![]() |
Петрович, не поверишь, нет у меня его. У нас вообще их редко спрашивают. :confused:
На этом юбилее больше Бутырку пел. и М. Круга. Но и современные тоже. Типа Уголёк, Туманы в карманах и пр... |
Я просто заметил что 30летние юбиляры просят сектор газа "30 лет"...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже
|
Цитата:
You say it's your birthday It's my birthday too, yeah Эти песни уже никому, хотя на концерте вроде и ничо звучит Хм, Сектор Газа - "30 лет" ни разу не просили, у нас всё больше в 35 лет юбилеи справляют. |
У каждого своё "рабочее" место...(коменты под видео)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сегодня свадебка в довольно большом зале,90 человек. Так вот выбрал же из аппарата(казённый) dyn 6003+zx5 и практически на клипах,НЕХВАТАЛО!!!! Если бы вместо 6003 взял q1212+roland 3100-было бы получше,но который раз убеждаюсь-без саба нет кайфа. Поленился тянуть(своё) rcf 705+312+roland 3100pro |
Lazuriy,
Какие каменты? Это бизднез проект.. Тележки и аккумуляторы разные есть....... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Свадьба
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] заработал только на сдадкое))))) [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
А у нас вчера юбилей обломался - у юбиляра кто-то из родственников умер. :tu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос я понял правильно :wink: но ответил больше Boki если качать усилителем с запасом, да хорошим) да ещё с лимитером, то на такой зал хватит без пиков, НО не низа, конечно. Саб всё равно нужен |
Цитата:
Мешали грабли:aga: Добавлено через 25 минут Просто не знаешь"какой прикид" одеть на мероприятие.:biggrin: Вроде как народ абсолютно простой(женился обычный мент из деревни),и намечалось оторать Михайловым и пр.Королевыми с Масковым Лаем,короче не рассчитал по звуку,думал пару колонок за глаза.И конечно'продвинутось'молодёжи свадебной когда попросили'оптимист Макса Коржа'и прочие из топ 100 на zaycev.net.И лишь(не без гордости говоря)моя предрасположенность ,вернее не отвергаемость современных ритмов включая Элджей с Газировкой:aga:получил от малолеток множественные ОК,что укрепило надежду в дальнейшей предстоящей работе.Короче прокатило для молодёжи,чего и опасался.Уфф!!! Но вот без саба не было баланса тех треков что крутились.Не било по живот народу:aga: Не,ну дедушке радостно,что вроде как получаеться завести деток:aga::biggrin:,хотя как казалось довольно сложно. Ухо как послушает треки MiyaGI&Эндшпиль или Скриптонит-лицо как то аолнуеться!!! Нас же учили в СССР не такому:aga: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 21 секунду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "Выходные" Добавлено через 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут Запилил фасад |
Цитата:
|
работали db оперы 15 + db 18h sub
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 7 минут работаем зал 150 квд db опера 15 + db sub 18h + db опера 15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кто то балуется с "катушкой Тесла"? (2 последних фото. Или я не то принял за неё). Прикольно наверно, никогда не встречал на корпоративах таких выступлений.
|
Цитата:
|
наверно корпоратив физиков-ядерщиков :aga: даже не могу представить что они с ней делали
|
Небольшая "ретро" дискотека!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
как и обещал линк на катушку тесла)) наши аниматоры ребята вот так вот балуются на детских праздниках ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 26 минут вот еще видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
весьма неполезно для аппаратуры близкое расположение вв эл-ва. наводки и прочая гадость, может статикой полупроводники какие пробить.
|
Mafito26,
Интересные "треугольные" световые приборы. Что за фирма, модель..? |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 23 минуты вчера поставил db flexsys f12 в спарке с db 18h субами.. в начале не совсем понравился звук( причем сигнал приходит очень сильный на микшер и на колонки .. но потом пришли музыканты и вроде все утряслось или колоночки просто разогрелись ну не знаю.. Но звук стал гораздо лучше и голос певицы хорошо звучал ! Снимал не очень хорошей камерой смартfона ксяоми но благо звук более менее получился (( но как получилось так получилось . вот линк на юутуб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сегодня на Масленице!:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 2 минуты Караоке реально спасает,банкет 7чел,7ч оплачено. |
Цитата:
|
Спасает когда не танцующие,артистов нет,ведущего нет.Караоке ставлю по умолчанию,как бонус.
