Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Древнейший 24.01.2018 16:04

Петрович, не поверишь, нет у меня его. У нас вообще их редко спрашивают. :confused:
На этом юбилее больше Бутырку пел. и М. Круга. Но и современные тоже. Типа Уголёк, Туманы в карманах и пр...

КОРСАКОВ 24.01.2018 16:14

Я просто заметил что 30летние юбиляры просят сектор газа "30 лет"...

ХОРУС 24.01.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от Древнейший
этом юбилее больше Бутырку пел. и М. Круга. Но и современные тоже. Типа Уголёк, Туманы в карманах и пр

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
30летние юбиляры просят сектор газа

М-дя... Monkberry Moon Delight на них нету...

Музыкант63 24.01.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2928936)
Петрович, не поверишь, нет у меня его. У нас вообще их редко спрашивают. :confused:
.

Стабильно на 30 лет - Сектор Газа - "30 лет", несколько раз за вечер.

Калина 25.01.2018 01:17

У нас тоже

Марвин Гудмэн 25.01.2018 08:46

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Monkberry Moon Delight

Ты ещё вспомни деньрожденьевскую песню:smile:
You say it's your birthday
It's my birthday too, yeah
Эти песни уже никому, хотя на концерте вроде и ничо звучит
BORKED

Хм, Сектор Газа - "30 лет" ни разу не просили, у нас всё больше в 35 лет юбилеи справляют.

Lazuriy 25.01.2018 17:08

У каждого своё "рабочее" место...(коменты под видео)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

boki 27.01.2018 23:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сегодня свадебка в довольно большом зале,90 человек.
Так вот выбрал же из аппарата(казённый) dyn 6003+zx5 и практически на клипах,НЕХВАТАЛО!!!!
Если бы вместо 6003 взял q1212+roland 3100-было бы получше,но который раз убеждаюсь-без саба нет кайфа.
Поленился тянуть(своё) rcf 705+312+roland 3100pro

cLONiKo 28.01.2018 00:52

Lazuriy,
Какие каменты? Это бизднез проект.. Тележки и аккумуляторы разные есть.......

Lordpiter 28.01.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2929225)
У каждого своё "рабочее" место...(коменты под видео)

Какие-то злобные коменты... Чел старается, поёт, развлекает народ, деньги ведь ему дают! Уж лучше так, чем криминал или паперть.

Lazuriy 28.01.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
Это бизднез проект

Не исключаю
Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Уж лучше так, чем криминал или паперть.

Несомненно лучше..

guko 28.01.2018 13:27

Свадьба
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
заработал только на сдадкое)))))

DJ Benzin 28.01.2018 14:28

А у нас вчера юбилей обломался - у юбиляра кто-то из родственников умер. :tu:

Олег 65 28.01.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2929670)
А у нас вчера юбилей обломался - у юбиляра кто-то из родственников умер. :tu:

пару раз, и у нас такое случалось :frown:

ХОРУС 28.01.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от boki
НЕХВАТАЛО!

Так кто мешал?

Олег 65 28.01.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2929674)
Так кто мешал?

Dyn PM600 :biggrin: ZX5 ЕЩЁ могут, а качнуть не хватает
вопрос я понял правильно :wink: но ответил больше Boki
если качать усилителем с запасом, да хорошим) да ещё с лимитером, то на такой зал хватит без пиков, НО не низа, конечно. Саб всё равно нужен

boki 28.01.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2929674)
Так кто мешал?

Ув.Хорус:biggrin:
Мешали грабли:aga:

Добавлено через 25 минут
Просто не знаешь"какой прикид" одеть на мероприятие.:biggrin:
Вроде как народ абсолютно простой(женился обычный мент из деревни),и намечалось оторать Михайловым и пр.Королевыми с Масковым Лаем,короче не рассчитал по звуку,думал пару колонок за глаза.И конечно'продвинутось'молодёжи свадебной когда попросили'оптимист Макса Коржа'и прочие из топ 100 на zaycev.net.И лишь(не без гордости говоря)моя предрасположенность ,вернее не отвергаемость современных ритмов включая Элджей с Газировкой:aga:получил от малолеток множественные ОК,что укрепило надежду в дальнейшей предстоящей работе.Короче прокатило для молодёжи,чего и опасался.Уфф!!!
Но вот без саба не было баланса тех треков что крутились.Не било по живот народу:aga:
Не,ну дедушке радостно,что вроде как получаеться завести деток:aga::biggrin:,хотя как казалось довольно сложно.
Ухо как послушает треки MiyaGI&Эндшпиль или Скриптонит-лицо как то аолнуеться!!!
Нас же учили в СССР не такому:aga:

