Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Владимир Марченко 18.08.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Почти весь зал... пары дребезжали, не представляю, как они с сабами работают

Там ещё и жара от этих PARов... Хотя... Приехали зимой свадьбу играть, кабак огромный, метров 500, а накануне какой то Вася поднял экскаватором ввод отопления))) Мы в рубашечках, ведущая в платье))) Вот тут то пожалели, что свет на диодах, а усилители D-Class, да ещё и встроенные в акустику))) Гояти спасались на первом этаже у 5 кВт пушки, а я обнимался с дым машиной)))

Hard_Rock, я потому и спросил. У Альто встроенное "кроссовер" так себе. Коль с денежкой пока слабо, можно внешним кроссом (а лучше процессором) поделить. При правильной отстройке выигрыш в качестве звучания будет заметный.

Hard_Rock 18.08.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от timapheich (Сообщение 2640817)
В большинстве случаев заказчика интересует только цена вопроса.

Ой как тут не хотеться флудить, но не могу просто на это не ответить. Мне 28. Еще будучи ребенком, ходил заниматься танцами бальными, а занятие проводились в ДК. До первого выступления на сцене я не понимал и не знал и даже не догадывался что такое "звуковой кайф от музыки" Мне тогда было 10. 1995 года. У нас в репетиционном зале стоял катушечный магнитофон и колонки С-90 по углам. Помню как сейчас, меня так и тянуло нажать кнопочку "воспроизведение" и смотреть как прыгают стрелки уровня записи. И разок мне дали нажать на кнопочку. Детскому восторгу не было предела, потом за три дня до концерта мы стали репетировать на сцене. И тут я услышал и почувствовал музыку, увидел "мониторы" и "боковые прострелы", правда тогда я не знал что это такое и кто нам включает музыку. Когда мы закончили репетировать, к нам (к нашей группе) подошел усатый и волосатый дядя, на тот момент мне он казался как с другой планеты и представился звукорежиссером и он нам включал музыку. Именно в этот момент у меня в голове все перевернулось и я понял что хочу быть этим усатым и волосатым. Спустя несколько месяцев и кучу просьб руководителя танцев сводить меня к звукорежиссеру, меня сводили. То что я увидел, меня потрясло, куча всяких приборов и так далее, магнитофоны, еще не понятные мне тогда приборы, и то что он все знал и очень быстро нажимал всякие кнопочки еще раз утвердило в моей голове, что да, это мое. Шли годы в 10-том классе у меня дома уже было три катушечных магнитофона, двух кассетная дека "Нота" усилитель "Вега" и 2 С-90. Все купили родители, видя мое стремление к аудиотехнике. В школе проводил дискотеки, классные вечера. Мне всегда казалось, что я делаю не все так надо. Стал ходить по клубам в другую школу, и мне казалось что там мастера, а я так, неуч. Это давало мне сил совершенствоваться, перелапатить кучу кассет и катушек. В институте я уже купил компьютер и он мне заменил все мои магнитофоны и так далее. Стал осваивать саундфордж и трактор. Потом пионерский лагерь. А там стоял беринджер пульт, усилитель Биемма и две колонки варфидейл, плюс усилок тесла и колонки Венец и Дует. Это был для меня рай. Я просто был счастлив проводить концерты и дискотеки. Это было и есть мое. И разок, меня старшая вожатая позвала помочь провести юбилей, на лагерном аппарате и все, понеслось... До того что вы видели на фото. Шел долго. Очень долго. Для меня это жизнь и я хочу быть профессионалом в этом деле. Каждый сценарий, каждый тост, выход тамады все имеет звуковой ряд. А тут, многие прочухали что "Лабушное" дело прибыльное, понакупали пару колонок и все самое дешевое и мнять себя диджеями, у них нет ни подложек ни нормального плейлиста для разной публики. Тупо зарабатывают бабло и скидывают ценник. Настоящие "Лабухи" в самом плохом смысле слова. И клиенты этого не понимают.И им никак не объяснить, ху из ху. Только после того как пройдет мероприятие, все становится на свои места, и те кто были у "шабашников" начинают понимать в разнице с профессиональным подходом к делу.

Уф. Все написал. Накипело просто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2640844)
Hard_Rock, я потому и спросил. У Альто встроенное "кроссовер" так себе. Коль с денежкой пока слабо, можно внешним кроссом (а лучше процессором) поделить. При правильной отстройке выигрыш в качестве звучания будет заметный.

Он стоит номером 1 в плане покупок. Будет Беринджер, нету пока денежек на фирму. В сентябре буду брать. Вот такой: Behringer SUPER-X PRO CX2310. Пробовал в качестве кроса использовать эквалайзер с выходом на саб, не то или я не разобрался, каша получается, а так хоть звучит.

Марвин Гудмэн 19.08.2013 08:26

Праздник Нептуна, посвященный 100-летию Рязанского водопровода на базе отдыха Родник. В конце дискотеки я и порвал динамик саба. Сейчас попробую разместить в инете видео, снятое перед началом дискотеки, будет видно, как работают OB200 при свете. Пока ехал, в лесу были ямы с водой, после вчерашнего дождя, чтобы не завязнуть, проезжал сходу, поэтому машину уделал грязной водой вдрыск.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 32 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На втором видео виден веник от Имлайтовского Министара, а вот большие неподвижные круги - это от Инволайтовских OB200. Как стемнело (работал до 23.00) светило достойно, и поддымливал - смотрелось, а тут, на видео, ещё не стемнело.

