Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

SHADOW-68rus 21.08.2013 06:59

LeonidLZ
лазеры покупал у нашего форумчанина Петра Аркадьевича
forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139842
который маленький это заливочный kosmos-89 ,который побольше это анимационый на гальванике феникс 20 kpps kosmos-500 RGB

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 21.08.2013 07:04

АККОРД,
На крышке ноута - позывной?

Добавлено через 2 минуты
SHADOW-68rus,
Тааак... А что это курятина прямо возле пульта?))) Андрей, хочешь Диапазон малость приподнять, на замену фейдеров?))))

SHADOW-68rus 21.08.2013 07:37

Владимир Марченко
володь за пультом не курю ни когда ))) эт когда генератор привезли в суматохе выложил из карманов)))
P.S.первый форс-мажор!!! По прибытию в кафе выеснилось что нету электричества уже целый час ,прождав еще час владелец кафе привез генератор на 6.5 кВт. Проработав 40 минут на нем дали электричество
извиняюсь за офф.топ.

Владимир Марченко 21.08.2013 21:23

Подсобрал несколько фото с прошедших детских праздников. Снимал по быстрому мыльницей, так что...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот так установили в отведённом для нас пространстве - ближайшая розетка в кассе.

Ради часовой игровой программы корячить тяжёлый чемодан с Ямахой не стал. Тем более, что 3-тий этаж. Пара головных микрофонов ПроАудио НМ-21С с радиокомплектом WS-810. Микшер - ЕвроСаунд Компакт 1202 X

Игровая программа перед предпремьерным показом мультфильма "Гадкий Я 2"

Нетбук партнёра, на нём его игровые заготовки специально для этой программы.

На последнем фото моя звуковая карта, подготовленная для игры в АПОЖ)) а на ней активный USB хаб, спасает меня от многих проблем, связанных с нехваткой тока для питания карты, внешнего жёсткого, мышки и миллиона флешек от приглашённых артистов)))

И напоследок видео с детского дня рождения. На редкость приятно было работать (обычно дети "состоятельных господ" - мера наказания, эти же - чудо!)
Оба ведущих по основному образованию - хореографы, Егор получил ещё и режиссёрское образование.

BORKED

Свет скромнецкий - пара светильников JB Systems PlanoSpot 7 TC, эффекты JB Systems LED Matrix и LED Rave на стойках, всё в режиме звуковой анимации.

spirkaa 22.08.2013 11:25

Владимир Марченко,
От белых проводов для акустики из глаз начинает сочиться кровь...

Владимир Марченко 22.08.2013 11:37

spirkaa,
Зато шпильками не перетопчут. Сколько дорогого кабеля пострадало - кто бы знал. У меня сейчас там ПВС 2х2,5 , особо гибкий, специально подбирал. Есть и специальный кабель, но он для нормальных концертов.

Дядя Саша 24.08.2013 06:02

Неделю назад была свадьба.

Пришлось поставить саб перед сценой и топы получились на два метра позади. Саб качал очень прилично, сателиты в широкую полосу.

А вот местные монсты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex.Co 24.08.2013 07:09

Смотрю на большое и тяжёлое с содроганием представляю такое таскать :tu:

sensey13 24.08.2013 08:41

У нас в селе население (около 10 тыс. человек) зарабатывают на жизнь выращиванием овощей. Женщина, грузящая ящики в 25 кг. воспринимается абсолютно спокойно и без восхищения. Неужели музыканты - такие слабенькие люди?
У меня были сабы 18" по 53 кг - иногда самому приходилось их в 55 лет то носить. Зато теперешние ТН15 на колёсах (43 кг.) воспринимаются как пушинка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всю жизнь стадаю поясницей и если пару недель не буду нагружать мышцы спины - меня скрутит в бараний рог и я выкину на леченик 100$. Если вам так важен вес - берите Sx300+Sb122.

Denis208 24.08.2013 10:18

Невеста на "Веселе"....Я весь в работе:biggrin: Прикольный кадр получился...

Alex.Co 24.08.2013 10:41

sensey13,Я в свои 55 и вешу столько как ваш саб 18" :confused:И в детстве спортивная травма позвоночника.Конечно на колёсиках хорошо, но вчера работал на третьем этаже сегодня буду на втором, хитрая тележка в машину не влезет.Пардон не по теме )

Владимир Марченко 24.08.2013 11:14

Дядя Саша,
Можно было саб сбоку сцены поставить, если провода позволяют. На звуке не сказалось бы.

За что ж они так EVM-ки ? (((

Александр Р. 24.08.2013 21:25

Еоновский саб, только с виду тяжёлый..., на самом деле, для восемнадчика, да ещё и активного, он просто пушинка :aga:

temkich 24.08.2013 21:34

Да, еоновский саб пушинка, легче моих микрогорнов. Но нормального давления от него, увы, нет. Играет приятно, загребает довольно низко. Только вот лимитер сразу начинает помаргивать :)

Romnad 24.08.2013 21:46

Из самого тяжёлого - таскал саб RCF art 905-sub, 35 кг., хватило на три банкета. После продал. Да есть пинок, можно крутить колбасу. Но взвесив все за и против (спина, здоровье, звук, вес, третий этаж без лифта, занести ночью после работы домой), отказался от него - ТЯЖЕЛО.
Вчера на улице отработали на четырёх топах - пара EV ELX112P, и парочка JBL PRX 612M. ЛЕПОТА. Очень доволен. И низ был, и народ неивствовствовал.
Хотя желаю это всё поменять на EV ZXA5.

Sharik 24.08.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша (Сообщение 2641901)
Неделю назад была свадьба.

Пришлось поставить саб перед сценой и топы получились на два метра позади. Саб качал очень прилично, сателиты в широкую полосу.

А вот местные монсты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а что с проводами ? времени не было ?

Romnad 24.08.2013 22:10

Dj_Sharik,
Сколько этот саб весит?

antell 24.08.2013 23:33

Romnad,
29,5 кг, вот описание:

Дядя Саша 25.08.2013 07:13

Dj_Sharik,
Только раскладываемся. Эоновский саб мне очень нравится, я рцф905 купил только для того, чтобы кидать его в машине на заднее сиденье не раскладывая. Собираюсь на неделе сравнить в лоб эон и рцф, т.к. есть сомнения по поводу 905-го.

Romnad 25.08.2013 07:17

Дядя Саша,
С нетерпением буду ждать, когда сравните два данных саба. Отпишитесь пожалуйста об очучениях.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.