Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Metron 12.05.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
Мощность моей техники примерно 4 кВт. Значит за 6 часов потреблю 24 кВт.

Если звук, то смело делите на 5 :aga:

АККОРД 16.05.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2942297)
АККОРД,
Серёга,у блондинки,по моему,эрекция)))))))

:wink: :smile:так сфоткал... Да на этом банкете, запросили 700 гр (27уе), за потребление электричества МНОЮ. Жених так сказал.:wink: Благо, до мероприятия. Я конечно такую сумму не готов был выложить с моего гонорара....В общем, молодые как то разрулили этот вопрос. Но такое у меня впервые.Теперь буду уточнять:aga: а то поставят перед фактом в конце свадьбы:wink:
Интересно, в Херсоне везде так....?

КОРСАКОВ 16.05.2018 12:58

Мрак ...
Как то за аренду сцены ломили 3тыщи но это было давно

cLONiKo 17.05.2018 06:46

У меня на этот НГ был прикол... Заведению оплачена аренда аппарата, ВСЕГО, (там правда все на уровне). Проплачен! его Звукарь, проплачен супер проектор..... Ну короче не смешно... 70тонн было за все о валено заказчиком... Ездил смотрел, со Звукарь созвониться, все обговорили. Кавера недостающее привезли, я доставил частично..... А по приезду.... Вот вам две дырки в стене (стереопара) вот вам эта пара в нулях и ничего на нашем пульту не трогать! Пульт на сцене должен быть ваш, Звукарь ваш, ..... Переглянулись с фронтмэном Кавера... Затылки почесали и все сделали из того, чем богаты в неразгруженных авто. Слава богу всего хватило.

Добавлено через 11 минут
Звукарь, отдельная пестня... Мы с ребятами из Кавера вообще идиотами себя почуяли.. Мы об этом не договаривались..... Как? Я вам звонил, ребята всё обговорили... Куча созвонов, всё до мелочей оговорено.... ДА, должен был отстаивать группу НАШ человек, но вашем пульте, под вашим присмотром! - ... НЕТ! Вот вам пара в наш.. И досвидания.. Ах да.. И вот девочка, будет громкость контролировать......

КОРСАКОВ 17.05.2018 08:30

За70 тыщ можно в аренду взять и себя не обидеть

VDJ Almaz 18.05.2018 11:13

Сверх бюджетный юбилей 65 лет. Сняли пол-кафе, 25 чел, 4 часа. Свето-цветового оформления в кафе нет, своё привез, но с ведущим решили что оно не потребуется, поэтому ставить не стал.
Звук - 2 палки и сабик 12-шка. Думал будет мало, но обошлось - даже просили громко не делать.
Как обычно на таких "возрастных" юбилеях основное время гости общались под тихий фончик. Полчаса просмотра фоток, несколько игр, немного танцев.
Ведущий - вокалист, давно уже не работал с певцами, даже подумывал сменить пульт на попроще без обработок, но вот пригодилось.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Народ гулял... мы работали... и все смотрели как наши хоккеисты догоняли канадцев.... Не догнали....
Правильно один шаман сказал - будут побеждать, если за "золотым тельцом" гнаться не будут! А так - что выиграли, что проиграли - миллионы свои всё равно получат! Ну и смысл надрываться?

КОРСАКОВ 18.05.2018 11:32

Я на таких юбилеях сплочают народ теплыми песня Рыбак Вологда погода в доме и т.п. и т.д.

Добавлено через 41 секунду
Рулатэ рула ты рула моя

Andrey71 18.05.2018 12:02

VDJ Almaz,
Привет! Что за акустика?

Lordpiter 18.05.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2942890)
VDJ Almaz,
Привет! Что за акустика?

Присоединяюсь к вопросу...

DJ Benzin 18.05.2018 19:36

Завтра надо озвучивать "Ночь музеев". Сначала сказали, что будет "как всегда" - фоновая музыка, детишки под минус попоют, спектакль (без подзвучки), и под конец что-то типа дискотеки. Только что позвонили и сказали: надо будет озвучить хор! :jopa: Где я завтра возьму 12 микрофонов? :eek: Даже если и "соберу с миру по нитке", то всё равно в свою макаку столько не воткну, а пульты (ZED 22FX и MFXi20), которые я иногда брал "напрокат" на подобные мероприятия, завтра заняты! А больше в нашем колхозе пультов на 12 мик. ни у кого нет! Заблаговременно надо программу мероприятия составлять и "звукача" в известность ставить! :cool: Так что пускай поют "без ансамбля, сам бля, один бля"! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2942890)
Привет! Что за акустика?

