![]() |
alexei56,
Патч-корд RJ-45, 6 категории, 10 метров - 600 рублей. Ноут Acer Aspire One - от 3 до 5 тыр. И "ходишь себе в людях" на всю длину патч-корда :aga: В перерывах между хождениями - ноут "отдыхает" прям поверх Х18. |
Цитата:
|
Заметил вчера такой баг, незадействованый 11 канал, синхронно с 5\6 стереопарой бегает индикатор примерно -65дб, в закладке гейта это отчетливо видно. Пробовал скопировать настройки соседнего 12 канала и вставить его на место 11, ничего не изменилось.:eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
перепрошейся и смени управлялку, у меня нет ничего такого
|
Перепрошивка скорее всего не поможет. Это сигнал 5 канала наводиться в 11-м, так же как и 1-й будет слышно в 9-м,2-й в 10-м,9-м, ... Дорожки этих каналов находятся на разных слоях печатной платы, но в пространстве они пересекаются или где то идут параллельно друг другу (на плате входных разъемов). Перерезав такие дорожки и заменив их проводами, разнесенными на небольшое расстояние, я существенно снизил уровень влияния этих каналов друг на друга. Такое влияние раньше было если гейн канала был боше 26 дБ, сейчас на максимуме почти не слышно. Полностю устранить не получится, т.к. на плате входных усилителей та же беда, но технически сложно поменять дорожки на провода (не помню подробностей почему, но я отказался от этой мысли). Проверить влияние каналов друг на друга достаточно просто: нужно, к примеру, замутировать все каналы, гейны всех каналов поставить в ноль, подать сигнал на первый вход, открыть девятый вход (выключить муте), поднять на девятом гйн до максимума и слушаем на майн выходе. Потом закрываем девятый, тоже самое проделываем с другими входами...
Все это касается XR18-го, по другие не знаю. Интересно было бы узнать, у Midas MR18 есть такая проблема? |
Behringer довольно ощутимо снизил цены на свои пульты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] X Air XR18 - 379 еура !!!! Однако! Да и вообще, походу, на большую часть своей продукции снизили прайс. |
Если это не временный сброс цен, то Ули обрушит цены на все цифровые пульты бюджетного класса. И снова окажется в выигрыше. Его продукция самая покупаемая на данный момент из наиболее доступных по цене и функционально оснащённых.
|
seregan1,
Похоже на то, что они втихаря подготовили следующее поколение бюджетных цифромикшеров. По крайней мере у Мидас были очень интересные наработки. И вполне в духе Ули снизить цену на текущее поколение , а новое выпустить чуть дороже начальных цен на текущее. Добавлено через 1 час 36 минут Ведь есть над чем работать. Сделать свободную маршрутизацию и свободное линкование, DANTE прикрутить, наконец сделать задержки на каналах и шинах, многоголосную компрессию, большой сенсорный экран на стационарной версии... Да мало ли чего ещё можно заколхозить, реализация всего этого на современных цифровых мощностях будет стоить копейки. |
Цитата:
Такие НЕочевидные способы вызова функции не для таких тупеньких юзеров, как я :biggrin: |
Цитата:
|
trident,
Саша, так давно уже прототип Midas в сети висит с большим экраном. Думаю, к этому и идёт... |
Всем доброго времени суток! Уже и форум весь перечитал, и яндекс поиском искал. Не могу найти рабочую ссылку на инфо, как залинковать BUS выходы. В программе тоже все уже перетыкал. Выручайте. Месяц бьюсь. )
|
Если за месяц не догадались, что это делается так же как с входным и каналами, только на шинах, то это уже не лечится.
|
trident,
Спасибо! Все оказывается так просто. Я в утилиты не подумал даже лезть. Не было надобности до этого. |
Добрый день сообществу. Редко захожу на форум, возможно пропустил эту тему, но тем не менее, хочу задать вопрос о последнем обновлении ASIO драйвера для xr/x 18. Что, появилась возможность подключения больше двух кналов по USB порту передавать? Например, подключить два ноута через usb hab, назначить каналы в плеере 1-2 для одного ноута, 3-4 для второго и воспроизводить инфу с ноутов, предварительно организовав маршрутизацию на самом пульте. Подскажите, такое стало возможно?
|
Sansla,
У XR-18 встроенный USB интерфейс 18х18 и он таким был всегда. А вот можно ли совместить два ноута через USB хаб, направив сигналы с них в разные каналы неизвестно. Пробовать надо, в теории ничего не мешает. Только назначать надо будет не в ремоуте, а в основной Виндовой программе на каждом из ноутбуков отдельно. |
Я это и имел в виду. В обновленном драйвере появилась закладка с назначением каналов, я случайно вчера заметил, но времена разобраться небыло так как работал. Сейчас дома, открываю плеер, драйвер есть, а закладок нету, так как нужно подключение. Может имеете под рукой посмотрите. Вариант для банкетных музыкантов хороший, да и для озвучки разного рода солянок тоже. Отпадает подребность в выносной карте, а это экономия.
|
Цитата:
|
Пардоньте пожалуйста за некомпетентность:confused: а у XR-18 есть возможность подключения ноутбука через USB???.. может и у XR-12 так можно?.. или я что то пропустил?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.