Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

LR Fader 26.02.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Шарль
так что вот такая она эта Карма )))

А фото на аватарке у Вас не сделана в тот самый момент Кармы? :aga::biggrin:

DJ Benzin 26.02.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2933187)
Красиво смотрится рэк :ok:. Компактно, удобно.

Удобно, но тяжело. Почти 50кг...

З.Ы. А смотрится он не совсем красиво, потому что я его ещё не успел доделать. Как сделаю до конца - будет "краткий обзор с картинками"! :biggrin:

Милевский Артур 26.02.2018 13:02

DJ Benzin,
Лучше сделать 2-3 река, чем один большой...

Шарль 26.02.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от LR Fader (Сообщение 2933239)
А фото на аватарке у Вас не сделана в тот самый момент Кармы? :aga::biggrin:

Нет, тогда я еще счатливее был :biggrin:
но усвоил одно, что за все придется отвечать - рано или поздно.

КОРСАКОВ 26.02.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2933169)
Прошу коллег присоедениться к обсуждению этой темы.
Например:-кафе на 50 чел.Там хозяйка приласкала двух мальчиков,Олежку и Андрюшку которым платит по 10$ за орание песен с 19.00-24.00.Орут они неплохо,народ особенно в выходные щемиться,но....!!!С каждого посетителя она берет по!!!!10$ с носа за живую музыку!!!50 человек-сколько гешефта хозяйка положила в карман???А мальчикам по десяточки и свободный,спасибо за работу.И поэтому пришлый Иван Ургант вместе с Пашей Волей там нахрен не нужны,потому как никто не даст им заработать на себя,а будут работать свои за чирик,ну до 7 вечера проведут пару часов себе в карман,как договоряться,а с 19.00-ПРОГРАММА!!!

У меня хозяйка молодец все бабки мне
Если мало человек конечно не густо
Но если побольше то три тычячи т.е.50 баксов...за 3 часа ненапряжного включения и пения как захочу

DJ Benzin 26.02.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2933243)
DJ Benzin,
Лучше сделать 2-3 река, чем один большой...

Я сначала вообще не хотел делать, потом думал сделать 2, но в итоге сделал один. Оказывается много времени экономит при подключении (всё внутри) - достаёшь 4 провода на колонки, 5 в пульт (L/R и 3 на обработку) и один сетевой. Да и проще один ящик занести за один раз, чем несколько раз ходить. Да и не такой он и большой, всего 6U! Главное, что в багажник лезет! :biggrin:

Олег 65 26.02.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2933286)
Я сначала вообще не хотел делать, потом думал сделать 2, но в итоге сделал один. Оказывается много времени экономит при подключении (всё внутри) - достаёшь 4 провода на колонки, 5 в пульт (L/R и 3 на обработку) и один сетевой. Да и проще один ящик занести за один раз, чем несколько раз ходить. Да и не такой он и большой, всего 6U! Главное, что в багажник лезет! :biggrin:

Можно распилить на 2 кейса) 4 U оставить - усилитель с приборами, и 2-й кейс под 1 усилитель.
Друг на друга ставить, и по проводам удобно.
У меня пластиковые, чтобы не скользили, в пазы встают друг на друга.
Либо усилители поменять :biggrin: на 12 килограммовые Lab :biggrin:

Мы тоже свои первые колонки сделали саб с топом вместе) раз свозили, и распилили пополам) а потом ещё и глубину подрезали до 45 см

DJ Benzin 26.02.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2933287)
Либо усилители поменять :biggrin: на 12 килограммовые Lab :biggrin:

Это первое, что я сделаю, когда "запишусь в олигархи"! :biggrin:

AMSound 26.02.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Оказывается много времени экономит при подключении (всё внутри) - достаёшь 4 провода на колонки, 5 в пульт (L/R и 3 на обработку) и один сетевой. Да и проще один ящик занести за один раз, чем несколько раз ходить.

ВеГным путём идёте, товаГищ!!! :biggrin:

Lordpiter 02.03.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2933129)
Реклама пульта "Карат". Много ли надо:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
P.S. Звукач просто чума!