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2942933)
Присоединяюсь к вопросу...

Акустика у него - самопил. Палки на автодинах 4" и сабы ЧВР 12" и 15".

З.Ы. VDJ Almaz, извиняюсь, что вместо тебя ответил... :pivo:

ХОРУС 18.05.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
надо будет озвучить хор! Где я завтра возьму 12 микрофонов?

Так это уже прокат со всей вытекающей ценой, либо компромисс - от них на голосовую четыре микрофона и пусть группируются по голосам (полагаю, что четыре микрофонных входа завсегда найдутся).

DJ Benzin 18.05.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2942937)
Так это уже прокат со всей вытекающей ценой

Какой прокат? Их жаба задавит (организаторов)! :biggrin: Хор 3 песни споёт и всё!

Дам 4 микрофона - пускай поют. Всё равно слышно будет только тех кто ближе к микрофону (или громче орёт)!!! :biggrin:

Следующий раз будут за неделю предупреждать!

VDJ Almaz 18.05.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2942887)
Я на таких юбилеях сплочают народ теплыми песня Рыбак Вологда погода в доме и т.п. и т.д.

Добавлено через 41 секунду
Рулатэ рула ты рула моя

Естественно все желания юбиляра и гостей были учтены: Несколько песен Непара, Танита Тикарам, дискотека 80-х-90-х, современные хиты. А самой любимой у них оказалась Валентин Стрыкало - Наше лето
BORKED

АККОРД 19.05.2018 14:37

[QUOTE=Только что позвонили и сказали: надо будет озвучить хор!

....ну хоть предупредили.....

Lordpiter 19.05.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2942936)
Акустика у него - самопил. Палки на автодинах 4" и сабы ЧВР 12" и 15".

З.Ы. VDJ Almaz, извиняюсь, что вместо тебя ответил... :pivo:

Алмаз, а можно в личку характеристики и стоимость?

DJ Benzin 20.05.2018 15:16

Ночь музеев прошла замечательно! :biggrin:

Спектакль оказывается тоже надо было озвучивать, но они привезли своего звукача с "патефоном" и радиками (4 шт на одной базе и головной). Мне повезло, воткнул их в пульт, отстроил (примерно) и пошёл курить! Но надо сказать, что радики (написано AKG, но похоже "подделка под кетай") - совсем унылые, а головной (но нейм) вообще :jopa:!

Пришлось НЧ почти до конца убрать, чтобы понятно было, что говорят: 1 - головной, 2 - AKG:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мой "кетайский" Такстар за 50 евро звучит намного круче - в него даже петь можно! :biggrin:

Спектакль:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На спектакль повесили баннер и поэтому пришлось рулить "из за угла"! :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чтобы баннер не гоняло ветром, его прижали с обратной стороны стульями к полу и посадили на стулья "специально обученных персонажей": :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И самое главное - хор... Я знал, что они под минус будут петь. На чек они не пришли, а появились минут за 5 до начала. Одно радовало, что это не хор, а ансамбль, и не 12 человек, а всего 8. Правда, петь будут не 3 песни, а 5! :biggrin: После спектакля сняли баннер, я поставил по микрофону на двоих и "солистке" дал радик. Микрофоны отстроил "как под себя" (чуйку и громкость), экв. "по нулям", воткнул флешку и погнали:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Надо сказать, что прозвучало :ok: Эквалайзер не крутил, только громкости подкорректировал на первой песне и всё! Легко работать с теми, кто умеет петь и пользоваться микрофоном!

После концерта был "флешмоб" - зрители выкладывали на газоне контур Латвии из зажжённых свечей (по заранее нарисованой линии):

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Потом запустили квадрокоптер с камерой и на экране (стенке) показывали "вид с высоты птичьего полёта":

В качестве фона у меня в этом году играл Frank Gambale (спасибо Олегу :pivo:), народ был приятно удивлён.
Короче, вечер удался. Главное, что я "настоятельно попросил" директора музея, чтобы в следующем году все технические вопросы решили не в последний день, а хотя бы за неделю!

Калина 20.05.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2943035)
Пришлось НЧ почти до конца убрать, чтобы понятно было, что говорят: 1 - головной, 2 - AKG:

AKG такие и есть, бубнятина :tu:

Олег 65 20.05.2018 18:00

Цитата:

В качестве фона у меня в этом году играл Frank Gambale (спасибо Олегу :pivo:), народ был приятно удивлён.