Добавлено через 1 час 30 минут
Майка на мне, голубой круг, как у мотор у героя фильма "Железный человек", он, этот круг, светодиодный, со звуковой активацией, светит, бегает по кругу и приливается синим.

AMSound 19.08.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
В конце дискотеки я и порвал динамик саба.

Да и не мудрено. Под твои Электровозы одного такого саба маловато будет.
Было бы два - и динамик может быть остался цел.

dubstep 19.08.2013 14:55

Самый мобильный аппарат, 8"+1" !:biggrin:
На своем горбу в рюкзаке на велосипеде, высота над уровнем моря ~1200м, расстояние в один конец примерно 24км, подъем просто адский. Питание от аккумулятора 12в 7,5а/ч. Выходная мощность усилителя... 6Вт в 8ом.

Получилось весьма громко, аккумулятор за двое суток работы лишь немного подсел.:biggrin:
Место действия - Каталония, Испания. Колоночки и магнитола-донор куплены там же...

alexandergor 19.08.2013 14:57

Андрей,это 10"?

dubstep 19.08.2013 14:59

Это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], добавил в свое сообщение. Оказалась немного великовата для рюкзака и он не закрывался выше половины хода молнии.:biggrin:

maksutus 19.08.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2641022)
Андрей,это 10"?

Санек, давай выезжай, интервью у Андриано возьмешь позже… :aga::biggrin:

dyssey 19.08.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от LABUCH
Да и не мудрено. Под твои Электровозы одного такого саба маловато будет.

Та там в лесу на поляне(во чисто поле) 4шт. саба надо!

Александр Р. 19.08.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Он стоит номером 1 в плане покупок. Будет Беринджер, нету пока денежек на фирму. В сентябре буду брать. Вот такой: Behringer SUPER-X PRO CX2310.

Совершенно не рекомендую! Даже отговариваю :aga: Очень непрофессиональный прибор. Частоты кон-но делит, так как всё ж это кроссовер, но звук, на выходе из этой железки, в некоторых случаях, может повергнуть в депрессию.
100% выброс денег, говорю как владелец..., я свой, даже продать не пытаюсь, чтоб потом со стыда не сгореть.

Offtop кон-но :oj:

Марвин Гудмэн 19.08.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от LABUCH

Обращался к Санчесу, насчёт сделать мне ещё такой же, он говорит что больше не имеет возможности пилить и строгать.
Кстати, а два Кубо12 (с Беймами) были бы на такой площадке в лесу ещё слабее, чем один TH15? А четыре Кубо12?

AMSound 19.08.2013 17:01

Цитата:

а два Кубо12 (с Беймами) были бы на такой площадке в лесу ещё слабее, чем один TH15?

Были бы как один ТН15... можеть чуть помощнее... приблизительно.
Цитата:

А четыре Кубо12?

А это уже было бы примерно как два ТН15.

Владимир Марченко 19.08.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
удет Беринджер, нету пока денежек на фирму. В сентябре буду брать. Вот такой: Behringer SUPER-X PRO CX2310.

Уже говорили, подтверждаю - очень неудачный прибор...

alexandergor 19.08.2013 23:31

Hard_RockБЕРИНГЕРА есть очень не плохие приборы,но этот к ним не относится.А если бюджет ограничен,то пересмотрите лучше форумный отдел продаж,за примерно такую-же сумму подыщете себе подходящий кроссовер может DBX или APHEX или ещё что-нибудь.По крайней мере они и работать будут вменяемо,да и продать их потом гораздо проще.

Древнейший 20.08.2013 16:30

В воскресенье работал в парке. Была регистрация и всё. А 21 улетают за границу на медовый месяц. Байкеры, плохо не сфотал их, некогда было. Глядя на мотоциклы у меня слюни текли :smile:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Работал от генератора. Ни каких претензий к нему нет. Его привезли молодожёны.

АККОРД 20.08.2013 17:07

Добавлено через 1 минуту

Hard_Rock 20.08.2013 19:56

Древнейший,
Классный аппарат :) Понравилась идея с генератором, проштудирую этот вопрос. Подскажи пожалуйста что за кроссовер у тебя стоит?

SHADOW-68rus 20.08.2013 23:07

потихоньку растем,провели второй юбилей:aga:

Спасибо Владимиру Марченко и Алексею Репину за помощь и подсказки по дискотеке на юбилейном вечере:pivo::pivo::pivo:

небольшой бардачок на столе перед работой:rolleyes:

девушка которая лицом стоит это моя красавица жена и просто ведущая:oj:

Древнейший 21.08.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2641400)
Древнейший,
Классный аппарат :) Понравилась идея с генератором, проштудирую этот вопрос. Подскажи пожалуйста что за кроссовер у тебя стоит?

:smile: Дешёвенький Альто 23 sw - если правильно циферки и буковки помню. :aga: Пока полностью устраивает. Может, что лучшего не слышал? Он только на сабы подключен.

LeonidLZ 21.08.2013 06:43

SHADOW-68rus,
У Вас есть видео работы лазеров? И названия(модели)...

Часовой пояс GMT +1, время: 12:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.