Добавлено через 4 минуты Такая особенность,ставлю трек танцевальный,или певец приглашонный его поет,все сидят,стоит только гостю запеть в караоке тот же трек,все на тансполе. |
Вчера играли юбилей 60 лет, аж на 19 человек! :biggrin:
Стол в одном зале, танцы в другом. Пока гости за столом сидели, играть не надо было. Попросили негромко для фона музыку включить. Танцевали "не очень", мозги никто не выносил, пожрать дали... Короче, отработали не напрягаясь! :biggrin: Единственный минус - мало места в "углу для музыкантов", и там ещё 2 дивана стоят! :eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
DJ Benzin,
Ноут на саб лучше не ставить! Винчестеру плохо будет от вибраций... |
Цитата:
З.Ы. Вчера очень тихо играли, поэтому на сабы и поставил. А обычно рядом на стул или вообще убираю после настройки звука. |
Реклама пульта "Карат". Много ли надо:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S. Звукач просто чума! |
DJ Benzin:biggrin::pivo::pivo:
У меня недавно было подобное 17 чел,только 70 лет. Я как нормальнодумающий:vah: беру одну zx4+6001 dynacord и тут??? И тут как оказалось зал не закрытый и*внезапно*потянулся народ:aga:.Ещё банкетец на 10,ещё несколько столиков-четвёрок.Ну и пришлось молотить для всех,но заказчик только доволен был,движение-веселье-шалман.Отрывались все:aga: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По поводу нежданчиков:-коллега нарвался в г.Гомеле в ресторане 'подкова'.
Свадьба 60 чел,зал арендован.Приезжает за 180км пораньше и видит в углу накрыто ещё на 30 чел. Официанточка ненавязчиво-это встреча одноклассников и они предупреждены. Приезжают хозяева и медленно ах...ют.У нас зал арендован!!!!Официанточка:-ничего не знаю,это администратор брал заказ,он выходной сегодня.Ну свадьба началась как бы,а к вечеру ближе пришло оно,выпускники,и давай гнобить ведущего,что нам громко,мы такие же заказчики и работай на нас то же:biggrin: И это не всё*контрольный в голову*:aga:.В 20.00 пришла штатная певичка,и сказала:-мне всё похрен,у меня рабочий день и завела свою шарманку.Тут и парнас ненавязчиво пошёл от выпускников и свадьба на ведущего,типа давай весели нас. Коллега опытный,выкрутился,но осадочек остался.И теперь он убедился в моей правоте,когда я ему говорил по поводу заключения договора на проведения мероприятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу коллег присоедениться к обсуждению этой темы.
Например:-кафе на 50 чел.Там хозяйка приласкала двух мальчиков,Олежку и Андрюшку которым платит по 10$ за орание песен с 19.00-24.00.Орут они неплохо,народ особенно в выходные щемиться,но....!!!С каждого посетителя она берет по!!!!10$ с носа за живую музыку!!!50 человек-сколько гешефта хозяйка положила в карман???А мальчикам по десяточки и свободный,спасибо за работу.И поэтому пришлый Иван Ургант вместе с Пашей Волей там нахрен не нужны,потому как никто не даст им заработать на себя,а будут работать свои за чирик,ну до 7 вечера проведут пару часов себе в карман,как договоряться,а с 19.00-ПРОГРАММА!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
boki
Случай из моей жизни ))) Лет 10 тому назад, устроился я в одно кафе, работал себе и работал, а тут хозяйка предложила мне свадьбу отыграть, ну деньги не большие - короче я согласился. свадьбу отыграл и пришло время рассчитаться со мной, а тут хозяйка и говорит: У меня правила, я половину суммы за банкеты и свадьбу беру себе, я конечно повозмущался)) в итоги, собрал свой аппарат и вызвал такси. Таксист приехал, я тихонько пакую аппарат, а тут вижу она на своей новенькой Мазда СХ-7 выезжает из ворот на дорогу и ХЕРАКС ей в бок влетает дорогой Мэрс )) - эта курица по сторонам вообще не смотрит )) короче Мазда -правая сторона в хлам, Мерс - сам в шоке )) и только Карма нежно потирая руки с удовольствием наблюдала это все со стороны )) так что вот такая она эта Карма ))) |
:biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но Ростов не настолько большой город, чтобы это длилось бесконечно....мои друзья попали на такое "прослушивание", а мы уже отказались, когда нам оттуда позвонили |
Мне периодически звонят - Это ресторан Х.., хотим предложить вам сотрудничество... Отработайте завтра за копейки, но зато ПОТООООМ будем платить нормально, у нас здесь просто море банкетов. -Давайте я завтра отработаю по обычному тарифу, а ПОТОООМ, на море последующих будет скидка :biggrin: Почему-то сразу вешают трубку :aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.