![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, в Херсоне везде так....? |
Мрак ...
Как то за аренду сцены ломили 3тыщи но это было давно |
У меня на этот НГ был прикол... Заведению оплачена аренда аппарата, ВСЕГО, (там правда все на уровне). Проплачен! его Звукарь, проплачен супер проектор..... Ну короче не смешно... 70тонн было за все о валено заказчиком... Ездил смотрел, со Звукарь созвониться, все обговорили. Кавера недостающее привезли, я доставил частично..... А по приезду.... Вот вам две дырки в стене (стереопара) вот вам эта пара в нулях и ничего на нашем пульту не трогать! Пульт на сцене должен быть ваш, Звукарь ваш, ..... Переглянулись с фронтмэном Кавера... Затылки почесали и все сделали из того, чем богаты в неразгруженных авто. Слава богу всего хватило.
Добавлено через 11 минут Звукарь, отдельная пестня... Мы с ребятами из Кавера вообще идиотами себя почуяли.. Мы об этом не договаривались..... Как? Я вам звонил, ребята всё обговорили... Куча созвонов, всё до мелочей оговорено.... ДА, должен был отстаивать группу НАШ человек, но вашем пульте, под вашим присмотром! - ... НЕТ! Вот вам пара в наш.. И досвидания.. Ах да.. И вот девочка, будет громкость контролировать...... |
За70 тыщ можно в аренду взять и себя не обидеть
|
Сверх бюджетный юбилей 65 лет. Сняли пол-кафе, 25 чел, 4 часа. Свето-цветового оформления в кафе нет, своё привез, но с ведущим решили что оно не потребуется, поэтому ставить не стал.
Звук - 2 палки и сабик 12-шка. Думал будет мало, но обошлось - даже просили громко не делать. Как обычно на таких "возрастных" юбилеях основное время гости общались под тихий фончик. Полчаса просмотра фоток, несколько игр, немного танцев. Ведущий - вокалист, давно уже не работал с певцами, даже подумывал сменить пульт на попроще без обработок, но вот пригодилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Народ гулял... мы работали... и все смотрели как наши хоккеисты догоняли канадцев.... Не догнали.... Правильно один шаман сказал - будут побеждать, если за "золотым тельцом" гнаться не будут! А так - что выиграли, что проиграли - миллионы свои всё равно получат! Ну и смысл надрываться? |
Я на таких юбилеях сплочают народ теплыми песня Рыбак Вологда погода в доме и т.п. и т.д.
Добавлено через 41 секунду Рулатэ рула ты рула моя |
VDJ Almaz,
Привет! Что за акустика? |
Цитата:
|
Завтра надо озвучивать "Ночь музеев". Сначала сказали, что будет "как всегда" - фоновая музыка, детишки под минус попоют, спектакль (без подзвучки), и под конец что-то типа дискотеки. Только что позвонили и сказали: надо будет озвучить хор! :jopa: Где я завтра возьму 12 микрофонов? :eek: Даже если и "соберу с миру по нитке", то всё равно в свою макаку столько не воткну, а пульты (ZED 22FX и MFXi20), которые я иногда брал "напрокат" на подобные мероприятия, завтра заняты! А больше в нашем колхозе пультов на 12 мик. ни у кого нет! Заблаговременно надо программу мероприятия составлять и "звукача" в известность ставить! :cool: Так что пускай поют "без ансамбля, сам бля, один бля"! :biggrin:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. VDJ Almaz, извиняюсь, что вместо тебя ответил... :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Дам 4 микрофона - пускай поют. Всё равно слышно будет только тех кто ближе к микрофону (или громче орёт)!!! :biggrin: Следующий раз будут за неделю предупреждать! |
Цитата:
|
[QUOTE=Только что позвонили и сказали: надо будет озвучить хор!