Димакарантин 29.01.2018 08:05

Добавлено через 21 секунду

"Выходные"

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 13 минут
Запилил фасад

Александр Р. 31.01.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от Димакарантин
Запилил фасад

Кстати, интересный ход с "тёмными" боковушками :ok:

Mafito26 04.02.2018 13:46

работали db оперы 15 + db 18h sub

Добавлено через 1 час 7 минут
работаем зал 150 квд db опера 15 + db sub 18h + db опера 15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

VDJ Almaz 04.02.2018 23:16

Кто то балуется с "катушкой Тесла"? (2 последних фото. Или я не то принял за неё). Прикольно наверно, никогда не встречал на корпоративах таких выступлений.

Mafito26 05.02.2018 04:54

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2930686)
Кто то балуется с "катушкой Тесла"? (2 последних фото. Или я не то принял за неё). Прикольно наверно, никогда не встречал на корпоративах таких выступлений.

Да она самая, позже загружу видео и скину сюда линк :pivo:

Aleksss 08.02.2018 20:00

наверно корпоратив физиков-ядерщиков :aga: даже не могу представить что они с ней делали

Милевский Артур 11.02.2018 13:59

Небольшая "ретро" дискотека!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mafito26 13.02.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от Mafito26 (Сообщение 2930700)
Да она самая, позже загружу видео и скину сюда линк :pivo:

как и обещал линк на катушку тесла)) наши аниматоры ребята вот так вот балуются на детских праздниках )))

Добавлено через 26 минут
вот еще видео

andreyss 13.02.2018 18:29

весьма неполезно для аппаратуры близкое расположение вв эл-ва. наводки и прочая гадость, может статикой полупроводники какие пробить.

Милевский Артур 13.02.2018 18:40

Mafito26,
Интересные "треугольные" световые приборы. Что за фирма, модель..?

Mafito26 15.02.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2931844)
Mafito26,
Интересные "треугольные" световые приборы. Что за фирма, модель..?

Добавлено через 3 часа 23 минуты
вчера поставил db flexsys f12 в спарке с db 18h субами.. в начале не совсем понравился звук( причем сигнал приходит очень сильный на микшер и на колонки .. но потом пришли музыканты и вроде все утряслось или колоночки просто разогрелись ну не знаю.. Но звук стал гораздо лучше и голос певицы хорошо звучал !
Снимал не очень хорошей камерой смартfона ксяоми но благо звук более менее получился (( но как получилось так получилось . вот линк на юутуб

VDJ Almaz 17.02.2018 16:05

Сегодня на Масленице!:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

djsaratov 24.02.2018 18:19

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Караоке реально спасает,банкет 7чел,7ч оплачено.

garold-1221 24.02.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Караоке реально спасает,

Спасает когда не запланировано? Или.... У меня -это отдельная услуга.

djsaratov 25.02.2018 08:08

Спасает когда не танцующие,артистов нет,ведущего нет.Караоке ставлю по умолчанию,как бонус.

Добавлено через 4 минуты
Такая особенность,ставлю трек танцевальный,или певец приглашонный его поет,все сидят,стоит только гостю запеть в караоке тот же трек,все на тансполе.

DJ Benzin 25.02.2018 14:08

Вчера играли юбилей 60 лет, аж на 19 человек! :biggrin:

Стол в одном зале, танцы в другом. Пока гости за столом сидели, играть не надо было. Попросили негромко для фона музыку включить. Танцевали "не очень", мозги никто не выносил, пожрать дали... Короче, отработали не напрягаясь! :biggrin: Единственный минус - мало места в "углу для музыкантов", и там ещё 2 дивана стоят! :eek:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Милевский Артур 25.02.2018 14:13

DJ Benzin,
Ноут на саб лучше не ставить! Винчестеру плохо будет от вибраций...

DJ Benzin 25.02.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2933107)
DJ Benzin,
Ноут на саб лучше не ставить! Винчестеру плохо будет от вибраций...