Да, вот бы ему сейчас любую бюджетную цифру показать:)

VDJ Almaz 08.03.2018 22:11

8 марта (уже вчера). Юбилей 70 лет женщине. Всего 15 человек. Кафе на 2-м этаже, парковка далеко, поленился брать сабы (тяжело таскать без тележки) - вместо них пустил топы Бехры 12-шки (обрезал до 150 гц, выше - палки). Для этого зала и количества гостей хватило и этого.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

andrey_t 09.03.2018 15:59

9 марта всемирный день DJ
Мои поздравления, коллеги!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 17.03.2018 15:38

Володя (Gym Vova) привлёк по-соседски на банкет.
Его звук, а я свет подвёз.
Ведущий местный, со своим DJ.
На танцах, кавер-команда из Еката.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 22 минуты
... и немного рекламы :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АККОРД 20.03.2018 19:09

8 МАРТА в одном из ресторанов Херсона))))

AMSound 20.03.2018 20:32

АККОРД,
Ну с тобой всё понятно. Ты там был как гость. Нормально.
Но вот этот товарищ, который забаррикадировался за стойкой с ноутбуком, да так что его из-за неё наверное совсем не видно было. Как так можно работать? Можно же было хоть немного опустить.

Калина 21.03.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2936497)
АККОРД,
Ну с тобой всё понятно. Ты там был как гость. Нормально.
Но вот этот товарищ, который забаррикадировался за стойкой с ноутбуком, да так что его из-за неё наверное совсем не видно было. Как так можно работать? Можно же было хоть немного опустить.

эту стойку ниже не опустишь, у меня такая же :aga: просто нужно выходить на передний план, а стоечку ставить где-то сбоку.....я так и делаю

ZAleksandr 21.03.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Калина
эту стойку ниже не опустишь

Столешню нужно ставить, видимо неохота лишние доски таскать.

AMSound 21.03.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Калина
эту стойку ниже не опустишь,

Что значит - не опустишь? Стойка под клавиши. Опускается вплоть до сидячего положения клавишника.
Цитата:

Сообщение от ZAleksandr
Столешню нужно ставить,

Совершенно верно.
Но как можно работать с публикой, если публика тебя не видит?
Да и вид у того лабуха тоже... Клетчатая рубаха, затёртая до дыр обувь, джинсы, из микрофона батарейки видно наружу, вот-вот выпадут...
Вот рядом стоит Серёга - так это ж совсем другое дело.
Солидный мужчина в приличном костюмчике, белая рубашечка, приличный ноутбук, микрофон, звуковушка USB. Вот только сумка из-под ноутбука немного не в тему...

Benya 21.03.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от AMSound
Да и вид у того лабуха тоже... Клетчатая рубаха, затёртая до дыр обувь, джинсы, из микрофона батарейки видно наружу, вот-вот выпадут...

Может не стоит так строго судить, ситуации же бывают разные. Сколько раз меня вытаскивали в кабак в самое неподходящее время, даже с шашлыков. А в ДК-так вообще бывает, "прямсрочнопрямщас!". Я в ДК, принципиально костюмы не оставляю, ибо нефиг баловать. Хотите нормальный праздник-дайте время подготовится...

ХОРУС 21.03.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Калина
просто нужно выходить на передний план

Там просто моноблок несколько "не рассчитан на фотогеничность" при подаче такого ракурса исполнителя (выразился этически корректно).

DJ Benzin 21.03.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2936598)
Да и вид у того лабуха тоже...

Поэтому и спрятался! :vah:

А я один раз вот в таком виде работал: :biggrin::biggrin::biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

З.Ы. Но не пел и не играл - фанеры для хора включал. А так одет был, потому что в последний момент позвонили, а кроме "мопеда" не было на чём доехать... И дождь лил... :eek:

Benya 21.03.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
А я один раз вот в таком виде работал

Ты меня после шашлыков на Масленицу еще не видел в кабаке в воскресенье :))))

АККОРД 22.03.2018 07:54

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2936598)
Что значит - не опустишь? Стойка под клавиши. Опускается вплоть до сидячего положения клавишника.

Совершенно верно.
Но как можно работать с публикой, если публика тебя не видит?
Вот рядом стоит Серёга - так это ж совсем другое дело.
Солидный мужчина в приличном костюмчике, белая рубашечка, приличный ноутбук, микрофон, звуковушка USB. Вот только сумка из-под ноутбука немного не в тему...

Андрюха, а че обувь затертая??? Ботиночки совершенно новые. То на фото, так свет попал. А то что напарник не выходил...так то из за меня:smile: текст то нужно подглядывать. Нас еще в начале вечера сместили на край сцены, потому как было нужно место для приглашенных артистов.