....ну хоть предупредили..... |
Цитата:
|
Ночь музеев прошла замечательно! :biggrin:
Спектакль оказывается тоже надо было озвучивать, но они привезли своего звукача с "патефоном" и радиками (4 шт на одной базе и головной). Мне повезло, воткнул их в пульт, отстроил (примерно) и пошёл курить! Но надо сказать, что радики (написано AKG, но похоже "подделка под кетай") - совсем унылые, а головной (но нейм) вообще :jopa:! Пришлось НЧ почти до конца убрать, чтобы понятно было, что говорят: 1 - головной, 2 - AKG: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мой "кетайский" Такстар за 50 евро звучит намного круче - в него даже петь можно! :biggrin: Спектакль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На спектакль повесили баннер и поэтому пришлось рулить "из за угла"! :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чтобы баннер не гоняло ветром, его прижали с обратной стороны стульями к полу и посадили на стулья "специально обученных персонажей": :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И самое главное - хор... Я знал, что они под минус будут петь. На чек они не пришли, а появились минут за 5 до начала. Одно радовало, что это не хор, а ансамбль, и не 12 человек, а всего 8. Правда, петь будут не 3 песни, а 5! :biggrin: После спектакля сняли баннер, я поставил по микрофону на двоих и "солистке" дал радик. Микрофоны отстроил "как под себя" (чуйку и громкость), экв. "по нулям", воткнул флешку и погнали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Надо сказать, что прозвучало :ok: Эквалайзер не крутил, только громкости подкорректировал на первой песне и всё! Легко работать с теми, кто умеет петь и пользоваться микрофоном! После концерта был "флешмоб" - зрители выкладывали на газоне контур Латвии из зажжённых свечей (по заранее нарисованой линии): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потом запустили квадрокоптер с камерой и на экране (стенке) показывали "вид с высоты птичьего полёта": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В качестве фона у меня в этом году играл Frank Gambale (спасибо Олегу :pivo:), народ был приятно удивлён. Короче, вечер удался. Главное, что я "настоятельно попросил" директора музея, чтобы в следующем году все технические вопросы решили не в последний день, а хотя бы за неделю! |
Цитата:
|
Цитата:
понравился альбомчик, хотя и раньше гонял их треки, но другие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
рекомендую послушать Uzeb
|
Цитата:
никто не скажет: - поставьте чё-нить нормальное :biggrin::aga: Музыки для музыкантов, типа: Mezzoforte Fourplay Incognito Casiopea и Senri Kawaguchi, не побоюсь этого слова) и т.д. полно Такое предлагать не стал бы, это дело вкуса, и музыкантам, как правило, это всё знакомо... Перекушал я этого давно, в особенности слишком причёсанной, пере стерильной музыки Но это НЕ подходит для фона в ресторане А ЕСТЬ ФОН для ВСЕХ, НО КОТОРЫЙ И МЕНЯ ДАЖЕ УСТРАИВАЕТ :biggrin: вкусно, и НЕ скучно, в определённом количестве, конечно, в меру ВОТ ТАКИЕ треки проверяются на публике, у меня их не много, при том что просто вкусной Funk & Soul, фьюжн, - навалом. Подборку lounge на все случаи, надо ещё набрать Не очень по теме, конечно, звиняйте :pivo: Добавлено через 5 часов 6 минут А так :aga: Uzeb бодрый ВИА :biggrin: И собственно как и Frank Gambale, на фон не везде прокатит может что-то можно и у их нарыть, чтобы не грузило народ) фончик в идеале, - ни к чему не обязывающая музыка) чтобы не напрягал) не отвлекал от разговоров фон как звукач, - если его не заметили, значит было всё :ok: |
я их ставил фоном на художественную выставку, ни кто не жаловался. Даже в телевизионном репортаже очень гармонично сочеталось.
