![]() |
prozvuk,
Подскажи пожалуйста что за плеер у тебя стоит на ноуте? И компрессор случаем не 4600 Беринджер? |
Всем привет! Вчерашний банкет:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Denis208,
Как ты размашисто расположился! Меня бы в такой ситуации ко второму угловому дивану(где у тебя световая стойка) не подпустили бы, убрался бы со всем и у одного первого (дальнего от столов) дивана. И в таких помещениях, как правило, летом, с середины свадьбы просят выставить одну колонку на улицу, чтобы плясать/проводить конкурсы там, у Вас не просили? |
Цитата:
|
niki777,
Лучше перестаньте пропагандировать курение вместе с "плаксой":smile: а привычка эта не старомодна а консервативна и на мой взгляд "переделке" не подлежит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хозяин пульта, который принёс и подключил к RCF 415, по быстролям, видимо, знаком с аппаратом, не больше моего :biggrin: Информация, лично для меня, - полезная :ok: с беринами я на ВЫ :biggrin: теперь запомню эту пимпочку :wink: |
Цитата:
Кстати, свет на этом банкете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
1. Прямая ссылка на изображение: |
Работал в заброшенном пионерлагере на краю земли без электричества от генератора. Три дня там жил, спал на надувном матрасе :)) это был типа турслет одной организации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
temkich,
так есть обработка или нет ? на самом интересном месте облом )))) |
boki,
Поздравляю! |
Цитата:
- Здрастье... - Саня! - Артем..." Конец - бестселлер! Неожиданно. |
Сегодняшняя свадьба.
Сельское поселение Большой Лог, пригород ростова. В сети до 266 В. Даже не знаю что было бы без стабилизатора. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Всем рекомендую. Цитата:
Кнопари IN-OUT похоже только подкисают, возраст, однако. ОФФ. На Ты с коллегами мне удобнее. |
Кнопочки лучше заменить.Но если если не механический износ -ослабление пруж.контактов пользую комплект " KONTAKT WL позволяет удалять грязь, осмоленные масла и смазки, канифоль и другие загрязнения с поверхностей узлов и деталей. Не входит в реакцию с популярными конструкционными материалами.
KONTAKT WL чистит поверхности контактов, подвергнутых воздействию KONTAKT 60, удаляет с их поверхностей растворенные окислы и самое главное - продукты коррозии. На длительное время защищает от повторного возникновения коррозионных участков . Применяется для контактов реле, движковых переключателей, селекторов каналов, печатных плат, электромоторов. - KONTAKT 60 -Препарат для чистки окисленных и загрязненных контактов. Препарат обеспечивает регенерацию коррелированных и сильно-загрязненных контактов. Контакты, обработанные этим препаратом обеспечивают надежность контактирования даже при малой силе их прижима" |
Вчерашняя свадьба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.