AMSound 22.03.2018 16:26

АККОРД,
Наверное ботиночки так отсвечивают. Нет вопросов.
А в остальном... :frown:

В общем затмил ты своим сиянием местного лабуха. :biggrin:

Lazuriy 22.03.2018 18:14

Один, раз пришлось работать за барной стойкой....на сцену, где должен находиться музыкант, усадили молодожёнов...Согласился, только из уважения к заведению и лично знал жениха...В виде исключения..)) Но прошло всё нормально...Зал небольшой, слышимость сносная (немного развернул на себя колонку)...А как это смотрелось со стороны, уже не мои проблемы (всё оговорено заранее)

limota 23.03.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2936635)
Ты меня после шашлыков на Масленицу еще не видел в кабаке в воскресенье :))))

Шо, тоже блины использовали в качестве салфеток перед выходом?
:tongue:

andrey_t 24.03.2018 18:26

DJ Benzin 02.04.2018 15:45

Вчера играли Пасхальный банкет в "родном колхозе":

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сабы, как всегда "в кучу и в угол":

Эксперимент с "нанотехнологиями": :ok:

Металлист Балалайкин лабает "поппури на тему Раммштайна": :biggrin:

Под конец банкета "каждый сам себе джедай": :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Наконец-то доделал рек: :eek:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

С самого начала "всё пошло не так" - лил такой дождь, что я промок до трусов, пока загрузил аппарат в машину! Напарник забыл дома медиаторы. Потом ждали, пока закончится концерт. Пока подключались, толпа возмущённых орала, что не слышит музыки. Потом одному мужичку "было громко" и он раз 20 подходил и просил сделать тише до тех пор, пока не вырубили порталы и начали играть на одних мониторах! :biggrin: Потом нажратые тётки выносили мозг на тему "спойте мою любимую песню". А какую? Как, ты не знаешь мою любимую песню? :biggrin: и т д...
Начал подглючивать один канал на топы. Потом совсем пропал... В кроссе один канал сдох! :jopa: Переключил усилок в параллельный режим, и погнали дальше, но "в моно с одним левым каналом на две стороны". Скорее всего на входном гнезде непропай. Гарантия ещё есть - на неделе повезу в магаз - пускай чинят, но по ходу дела надо срочно избавляться от приборов Ули! :biggrin: Потом в кроссе начал глючить выход на сабы! Но самое интересное, что сабы вырубались только когда играли и пели. А когда пускали дискач с телефонов - только пару раз вырубились...
Но это ещё не конец! Когда приехали разгружаться после банкета (домой к родителям), то я офигел - прямо напротив ворот на всю дорогу была лужа, глубиной сантиметров 15-20. Аппарат пришлось таскать через калитку, а то что не лезло в калитку - через забор! :biggrin:

Это сфоткано утром, а ночью лужа была побольше и глубже!

Вот такой вот весёлый праздник! :biggrin:

Lazuriy 02.04.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
С самого начала "всё пошло не так"

Беда не приходит одна... )

Древнейший 02.04.2018 15:53

Что в Латвии, что в Сибири, Лужи-- Одинаковые! :biggrin:

LR Fader 02.04.2018 16:23

У нас пока до луж далеко. Пурга, дубак.(( Но ледовую переправу снизили до 20 тонн. Весна...))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Озвучка на юбилее трио скрипачей.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Весна идёт, весне дорогу. (ЕОНки не мои)
Детский КВН во дворце детства. Стоят на сторону друг на друге саб, два топа. Ещё два топа с боков зрительного зала. Плюс два монитора на сцене.

xaltu 02.04.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2938179)
Наконец-то доделал рек: :eek:

Классно, удобно, мобильно (учитывая вес и вас двое) :ok:. Ну и пусть проблемы этого банкета вспоминаются как забавное приключение :aga:.

AMSound 02.04.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Наконец-то доделал рек:

Я бы голосовой процессор объединил в один рек-кейс с микшером, а кроссовер с усилителями в отдельный рек.
Тогда Алесис был бы скоммутирован с микшером и отпадает необходимость каждый раз их коммутировать.
С микшера только сигнальные кабели в кроссовер, с усилителей кабели в акустику и готово.
Ну, и само-собой, сеть.

КОРСАКОВ 03.04.2018 05:23

Я таскаю в кармане 3 или 4 медиатара и один в кошельке в кармашке ...мужчину надо было посылать будь он даже председатель колхоза
Это он телевизор пересмотрел и привык
У него эталон звука это речевые программы по тв

ZAleksandr 03.04.2018 07:55

Цитата:

Сообщение от AMSound
Я бы голосовой процессор объединил в один рек-кейс с микшером, а кроссовер с усилителями в отдельный рек.

Нужно еще один рек делать для микшера с ревером. А в этом останется один юнит для еще одного прибора.
Я тоже сейчас пилю новый рек для усилителя и XR12. Жалко что на этом форуме пропали все фотографии, я кое что сохранил себе на память. Пожалуй залью на другой хостинг и выложу тут в теме про самодельные кейсы.