|
Цитата:
|
Всё-таки выпускной на свежем воздухе, гораздо лучше "зального" :ok:
Лишь бы только погода фортелей не выкидывала :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 4 минуты Стандартный набор караочника,всё-таки 735 универсальны,в один топ не напрягаясь,сегодня сорок гостей,в чера 60. Добавлено через 5 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 7 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 9 минут Моя караоке машина, на 2 теробайта,периодически работаю на машинах за 250тр,один в один,нет разницы. |
Цитата:
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту Вот и обьем появился,крути сколько надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карафан с обновлением беда,энкор
|
djsaratov,
У меня тоже энкор. Вк по обновлениям напишу |
Цитата:
|
Уже сегодня, та же база отдыха, только детки другие, первоклашки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Наконец-то моя флешка добралась до компутера: местные звукооператоры ставят аппарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Добавлено через 2 минуты Правильно поставленный монитор,гарантия сохранности динов в субах,монитор должен быть выкручен на максимум. |
Цитата:
|
Вчера играли юбилей 400 лет. Да-да, именно 400. Правда не человеку, а посёлку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Концерт озвучивал звукач из ДК: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наша задача - только танцы. Надо было прокачать стадион, правда школьный :biggrin: : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там за речкой - БССР: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сказали, что на танцы соберутся человек 150-200 (на концерте было намного больше), но по факту было 25-30 и то половина из них "валялись под заборами" :biggrin: : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В общем танцы прошли на ура! Играли не долго (20:30 - 2:00), мозги никто не выносил. Единственный минус, что ночью было холодно (+8), а навес на сцене не успели сделать, клавиши на коржике всё время "потели", и у меня руки мёрзли! :biggrin: З.Ы. Под конец танцев сабовый усилок опять начал глючить. Но самое интересное, что он вырубался только играли и пели. Иногда раз в 20 минут-пол часа вырубится, а бывало, что на одной песне раз 10. Когда музон пускали с телефона и компа - всё было нормально. Что за ребус? :eek: |
Цитата:
Чтобы этого избежать мощность усилителя должна соответствовать программной мощности АС. В идеале, если суммарная мощность в данном случае сабов, подключенных параллельно в Бридж, возьмём RMS номинальная 500 Вт 8 Ом + 500 Вт 8 Ом = 1000 Вт 4 Ом, то усилитель для сабов должен по первых обеспечивать работу в Бридж на 4 Ом, а во вторых на нагрузке 4 Ом в Бридж выдавать мощность около 2000 Вт. Если усилитель в Бридж не может работать на 4 Ом, то сабы в бридж к нему в параллель включать нельзя. При включении сабов поканально номинальная мощность усилителя должна быть по 1000 Вт на канал на нагрузку 8 Ом. Вот такой вот ребус получается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Сабы подключены поканально. В мост почему-то звучат как будто с искажениями, даже на малой громкости. Наверное усилок изначально бракованый попался. Брали его с "Томанна" в 2011-м году за 299 евро + доставка 25. В то время у нас в магазине он стоил почти 600 евро. Вот барыги! :biggrin: |
С лупой смотреть бывает бесполезно - пайка на вид хорошая и без трещин, но под ней внутри выводы могли окислиться/заржаветь. Тут только полная пропайка всего и вся поможет. Точнее выводных элементов. Микрухи и бескорпусные (поверхностного монтажа) окислением/ржавлением вроде не страдают (во всяком случае я не встречал такого)
|
Цитата:
После последней пропайки отработали 2 мероприятия нормально, а на третьем опять заглючил. З.Ы. На днях разберу и попробую что-нибудь найти! :biggrin: |
DJ Benzin,
Да... Вот вам и ещё одно подтверждение "надежности" ушастого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, этот берин почти 7 лет без проблем отработал (а что вы хотите за такие деньги), а второй (ЕР 2500) 12 лет работает без проблем, правда работает на топах и кстати, он из самой первой партии (черного, а не серого цвета) и внутри намного аккуратнее собран! Цитата:
Аппарат был направлен в сторону реки, а там прямо напротив на другой стороне посёлок Друя (на 1-й фотке видно пограничную вышку, а на 2-й дома и какие-то вышки-фонари на железнодорожной станции). Вот там народ наверное повеселился! :biggrin: З.Ы. Скорее всего, звук так далеко распространялся, потому что играли на горке, ветра не было, а вокруг в основном поля с кустами - леса почти нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тогда наверное и сглазил! :eek: |
Добавлено через 3 минуты Акустика под rcf,заставляют детишек в это петь,зал 500кв м,родители попросили меня отработать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.