Этому ноуту лет 15. За свою жизнь он много чего пережил, даже падение со второго этажа! :biggrin:

З.Ы. Вчера очень тихо играли, поэтому на сабы и поставил. А обычно рядом на стул или вообще убираю после настройки звука.

Valers 25.02.2018 17:31

Реклама пульта "Карат". Много ли надо:biggrin:
P.S. Звукач просто чума!

boki 25.02.2018 17:36

DJ Benzin:biggrin::pivo::pivo:
У меня недавно было подобное 17 чел,только 70 лет.
Я как нормальнодумающий:vah: беру одну zx4+6001 dynacord и тут???
И тут как оказалось зал не закрытый и*внезапно*потянулся народ:aga:.Ещё банкетец на 10,ещё несколько столиков-четвёрок.Ну и пришлось молотить для всех,но заказчик только доволен был,движение-веселье-шалман.Отрывались все:aga:

Калина 25.02.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2933129)
Реклама пульта "Карат". Много ли надо:biggrin:
P.S. Звукач просто чума!

АААААААА!!!!!!!!! :biggrin::biggrin::biggrin: я валяюсь! мне попадалась такая херь, полная :jopa: даже не знаю с чем сравнить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2933130)
DJ Benzin:biggrin::pivo::pivo:
У меня недавно было подобное 17 чел,только 70 лет.
Я как нормальнодумающий:vah: беру одну zx4+6001 dynacord и тут???
И тут как оказалось зал не закрытый и*внезапно*потянулся народ:aga:.Ещё банкетец на 10,ещё несколько столиков-четвёрок.Ну и пришлось молотить для всех,но заказчик только доволен был,движение-веселье-шалман.Отрывались все:aga:

недавно попадал на точно такой же "нежданчик"

boki 25.02.2018 20:37

По поводу нежданчиков:-коллега нарвался в г.Гомеле в ресторане 'подкова'.
Свадьба 60 чел,зал арендован.Приезжает за 180км пораньше и видит в углу накрыто ещё на 30 чел.
Официанточка ненавязчиво-это встреча одноклассников и они предупреждены.
Приезжают хозяева и медленно ах...ют.У нас зал арендован!!!!Официанточка:-ничего не знаю,это администратор брал заказ,он выходной сегодня.Ну свадьба началась как бы,а к вечеру ближе пришло оно,выпускники,и давай гнобить ведущего,что нам громко,мы такие же заказчики и работай на нас то же:biggrin:
И это не всё*контрольный в голову*:aga:.В 20.00 пришла штатная певичка,и сказала:-мне всё похрен,у меня рабочий день и завела свою шарманку.Тут и парнас ненавязчиво пошёл от выпускников и свадьба на ведущего,типа давай весели нас.
Коллега опытный,выкрутился,но осадочек остался.И теперь он убедился в моей правоте,когда я ему говорил по поводу заключения договора на проведения мероприятия.

ХОРУС 25.02.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от boki
давай гнобить ведущего,что нам громко,мы такие же заказчики и работай на нас то же

Кто оплачивает работу ведуна, тот и получает конферанс - закон моря, а там хоть трава не расти.

boki 25.02.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2933162)
Кто оплачивает работу ведуна, тот и получает конферанс - закон моря, а там хоть трава не расти.

Хорус,ну вы же понимаете что это подстава со стороны администрации кабака.Им важно наличие клиентов,чем больше,тем лучше:aga:

ХОРУС 25.02.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от boki
это подстава со стороны администрации кабака.

То ясно, но всё же, кто пенёнзы отлистывал? Сам сталкивался с подобным (бывали дуплеты и даже тройники на корпоратах - ото треш, собрать до купы не впихуемое), но там перед празднецтвом хотя бы "основной" заказчик уведомлял, что кабак свинью подложил (кста, после такого частота мероприятий в подобных заведениях уменьшалась).

boki 25.02.2018 21:01

Прошу коллег присоедениться к обсуждению этой темы.
Например:-кафе на 50 чел.Там хозяйка приласкала двух мальчиков,Олежку и Андрюшку которым платит по 10$ за орание песен с 19.00-24.00.Орут они неплохо,народ особенно в выходные щемиться,но....!!!С каждого посетителя она берет по!!!!10$ с носа за живую музыку!!!50 человек-сколько гешефта хозяйка положила в карман???А мальчикам по десяточки и свободный,спасибо за работу.И поэтому пришлый Иван Ургант вместе с Пашей Волей там нахрен не нужны,потому как никто не даст им заработать на себя,а будут работать свои за чирик,ну до 7 вечера проведут пару часов себе в карман,как договоряться,а с 19.00-ПРОГРАММА!!!

