![]() |
Ребята ждите лето!
Оно уже идёт!:aga: |
Цитата:
Котам весною не до сна! |
Ну, а пока февраль мороз пихает -
наш Добрый Кот - в Бабруйске отдыхает... :frown: |
Ребята, вы о чём? Ещё февраль:
Мороз, и снег, и вьюга... |
но скоро Валентинов день -
Вы любите дрЮг дрЮга? |
Ох, любим, прямо мочи нет,
Аж захотелося конфет! |
Каков ответик - сладок!
А мне бы ноне - винегрет и кучу шоколадок))) |
когда конфет в наличьи нет-с,
вам остаётся только - секс! На календарь вы поглядите |
Цитата:
Вам не избежать клозета :biggrin: Цитата:
Отпуск, море, и любовь... Ох, опять взыграла кровь! :biggrin: |
Цитата:
паштет печёночный с яйцом, кило сметанки с огурцом, поллитра кваса, поллеща... ...привет, толчок, запор - прощай. |
Уж больно рано кровь играет,
Февраль к тому не сподвигает. Еще метели впереди. А ты пока все лето жди! |
Цитата:
|
Цитата:
А то не выдержит клозет. Ты ешь пореже, да получше... (От диетологов - привет!!!) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вы рано радуетесь, брат!
Остались яйца на столе, Из них мы сделаем салат, Толчок остался во дворе?:biggrin: |
Вот всё Вы сводите к еде,
А где ж полёт, душа, стремленье? |
Сижу сейчас я на толчке
И доедаю все соленья!kuku |
Цитата:
Я предлагаю хором пенье! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Н-да... Надо идти спать,
Кровать расправить, ... и пожрать!:biggrin::biggrin::biggrin: |
а на ночь жрать - святое дело!
Душа - полёта захотела! Когда начнёт она полёт, Желудок даст под зад пинок! |
И я, ребята, той же веры
(то на ночь жрать - святое дело)!!! |
Цитата:
Ты закрываешь врата Рая... Тяжёлый сон до ночи края - Уж лучше обойтись бы чашкой чая. |
Чего-то слог пошёл тяжёлый!
Наверное, пора в кровать? Разденусь я и лягу голой, Чтобы легко мне было спать! |
Цитата:
Зимой ложишься голой спать? |
Я батареи все включаю,
Потом, беру кота под бок, И очеь быстро засыпаю, Пока позывов нет в "толчок"!:biggrin: |
Цитата:
Она стрелой бежит в кровать. В глаза заглянет и тереться... Хозяин, вместе нам теплее спать. |
Цитата:
Собаку тоже можно звать. В троем в кровате-вот так диво. ну что еще могу сказать. |
Цитата:
Кого кроме собак тревожишь?:rolleyes: |
В УК статья ведь есть такая,
Когда животных тянут "спать", А я, ребята, - не такая, Животных надо уважать! |
Цитата:
В зоофилИи ты знатох:aga: Сама про "спать" так надрываешься - Любитель живности и скоморох:biggrin: |
Котов я очень уважаю,
Собачек всяких я люблю, Хотите, рыбку вам зажарю? Потом аквариум - подарю?:biggrin: |
Ну, раз мы живность всяку любим,
Пора на травку перейти... |
Гашиш для вас по полной врубим,
И не прощаясь - в кайф уйти! |
А ещё называются взрослые люди
На утро ребята не стыдно вам будет?!:biggrin: |
Цитата:
Невзгоды забудем. Какой уж тут стыд, Шапокляк твою мать!!! А ну не балуй! И пойдём-ка мы спать:aga::rolleyes::biggrin: |
Ну ладно идите, я Вам разрешаю
А я еще книгу пойду почитаю :aga: Добавлено через 48 минут И маму мою трогать не надо А то я приду и дам... шАкАлада!:biggrin: |
Люблю шОкОлад -
Потерял я все зубы. Но всё ж буду рад Облизать свои губы, Твоим шАкАладом Измазанными... |
Однажды как-то Шоколад
Заспорил с Мармеладом, Когда в кондитерской ряд в ряд Они лежали рядом. - Я,- Шоколад свой начал спор,- В природе самый главный. А ты, души моей позор, Какой-то весь корявый. Мои звенящие бобы На солнце аж сверкают. И люди даже перст судьбы По ним определяют - Ты тут бобами не тряси. Про это нам известно Зато тебя не отскрести, В тепле растаешь если А я, - продолжил Мармелад,- Я не крошусь, не таю, А только вкусный аромат Повсюду испускаю. - Ну, аромат и я могу, Вот только поднатужусь - Поди, потужся на снегу, Ты ж каменеешь в стужу - Но я - интелегент, месье, В двенадцатом колене, Меня же ж аж шоколотье Готовят с умиленьем. - Ну что, а я вот из простых, Меня и дома могут. Зато в кружках моих цветных Есть витаминов много. - Я тоже разным быть могу Там, черным, белым, карим... - Тсс, тише, тише, ни гугу Да, замолчи, ты, паря... И тут Кондитер подкатил, Налил чего-то в рюмку, Перекрестясь, опорожнил И... огурцом захрумкал. :biggrin::biggrin::biggrin: |
Вкуснее,Шапокляк, халва!
Сейчас получишь ты от Льва... |
Ох, как бы ты не получил.
Опять штанишки замочил?:vah::biggrin: |
Цитата:
Поэмой целой отписАлась?!:vah: |
Давайте знакомиться, я Шапокляк,
Но хамства не терпю никак! Если что идет не гладко, Достаю свою рогатку!:aga: |
Цитата:
Стащила где-то втихаря! |
Тихо, тихо сам с собой...
Шел бы лучше ты домой!:biggrin: |
Громко, громко всем на радость,
Ну признайся! Этож гадость! |
Цитата:
А я "терП?Ю" не терплю.:aga: Хам на иврите - горячий. Веришь? Ты писала: "Тепло люблю":vah::rolleyes: |
Цитата:
Незнала Лев, что Вы "терпила":tongue: |
Цитата:
От той, что пропустила...:aga: |
наверно, не "терпила"?
А черепашечка - Тортила? Плавучий старый чемодан, Так ключ и не отдала нам! |
Какой противный скоморох
Во всех словах найдет подвох Вам тоже что ли надо Немного... шАкАлада И Льва в обиду я не дам Он никакой не "чемодан" А если скажет, что сейчас, Покажет просто мастер-класс! А если песню он споет, Тогда вообще кирдык придет! Ещё играет на гитаре, Ну просто чудо, парень!!!:aga: |
Шапокляк,
Приятно слушать дифирамбы:oj: В хореях, строфах, рифмах, ямбах:rolleyes: =================================== "Из жизни женщины" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.