Благодарю Rinalds :pivo: за пропаганду не коммерческой музыки :ok:
понравился альбомчик, хотя и раньше гонял их треки, но другие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Metron 21.05.2018 10:12

рекомендую послушать Uzeb

Олег 65 21.05.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2943085)
рекомендую послушать Uzeb

ссылку кинул, для общака, т.е. - ставим на фон в ресторане, например, и никого не ломает)
никто не скажет: - поставьте чё-нить нормальное :biggrin::aga:
Музыки для музыкантов, типа: Mezzoforte Fourplay Incognito Casiopea и Senri Kawaguchi, не побоюсь этого слова) и т.д. полно
Такое предлагать не стал бы, это дело вкуса, и музыкантам, как правило, это всё знакомо...
Перекушал я этого давно, в особенности слишком причёсанной, пере стерильной музыки
Но это НЕ подходит для фона в ресторане

А ЕСТЬ ФОН для ВСЕХ, НО КОТОРЫЙ И МЕНЯ ДАЖЕ УСТРАИВАЕТ :biggrin: вкусно, и НЕ скучно, в определённом количестве, конечно, в меру
ВОТ ТАКИЕ треки проверяются на публике, у меня их не много, при том что просто вкусной Funk & Soul, фьюжн, - навалом.
Подборку lounge на все случаи, надо ещё набрать
Не очень по теме, конечно, звиняйте :pivo:

Добавлено через 5 часов 6 минут
А так :aga: Uzeb бодрый ВИА :biggrin:
И собственно как и Frank Gambale, на фон не везде прокатит
может что-то можно и у их нарыть, чтобы не грузило народ)
фончик в идеале, - ни к чему не обязывающая музыка) чтобы не напрягал) не отвлекал от разговоров
фон как звукач, - если его не заметили, значит было всё :ok:

Metron 21.05.2018 17:57

я их ставил фоном на художественную выставку, ни кто не жаловался. Даже в телевизионном репортаже очень гармонично сочеталось.

xaltu 21.05.2018 23:20

Цитата:

Ночь музеев прошла замечательно! ... контур Латвии из зажжённых свечей... "вид с высоты птичьего полёта":

Вот даже завидно по белому :ok:. Ну и фончик Frank Gambale от Олега класс :aga:.

Александр Р. 26.05.2018 11:07

Всё-таки выпускной на свежем воздухе, гораздо лучше "зального" :ok:
Лишь бы только погода фортелей не выкидывала :biggrin:

djsaratov 26.05.2018 12:46

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 4 минуты
Стандартный набор караочника,всё-таки 735 универсальны,в один топ не напрягаясь,сегодня сорок гостей,в чера 60.

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 9 минут
Моя караоке машина, на 2 теробайта,периодически работаю на машинах за 250тр,один в один,нет разницы.

ХОРУС 26.05.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
на свежем воздухе

По два саба на сторону или в моносумму?
Цитата:

Сообщение от djsaratov
в один топ

А как же объём в звучании?

djsaratov 26.05.2018 13:50

Добавлено через 1 минуту
Вот и обьем появился,крути сколько надо.

bit_32 26.05.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2943531)
Моя караоке машина, на 2 теробайта,периодически работаю на машинах за 250тр,один в один,нет разницы.

В каком формате треки?

garold-1221 26.05.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Моя караоке машина, на 2 теробайта

Карафан?))))))

djsaratov 26.05.2018 16:32

Карафан с обновлением беда,энкор

garold-1221 26.05.2018 17:04

djsaratov,
У меня тоже энкор. Вк по обновлениям напишу

ХОРУС 26.05.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от djsaratov
крути сколько надо

Ту Яму как облупленную знаю (выжать сильно пристое из неё не комильфо), но видать вкус пресыщенный, если даже динакордовская связка саб-топ в моно канальном режиме не приносит ушам "радости" объёмного звучания.

Александр Р. 27.05.2018 07:34

Уже сегодня, та же база отдыха, только детки другие, первоклашки

Contrabass 27.05.2018 09:18

Наконец-то моя флешка добралась до компутера: местные звукооператоры ставят аппарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

djsaratov 27.05.2018 10:56

Добавлено через 2 минуты
Правильно поставленный монитор,гарантия сохранности динов в субах,монитор должен быть выкручен на максимум.

ZAleksandr 27.05.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2943609)
Уже сегодня, та же база отдыха, только детки другие, первоклашки

Интересно еще кто нибудь так ставит сабы как Александр Р? Нужно будет попробовать так же.

DJ Benzin 27.05.2018 16:22

Вчера играли юбилей 400 лет. Да-да, именно 400. Правда не человеку, а посёлку!