ХОРУС 25.02.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от boki
которым платит по

Если их это устраивает, а так сродни народной поговорке - работа любит дураков.
Цитата:

Сообщение от boki
С каждого посетителя она берет по

Значит пипл ещё не раскусил - по месту подобное практикуется только под новогодние гульки, либо под раскрученный групешник, если тот в шалмане выступает (два сета, например с восьми до десяти, входной варьируется 50-200 рубликов для желающих сделать заказ на выпивон-закусон под музон, а мона и бесплатно рядышком на улице послушать, потому как частенько играют на открытых террасах).
Цитата:

Сообщение от boki
ну до 7 вечера проведут пару часов себе в карман

То вряд ли, потому как для парнаса клиенту нуно "подгрузиться", а "веселье" токо-токо с этого времени начинает "развиваться".

xaltu 25.02.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2933105)
Вчера играли юбилей 60 лет

Красиво смотрится рэк :ok:. Компактно, удобно.

Шарль 26.02.2018 08:47

boki
Случай из моей жизни )))
Лет 10 тому назад, устроился я в одно кафе, работал себе и работал, а тут хозяйка предложила мне свадьбу отыграть, ну деньги не большие - короче я согласился. свадьбу отыграл и пришло время рассчитаться со мной, а тут хозяйка и говорит: У меня правила, я половину суммы за банкеты и свадьбу беру себе, я конечно повозмущался)) в итоги, собрал свой аппарат и вызвал такси. Таксист приехал, я тихонько пакую аппарат, а тут вижу она на своей новенькой Мазда СХ-7 выезжает из ворот на дорогу и ХЕРАКС ей в бок влетает дорогой Мэрс )) - эта курица по сторонам вообще не смотрит )) короче Мазда -правая сторона в хлам, Мерс - сам в шоке ))
и только Карма нежно потирая руки с удовольствием наблюдала это все со стороны ))

так что вот такая она эта Карма )))

Миф 26.02.2018 09:14

:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Шарль
и только Карма нежно потирая руки с удовольствием наблюдала это все со стороны ))

Серёга, наверное не только Карма, но и ты получил удовольствие:biggrin:

Шарль 26.02.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2933215)
Серёга, наверное не только Карма, но и ты получил удовольствие:biggrin:

Калина 26.02.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2933210)
boki
Случай из моей жизни )))
Лет 10 тому назад, устроился я в одно кафе, работал себе и работал, а тут хозяйка предложила мне свадьбу отыграть, ну деньги не большие - короче я согласился. свадьбу отыграл и пришло время рассчитаться со мной, а тут хозяйка и говорит: У меня правила, я половину суммы за банкеты и свадьбу беру себе, я конечно повозмущался)) в итоги, собрал свой аппарат и вызвал такси. Таксист приехал, я тихонько пакую аппарат, а тут вижу она на своей новенькой Мазда СХ-7 выезжает из ворот на дорогу и ХЕРАКС ей в бок влетает дорогой Мэрс )) - эта курица по сторонам вообще не смотрит )) короче Мазда -правая сторона в хлам, Мерс - сам в шоке ))

так что вот такая она эта Карма )))

в Ростове в "Петровском Причале" такая продуманая арт-директорша была(бывшая певица). Приглашала на прослушивание(поработаете вечерок, а мы посмотрим), конечно, совершенно случайно, в этот вечерок попадался большой банкет или свадьба :vah: "Прослушиваемые" показывали, как умеют работать, а за это им обещали позвонить по поводу работы :biggrin::biggrin::biggrin:
но Ростов не настолько большой город, чтобы это длилось бесконечно....мои друзья попали на такое "прослушивание", а мы уже отказались, когда нам оттуда позвонили

drtosha 26.02.2018 10:23

Мне периодически звонят - Это ресторан Х.., хотим предложить вам сотрудничество... Отработайте завтра за копейки, но зато ПОТООООМ будем платить нормально, у нас здесь просто море банкетов. -Давайте я завтра отработаю по обычному тарифу, а ПОТОООМ, на море последующих будет скидка :biggrin: Почему-то сразу вешают трубку :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.