Note Sound 03.04.2018 08:28

Цитата:

Сообщение от AMSound
затёртая до дыр обувь,

Андрей,туфли у чувака,к стати,приличные и зачётные-пару тройку лет назад это было в тренде.Херсонщина.регион не очень богатый(Вам это известно)

ХОРУС 03.04.2018 09:01

Цитата:

Сообщение от Note Sound
(Вам это известно)

Раньше у меня складывалось иное впечатление - едешь по дорогам, знаки дублированы, хорошо отражают свет, фрукты-овощи вайлом завались, цены на отдых шикардос, радушный приём с горилкой та салом, эх...

DJ Benzin 03.04.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2938247)
Я таскаю в кармане 3 или 4 медиатара и один в кошельке в кармашке ...

Валера иногда любит забыть медиаторы или провода (творческая личность, может "задуматься о вечном и неделимом")! :biggrin: Поэтому у меня "на чёрный день" в чехле с микрофонами несколько медиаторов заныкано! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2938247)
мужчину надо было посылать будь он даже председатель колхоза
Это он телевизор пересмотрел и привык
У него эталон звука это речевые программы по тв

Так он и был в итоге послан! Просто интересно было до какого уровня ему "громко"! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2938228)
Я бы голосовой процессор объединил в один рек-кейс с микшером, а кроссовер с усилителями в отдельный рек

Пульт в рек? Чё-то меня не прикалывает такой вариант. Пульт просто на рек ставлю, а хранится и перевозится он в "дипломате". Ему там "сухо и комфортно"!!! :biggrin:

Цитата:

Тогда Алесис был бы скоммутирован с микшером и отпадает необходимость каждый раз их коммутировать.

Три провода воткнуть в пульт, вроде много времени не занимает...

Цитата:

С микшера только сигнальные кабели в кроссовер, с усилителей кабели в акустику и готово.
Ну, и само-собой, сеть.

Провода воткнуты в кроссовер и в Алесис, и при транспортировке лежат внутри:

З.Ы. Совсем забыл - ящик со всеми "потрохами" весит 55 кг... :biggrin:

boki 03.04.2018 20:11

Прости коллега benzin,но глядя на календарь(2018 г) я примерно такой видел в Депилсе в кафе Мартиншь 1996 г:aga: хочеться спросить,а dyn 600-3 на 9 кг и два кило выхода-это не престижно?
Я как то приехал с детками с концертом в одну контору,где уверяли:-у нас аппаратура есть,очень громкая!!!На сцене куча каких то колонок малых и больших,в рэке (среди пыли)куча каких то усилителей-реверов и большой пучок проводов,один вид Кетайских xlr & speakon и особенно важняка-дядьку звукача,вызывали улыбку,но я мужественно повесив маску удивления и расстерянности на морду своего лица,достал dyn 600-3,подстегнул пару zx5 и чухнул через карту естественно hotel califirnia акустический вариант!!!!!
У дядьки-звукача сползли очки и открылся рот минут на несколько!!!
Потом рот закрылся,очки стали на место и дчдька сказал:-такого не бывает,что б по киловату на сторону такая маленькая фигнюшка,и ваще аппарат гуано!!!Во как я получил!!!
Я к чему ув.benzin,понимаю что такого что у вас для Краславы даже много,но желательно стремиться к лучшему.Без обид конечно!!!
Если поеду летом в Депилс обязательно заеду!!!

Милевский Артур 03.04.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
ящик со всеми "потрохами" весит 55 кг...

Это мои давние ошибки...:smile: Тоже когда-то все было в одном рэке. И вес был неподъемный для одного человека. Теперь поделил все на 2 пластиковых "коротких" рэка - 1 - усилок для топов, 2 - усилок для сабов с процессором, а 3 - чемодан с цифровым Берингером(на него тоже есть очень короткий пластиковый 3U рэк от Proel, но его у нас невозможно найти). Вес каждого рэка не больше 15 кг. Поверьте! После одного тяжелого ящика два-три ящика по 15 кг таскать просто сказка! У меня тоже был когда-то усилок EP2500. Таскал в одном рэке с усилком Park Audio S3 и процом. Как вспомню, то аж что-то заболит внутри... :smile: Лучше 3 ящика, чем 1 тяжелый! ИМХО :pivo:

AMSound 03.04.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Пульт в рек? Чё-то меня не прикалывает такой вариант.

Ну и зря. Очень удобно и практично:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Высоту отсека 4U уменьшаем до нужного значения.

