![]() |
Цитата:
Hard_Rock, я потому и спросил. У Альто встроенное "кроссовер" так себе. Коль с денежкой пока слабо, можно внешним кроссом (а лучше процессором) поделить. При правильной отстройке выигрыш в качестве звучания будет заметный. |
Цитата:
Уф. Все написал. Накипело просто. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Праздник Нептуна, посвященный 100-летию Рязанского водопровода на базе отдыха Родник. В конце дискотеки я и порвал динамик саба. Сейчас попробую разместить в инете видео, снятое перед началом дискотеки, будет видно, как работают OB200 при свете. Пока ехал, в лесу были ямы с водой, после вчерашнего дождя, чтобы не завязнуть, проезжал сходу, поэтому машину уделал грязной водой вдрыск.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 32 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На втором видео виден веник от Имлайтовского Министара, а вот большие неподвижные круги - это от Инволайтовских OB200. Как стемнело (работал до 23.00) светило достойно, и поддымливал - смотрелось, а тут, на видео, ещё не стемнело. Добавлено через 1 час 30 минут Майка на мне, голубой круг, как у мотор у героя фильма "Железный человек", он, этот круг, светодиодный, со звуковой активацией, светит, бегает по кругу и приливается синим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Было бы два - и динамик может быть остался цел. |
Самый мобильный аппарат, 8"+1" !:biggrin:
На своем горбу в рюкзаке на велосипеде, высота над уровнем моря ~1200м, расстояние в один конец примерно 24км, подъем просто адский. Питание от аккумулятора 12в 7,5а/ч. Выходная мощность усилителя... 6Вт в 8ом. Получилось весьма громко, аккумулятор за двое суток работы лишь немного подсел.:biggrin: Место действия - Каталония, Испания. Колоночки и магнитола-донор куплены там же... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Андрей,это 10"?
|
Это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], добавил в свое сообщение. Оказалась немного великовата для рюкзака и он не закрывался выше половины хода молнии.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100% выброс денег, говорю как владелец..., я свой, даже продать не пытаюсь, чтоб потом со стыда не сгореть. Offtop кон-но :oj: |
Цитата:
Кстати, а два Кубо12 (с Беймами) были бы на такой площадке в лесу ещё слабее, чем один TH15? А четыре Кубо12? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hard_Rock ,у БЕРИНГЕРА есть очень не плохие приборы,но этот к ним не относится.А если бюджет ограничен,то пересмотрите лучше форумный отдел продаж,за примерно такую-же сумму подыщете себе подходящий кроссовер может DBX или APHEX или ещё что-нибудь.По крайней мере они и работать будут вменяемо,да и продать их потом гораздо проще.
|
В воскресенье работал в парке. Была регистрация и всё. А 21 улетают за границу на медовый месяц. Байкеры, плохо не сфотал их, некогда было. Глядя на мотоциклы у меня слюни текли :smile:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Работал от генератора. Ни каких претензий к нему нет. Его привезли молодожёны. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Древнейший,
Классный аппарат :) Понравилась идея с генератором, проштудирую этот вопрос. Подскажи пожалуйста что за кроссовер у тебя стоит? |
потихоньку растем,провели второй юбилей:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо Владимиру Марченко и Алексею Репину за помощь и подсказки по дискотеке на юбилейном вечере:pivo::pivo::pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] небольшой бардачок на столе перед работой:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] девушка которая лицом стоит это моя красавица жена и просто ведущая:oj: |
Цитата:
|
SHADOW-68rus,
У Вас есть видео работы лазеров? И названия(модели)... |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.