Концерт озвучивал звукач из ДК:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Наша задача - только танцы. Надо было прокачать стадион, правда школьный :biggrin: :

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Там за речкой - БССР:

Сказали, что на танцы соберутся человек 150-200 (на концерте было намного больше), но по факту было 25-30 и то половина из них "валялись под заборами" :biggrin: :

В общем танцы прошли на ура! Играли не долго (20:30 - 2:00), мозги никто не выносил. Единственный минус, что ночью было холодно (+8), а навес на сцене не успели сделать, клавиши на коржике всё время "потели", и у меня руки мёрзли! :biggrin:

З.Ы. Под конец танцев сабовый усилок опять начал глючить. Но самое интересное, что он вырубался только играли и пели. Иногда раз в 20 минут-пол часа вырубится, а бывало, что на одной песне раз 10. Когда музон пускали с телефона и компа - всё было нормально. Что за ребус? :eek:

AMSound 27.05.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
сабовый усилок опять начал глючить. Но самое интересное, что он вырубался только играли и пели.

Скорее всего уходил в термозащиту. Такое бывает, когда мощности усилителя маловато для того чтобы прокачать акустику. А особенно это ощущается именно на живой музыке, где динамический диапазон больше чем от ноутбука, где треки скомпрессированы.
Чтобы этого избежать мощность усилителя должна соответствовать программной мощности АС.

В идеале, если суммарная мощность в данном случае сабов, подключенных параллельно в Бридж, возьмём RMS номинальная 500 Вт 8 Ом + 500 Вт 8 Ом = 1000 Вт 4 Ом, то усилитель для сабов должен по первых обеспечивать работу в Бридж на 4 Ом, а во вторых на нагрузке 4 Ом в Бридж выдавать мощность около 2000 Вт.
Если усилитель в Бридж не может работать на 4 Ом, то сабы в бридж к нему в параллель включать нельзя.
При включении сабов поканально номинальная мощность усилителя должна быть по 1000 Вт на канал на нагрузку 8 Ом.

Вот такой вот ребус получается.

DJ Benzin 28.05.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2943691)
Скорее всего уходил в термозащиту. Такое бывает, когда мощности усилителя маловато для того чтобы прокачать акустику.

Не совсем так. На "фоновой громкости" тоже глючил. И вырубается он так: гаснут светодиоды индикации входного сигнала и всё - тишина. Ногой топнешь по полу или стукнешь по рэку - светодиоды загорелись и звук пошёл. Если не топать и не стучать, то может сам включится, но не раньше, чем секунд через 15-20.

Цитата:

А особенно это ощущается именно на живой музыке, где динамический диапазон больше чем от ноутбука, где треки скомпрессированы.

Я бы не сказал, что с коржа "совсем раскомпрессированый" сигнал идёт. Всё же не живые барабасы с басухой! :biggrin:

Цитата:

Чтобы этого избежать мощность усилителя должна соответствовать программной мощности АС.
В идеале, если суммарная мощность в данном случае сабов, подключенных параллельно в Бридж, возьмём RMS номинальная 500 Вт 8 Ом + 500 Вт 8 Ом = 1000 Вт 4 Ом, то усилитель для сабов должен по первых обеспечивать работу в Бридж на 4 Ом, а во вторых на нагрузке 4 Ом в Бридж выдавать мощность около 2000 Вт.
Если усилитель в Бридж не может работать на 4 Ом, то сабы в бридж к нему в параллель включать нельзя.
При включении сабов поканально номинальная мощность усилителя должна быть по 1000 Вт на канал на нагрузку 8 Ом.

Вот такой вот ребус получается.

Знаю, что ЕР 4000 слабоват для сабов (800 Вт, 8 Ом), но как написал выше - глюк происходил на любой громкости. Но надо заметить, что когда под конец мероприятия навернул громкости, и усь клиповал на бочке, то вырубался всего пару раз. Когда играет нормально - стучал резиновым молотком по корпусу и прыгал по сцене - не вырубается. Разберу ещё раз и с лупой посмотрю, может ещё какой-то непропай найду... А если не найду, то в ремонт нести некуда... :tu:

З.Ы. Сабы подключены поканально. В мост почему-то звучат как будто с искажениями, даже на малой громкости. Наверное усилок изначально бракованый попался. Брали его с "Томанна" в 2011-м году за 299 евро + доставка 25. В то время у нас в магазине он стоил почти 600 евро. Вот барыги! :biggrin:

VDJ Almaz 28.05.2018 16:36

С лупой смотреть бывает бесполезно - пайка на вид хорошая и без трещин, но под ней внутри выводы могли окислиться/заржаветь. Тут только полная пропайка всего и вся поможет. Точнее выводных элементов. Микрухи и бескорпусные (поверхностного монтажа) окислением/ржавлением вроде не страдают (во всяком случае я не встречал такого)

DJ Benzin 28.05.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2943767)
С лупой смотреть бывает бесполезно - пайка на вид хорошая и без трещин, но под ней внутри выводы могли окислиться/заржаветь. Тут только полная пропайка всего и вся поможет. Точнее выводных элементов. Микрухи и бескорпусные (поверхностного монтажа) окислением/ржавлением вроде не страдают (во всяком случае я не встречал такого)

Я честно говоря, совсем не телемастер, но с лупой и фонариком уже 2 раза непропаи находил - на входных гнёздах и на проводах, которые из одной платы в другую идут... :biggrin:
После последней пропайки отработали 2 мероприятия нормально, а на третьем опять заглючил.

З.Ы. На днях разберу и попробую что-нибудь найти! :biggrin:

AMSound 28.05.2018 22:11

DJ Benzin,
Да... Вот вам и ещё одно подтверждение "надежности" ушастого.

Калина 28.05.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2943777)

З.Ы. На днях разберу и попробую что-нибудь найти! :biggrin:

ищи :aga: я тут решил восстановить свой старый Фендер 1978 г.р. Не работает один датчик, вскрыл, оказалось ОБА :vah: проводочка от катушки тупо отгнили. Так то Фендер, а Берин, сам понимаешь :eek:

xaltu 29.05.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2943647)
Вчера играли юбилей 400 лет. Надо было прокачать стадион,
Там за речкой - БССР:
Сказали, что на танцы соберутся человек 150-200

Берин испугался и заглючил :tu:. boki в эту ночь так и не смог заснуть, все 200 собрались за речкой :vah:. Перед такой задачей Берин необходимо морально и материально подготовить :biggrin:.

DJ Benzin 29.05.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2943799)
DJ Benzin,
Да... Вот вам и ещё одно подтверждение "надежности" ушастого.

Пора новые усилки брать! :biggrin:
Хотя, этот берин почти 7 лет без проблем отработал (а что вы хотите за такие деньги), а второй (ЕР 2500) 12 лет работает без проблем, правда работает на топах и кстати, он из самой первой партии (черного, а не серого цвета) и внутри намного аккуратнее собран!

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2943840)
Берин испугался и заглючил :tu:. boki в эту ночь так и не смог заснуть, все 200 собрались за речкой :vah:. Перед такой задачей Берин необходимо морально и материально подготовить :biggrin:.

Вы конечно будете смеяться, но один знакомый сказал, что мы ему мешали спать, хотя его деревня почти 3 км от того места, где играли, и колонки были "к нему задом"! :biggrin:
Аппарат был направлен в сторону реки, а там прямо напротив на другой стороне посёлок Друя (на 1-й фотке видно пограничную вышку, а на 2-й дома и какие-то вышки-фонари на железнодорожной станции). Вот там народ наверное повеселился! :biggrin:

З.Ы. Скорее всего, звук так далеко распространялся, потому что играли на горке, ветра не было, а вокруг в основном поля с кустами - леса почти нет.

ХОРУС 29.05.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
потому что играли на горке

В горах и лес бывает не помеха - если в низине гопанки устраивать с "нормальной" мощщёй и "правильными" сабами, так по ущелью вверх люди в коттеджах "всю программу" слышат на расстоянии 2 км (проверено практически), хотя грабы высотой 15-20 метров.

xaltu 29.05.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2943876)
Вы конечно будете смеяться, но один знакомый сказал, что мы ему мешали спать,

Ну а теперь вспомните, когда Ваш знакомый смотрел косо в сторону Берина :aga:. Берины они такие-очень чувствительны и ранимы :smile:.

DJ Benzin 29.05.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2943882)
Ну а теперь вспомните, когда Ваш знакомый смотрел косо в сторону Берина :aga:.

А он его видел всего один раз - 6 лет назад, когда мы играли свадьбу его племяннику! :biggrin:
Вот тогда наверное и сглазил! :eek:

djsaratov 03.06.2018 09:05

Добавлено через 3 минуты
Акустика под rcf,заставляют детишек в это петь,зал 500кв м,родители попросили меня отработать.

ХОРУС 03.06.2018 09:11

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Акустика под

Которая внизу, что ли?

DJ Benzin 03.06.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2944333)
заставляют детишек в это петь

Бытовая трёхполоска? :eek:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.