А к микшеру прикрутить вот такие "уши":

LR Fader 04.04.2018 11:55

Пост №9086 нижняя картинка. Пульт в реке (утопил))). Высота 2U, там у меня два Аудикса РАД 360.

prozvuk 04.04.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Лучше 3 ящика, чем 1 тяжелый!

Однозначно так и есть. Если один всё сам делаешь.
Важна и загрузка тяжестей в свой транспорт.
Ровный пол, много дверей, чтоб и коленом и животом надавить...

Разболелись вот руки-ноги-спина, кому бизнес передать,,,

andreyss 04.04.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2938427)

Разболелись вот руки-ноги-спина, кому бизнес передать,,,

грузчику забашлять надо, и таскать ничего не нужно. студента какого.....

prozvuk 04.04.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от andreyss

Почему-то так просто жить у меня не получилось. Я просто тупой.
Инвалид-пионер-пенсионер...

boki 04.04.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2938492)
Почему-то так просто жить у меня не получилось. Я просто тупой.
Инвалид-пионер-пенсионер...

Коллега prozvuk:biggrin:
Когда ты был пионером,тебе(как и мне )обещали,что пенсионером ты будешь жить ну очень хорошо.
И сейчас,когда ты(как и я возможно):aga: почти пенсионер,тебе говорят:-а вот помнишь как хорошо тебе было пионером:biggrin:

Lazuriy 04.04.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от andreyss

Щас !!! ))) Погрузка муз. аппаратуры, требует спец. образования ))) Если серьёзно, никому не доверяю таскать...Где-то удар, зацеп, уронил студент...дороже обойдётся....Разве, что под чутким руководством, я за одну ручку (колонки) студент за другую...) Всё остальное сам и не спеша..)

prozvuk 04.04.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от andreyss
грузчику забашлять надо, и таскать ничего не нужно.

Ну да утром кричи на весь двор, грузчика мне, ночью кричи-не кричи. О чём мы говорим? Реальная жизнь чуть сложнее схем.

DJ Benzin 04.04.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2938326)
Это мои давние ошибки...:smile: Тоже когда-то все было в одном рэке. И вес был неподъемный для одного человека. Теперь поделил все на 2 пластиковых "коротких" рэка - 1 - усилок для топов, 2 - усилок для сабов с процессором, а 3 - чемодан с цифровым Берингером(на него тоже есть очень короткий пластиковый 3U рэк от Proel, но его у нас невозможно найти). Вес каждого рэка не больше 15 кг. Поверьте! После одного тяжелого ящика два-три ящика по 15 кг таскать просто сказка! У меня тоже был когда-то усилок EP2500. Таскал в одном рэке с усилком Park Audio S3 и процом. Как вспомню, то аж что-то заболит внутри... :smile: Лучше 3 ящика, чем 1 тяжелый! ИМХО :pivo:

Ещё раз напомню, что я не один играю. А вдвоём 55 кг - это не тяжело. В воскресенье попробовал один загружаться, тоже ничего страшного - донести 3 метра из гаража до машины. Кстати, на работе иногда приходится "в одно рыло" таскать по 50-60 кг и метров так на 20-30. Пока вроде не умер... :biggrin:

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2938358)
Ну и зря. Очень удобно и практично:

Может оно и так... А иногда бывает надо концертик озвучить, где бывает по 8-10 вокалистов, не считая "балалаек", и для этого я "беру напрокат" ZED-22 или MFXi-20 и цепляю к ним свой Алесис. Получается, что лишний "чумадан" тащить надо? :biggrin:
Хотя, может просто я так привык... :eek:

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2938324)
хочеться спросить,а dyn 600-3 на 9 кг и два кило выхода-это не престижно?

А при чём тут престижно-непрестижно? Не люблю "комбайны"... :biggrin:
Да и дороговатый Дин какой-то. :eek:
Кстати, там на 8 Ом 600 Вт...

Цитата:

Я к чему ув.benzin,понимаю что такого что у вас для Краславы даже много,но желательно стремиться к лучшему.Без обид конечно!!!

У меня же в подписи написано: Играем на "дровах" и стремимся к лучшему...
А лучшее в моём понимании - это почему-то совсем не Динаккорд (я лошара?). :biggrin:

Цитата:

Если поеду летом в Депилс обязательно заеду!!!

Буду рад! :ok::pivo:

Милевский Артур 04.04.2018 19:38

Я за последние пару лет аппарат поменял полностью на "таскабельный" в одно "рыло" :biggrin:. Остались только пара ТН-15 от пана Майзуса. Не спешу их продавать! Много места не занимают. Как вспомню свои тяжелые и габаритные колонки с весом 45-50 кг, то капец. А то тоже парился когда-то с кем таскать... :smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 13:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.