротив всего хватило , но тоже подметил выпирающую середину... После подключения к Динакорду, картинка кардинально поменялась , почему-то даже в линию всё зазвучало, а когда начал играться мастер эквалайзером , то вааще сказка получается... Субъективно звук напомнил мне комплект Аудиофокуса (2*18 саба +2*12 сателита), но с выигрышем по давлению в пользу Луины... У меня такое ощущение , что под эти палки надо 4 саба !!! Да и самое главное качество материала должно быть безупречное , ибо на музыке из "контакта" вылазит наружу всё , что к музыке не имеет никакого отношения... Скоро у Влада серьёзное мероприятие с каверщиками , посмотрим, что они скажут за этот комплект... Из минусов на мой взгляд хлипковатые сетки и внешний вид в стиле лофт, хотя это уже вкусовщина... Звучку в очередной раз респект и уважуха (Андрей на старую карту гонорар не кидай , вышлю в личку новую:biggrin:)...Трайденту приятного аппетита( страниц всего 44, постов 875 будьте внимательнее)... С уважением, Сергей Криворожский... |
Видео прослушивания нету?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И выложите фото нормальное, а не с контровым светом)) А то вдруг комплект покрашен бардовой краской для полов, а мы этого не видим)) |
Слава диджеям! Луине слава!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Фото в качестве есть на нашем сайте.:wink: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
1) Запись идет на более-менее неплохой внешний микрофон 2) Записываются попеременно испытуемый комплект и комплекты звука, которые имеет в наличии человек, который анализирует видео. Только в этом случае можно с какой-то погрешностью понять, да, комплект, который есть и у меня, по видео звучит близко к получаемому мной звуку, а значит другой комплект предположительно имеет вот такие нюансы звучания, не идеально, но хоть какое-то понимание без возможности услышать лично:pivo:. |
Цитата:
А если серьезно, если все там так отлично - я только рад. Только дай фото побольше, и видео прослушивания. А то ведь нам, троллям, не хватает почвы для работы)) |
Цитата:
По прежнему приглашаю всех на прослушивание , приносите датчики микрофоны , всё что нужно...:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Да Андрей (Классик) видимо Вы правы...именно поэтому я не услышал затухания на 5-7 метров...в следующий раз поставлю прямо в огороде...при всём этом я написал , что в тех же условиях комплект Аудиофокуса прозвучал несколько слабее Луины , хотя габариты Аудиофокуса в три раза больше... Покрашены очень качественно, сборка тоже на уровне...но я писал это не космические "зализанные" технологии - это скорее стиль ЛОФТ... |
Цитата:
p.s. (смешно, кстати, совпадение) Гононар за этот отзыв не надо, ты мне за прошлые переплатил ))) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Передай Андрею, что на форуме грустно и тоскливо. Пусть приходит на десяток страниц чаю с флудом в прикуску. |
Цитата:
|
Пока затишье, и есть шанс, что сообщение не затеряется - просьба высказаться владельцев Pulsar 210 или 212. Применение - кавер-бэнды на аудиторию 100-300 человек. Интересуют общие впечатления от звука, усиление, какие сабы используются и т.д.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 33 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 59 секунд Зачехлились... |
Цитата:
кошелёк нормального размера получился :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.