![]() |
На реп точке стоит Behringer R18, управляемый по смартфону программкой, есть канал микрофона, он посылается на Bus 1, это мониторы.
Вопрос кто встречался с данным микшером, как добавить ревер на вокал, что бы слышать из мониторов вокал с ревером? |
Цитата:
|
andruha044,
Я вот эту информацию от музыкантов скрываю, дабы в мониторах от Fx грязи не было - по совково-кабацкой привычке любят многие "реверку накинуть"... Да так, что от дилея, к месту и не к месту применяемого (например), деваться некуда. За эффектами-то лажу спрятать проще... |
Цитата:
У меня и в порталах эффектов на вокал минимум...только лёгкий объём :aga: Как говорит мой друг, "лабух на пенсии" - в твой аппарат петь невозможно - всю лажу слышно! :biggrin: |
andruha044,
Так эффекты и должны быть едва заметны, если это не художественный приём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Офффтоп. Просто вся реп точка обшита, и вокал полностью сухой, для записи конечно хорошо, но петь так не комфортно. На других реп точках где есть естественная реверберация, эффекты я не трогаю. А тут как в изолированной кабинке прямо. |
Цитата:
а если прямо конкретно ревер в монитор, так он же мешать будет... так и с ритма вылететь недолго. Пошёл в зал песенку на видео снять, и как убрал ревер с переда, на пару слов, так и забыл вывести... заметил не сразу) Но совсем убирать ревер в мониторе у вокалиста, я бы не стал... ни себе, ни людям) Добавлено через 6 минут Цитата:
но не всё так можно и нужно репетировать, если сухо, надо смазать хоть чуток :aga: |
seregan1,
Нет пока, причем подключаешь пульт к компу, минут через 20 рулилку открываешь а пульт не видит! И только перезагрузка помогает. Добавлено через 24 часа 15 минут Ну вроде бы все, спасибо lom79 за помощь. Дело в адресах, со статичными стало хорошо. |
И всетаки проблема осталась, пропадает соединение и все, после перезагрузки продержалось десять минут и отвал. Может брендмауер какой нибудь рубит че то, непонимаю.
|
Цитата:
|
lomix,
Нет еще, на днях попробую. |
Господа, всем доброго времени. Может ли кто-то подсказать как подключить к рулилке для XR-а на винде миди контроллер Behringer BCF2000 без сторонних програм для таких приборов?
|
Уже несколько раз было в теме:
Цитата:
|
Огромное спасибо. Буду пробовать.
|
День добрый, нужен совет по XR12. Нужно иногда дополнительно подключить внешний ресивер (закрывает другие комнаты), как это лучше сделать с учетом того что остался 1 свободный AUX :):
- напрямую с AUX в ресивер (нигде не могу найти TRS AUX там стерео или моно как обычно, вроде балансный) - если моно, то выход с AUX через сплиттер на вход ресивера R/L - использовать стерео выход наушников - что то замутить с USB, но я так понимаю буду ограничен по длине кабеля. - еще варианты? |
Если выход на наушники не нужен - с выхода на наушники. Если нужно балансное подключение - сплитануть мэйн.
|
anxc,
USB в XR-12 для флешки на запись/воспроизведение. Сигнала на усилитель вы оттуда не снимете. Самое простое - снять сигнал с выхода наушников. Можно и на main поставить делитель подобно делителю на резисторах любого пульта, где есть выход RCA. Схемы типовые, их масса в интернете. Делитель нужен для согласования выходного напряжения микшера и входного ресивера. А если поставите и регулятор громкости, сможете управлять ресивером почти независимо от main mix. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 20:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.